|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
народ, у нас одобрен кредит в Сбере(уже второй с мая....) мы уже сдали доки и нам подтвердили квартиру до 10.10.12,но продавец сорвался( там цепочка была и их продавцы подвели)..короче сделка не состоялась ((((( но мы продолжаем ждать эту квартиру....наши продавцы усиленно ищут варианты....НО СБЕР сказал,что по этой,уже подтвержденной квартире, нам надо заново одобрять кредит!!!! подтвердить кредит конечно опять можем, но это бред какой-то...нет???? мы все оформления на фучика делали,может в другое отделение куда обратиться???? спасибо
-
Космонавт
В договоре на ячейку нельзя вносить доп условия.
Хотела прописать условие предоставления чистой формы 9 для получения денег продавцом-сказали нельзя. В шаблоне указан один документ, его предоставите и все.(((
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
В договоре на ячейку нельзя вносить доп условия.
Хотела прописать условие предоставления чистой формы 9 для получения денег продавцом-сказали нельзя. В шаблоне указан один документ, его предоставите и все.(((
Мы вносили.
-
Космонавт
Сообщение от Pozitiv
Мы вносили.
На Невском, 101?
Я вообще ничего не понимаю. Попросила заведующую. Она при девушке, которая печатает этот договор сказала (дословно): "В доп. условия можете вносить какие угодно документы. Любой каприз за ваши деньги". Затем девушки наотрез отказались это делать, и на просьбу снова позвать заведующую сказали, что она уже ушла. Хотя я и видела ее позже, когда стояла в кассе.
Бред полный. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
На Невском, 101?
Я вообще ничего не понимаю. Попросила заведующую. Она при девушке, которая печатает этот договор сказала (дословно): "В доп. условия можете вносить какие угодно документы. Любой каприз за ваши деньги". Затем девушки наотрез отказались это делать, и на просьбу снова позвать заведующую сказали, что она уже ушла. Хотя я и видела ее позже, когда стояла в кассе.
Бред полный. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
На Невском мы продавали ипотечникам и было условие Ф-9 и акт.
-
Космонавт
Сообщение от Pozitiv
На Невском мы продавали ипотечникам и было условие Ф-9 и акт.
Спасибо Вам за ответ.
Вообще ничего не понимаю. Было сказано четко и конкретно: или то, что в договоре или ничего. Что еще меня поразило-срок аренды только минимум 45 дней.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
Спасибо Вам за ответ.
Вообще ничего не понимаю. Было сказано четко и конкретно: или то, что в договоре или ничего. Что еще меня поразило-срок аренды только минимум 45 дней.
Да, срок у них везде такой.
А с договором на ячейку по-разному. Наш инспектор на ВО сказала, что ничего в нем прописать нельзя, только регистрация, один подход к ячейке и все. Мы в РЦ заложили все остальные деньги. Пришли в банк, а нам говорят: "Чего изволите? (в договоре прописать)". Попеняли нашему инспектору, она оказывается честно-честно не знала.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, какой нужно иметь доход,чтобы одобрили ипотеку 3 млн.
-
Наш человек
Сообщение от bogdashaa
Подскажите пожалуйста, какой нужно иметь доход,чтобы одобрили ипотеку 3 млн.
так ведь учитывают не только доход, но и расходы. На детей, на машину, на другие кредиты. На себя.
Я так считала (с запасом) 3000 т.р. на 10 лет под 15% ( кредит + % )/120 мес = ежемесячный платеж
доход минус налог должен быть больше = ежемесячный платеж + 6000 на себя и каждого ребенка + расход на машину + другие кредиты
если доход меньше, можно рассмотреть бОльший срок кредита, утаить машину и т.д.
-
Сообщение от SNatalia
Ходила сейчас в свое отделение, сказала, что мой продавец отказывается подписывать ДКП даже не видя денег. Менеджер сказала-да, не вопрос, принесете вместе со свидетельством о регистрации на вас...Фигею....
Кстати, банку подойдет копия ДКП или им отдельный оригинал?
SNatalia, как у Вас все прошло?
Сколько времени заняло? Какие впечатления?
Кстати, все же сначала ДКП или кредитный?