Страница 5970 из 6839 « Первая 497054705870592059605966596759685969597059715972597359745980602060706470 Последняя »

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    При регистрации в биглион спрашивает промокод. он что-то даст или просто региться?
    Приветствую. Если вы его укажете, то человек, который предоставил вам уникальный промо-код, получит 300 бонусных рублей, при соблюдении всех условий акции "Пригласи друга". Вы можете пропустить данный этап при регистрации.

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У них очень вкусные просто блины. Мы на поминки брали, тонкие, хорошо пропеченые.
    Кстати просто блины Элика всегда есть в 7ш. Сейчас желтый ценник 39,99 за упаковку 0,5. Начитавшись, купила, заверну че-нить вкусненькое, например ветчину с сыром. Надеюсь будет вкусно)).

3. ответ для Врединк@ , на сообщение « спасибо тому кто написал про... »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    спасибо тому кто написал про ряпушку!купили в рыбном отделе простом по 169,нажарили.очень вкусно
    Вот же, а я пропустила про ряпушку, отлистала страниц 10-ничего😯. Теперь жутко хочу жареной ряпки, но у нас даже близко нету рыбных отделов, пару раз открывали ларьки на колесах-быстро закрыли, потом появился Народный фермер и через год закрыли в угоду Вкусвиллу, там всегда была приличная рыбка, и охлажденная и с/м. Но ряпушки не было. Теперь все-купить негде поблизости😐.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Кстати, девочки купчинские, кто знает приличные рыбные места-делитесь адресами. Безумно хочу замариновать селедку, а купить негде. Раньше в 7ш была отличная свежая, жирная. Сейчас все, засушенная фигня, закутанная в сто пакетов.

5. ответ для Врединк@ , на сообщение « спасибо тому кто написал про... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    спасибо тому кто написал про ряпушку!купили в рыбном отделе простом по 169,нажарили.очень вкусно
    костлявая?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Сейчас нет, летом был
    У нас есть, правда один вид, с кокосом вроде.
    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Кстати просто блины Элика всегда есть в 7ш. Сейчас желтый ценник 39,99 за упаковку 0,5. Начитавшись, купила, заверну че-нить вкусненькое, например ветчину с сыром. Надеюсь будет вкусно)).
    Они и по белому ценнику 39 стоят, они последнее время часто типа «Акции» устраивают, по каталогу пускают как акцию по регулярной цене.
    По качеству они вполне себе, я беру иногда. А вот магазин с развесной Эликой прикрыли, был раньше на Будапештской.
    Кстати, девочки купчинские, кто знает приличные рыбные места-делитесь адресами. Безумно хочу замариновать селедку, а купить негде. Раньше в 7ш была отличная свежая, жирная. Сейчас все, засушенная фигня, закутанная в сто пакетов.
    Может в Купчино на рынке? Там много всякой разной рыбы. Но дороговато у них ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У нас есть, правда один вид, с кокосом... »

Да, 7ш давно уже практикуют это, сначала ставят желтый ценник, через неделю-две заходишь, та же цена, обычный белый ценник.
    Насчет рыбы, на рынке знаю что много какой есть, но например селедки свежемороженной точно не помню. Сама где покупаешь рыбку?

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

рыба всякая, в том числе и ряпушка есть у ТК Международный - угол с Б.Куна/Бухарестская

9. ответ для Феона , на сообщение « Да, 7ш давно уже практикуют это,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Да, 7ш давно уже практикуют это, сначала ставят желтый ценник, через неделю-две заходишь, та же цена, обычный белый ценник.
    Насчет рыбы, на рынке знаю что много какой есть, но например селедки свежемороженной точно не помню. Сама где покупаешь рыбку?
    Я речную рыбу не ем вообще, ем красную типа горбуши, из белой люблю минтай, хек. Покупаю в 7 шагах как раз, там вся моя любимая рыба в ассортименте
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для Lisssa , на сообщение « рыба всякая, в том числе и ряпушка... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    рыба всякая, в том числе и ряпушка есть у ТК Международный - угол с Б.Куна/Бухарестская
    Спасибо! Магазин как называется? И ряпушка почем? В интернете чет дорогая и вообще не близко.

Страница 5970 из 6839 « Первая 497054705870592059605966596759685969597059715972597359745980602060706470 Последняя »