|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Мариshka
При регистрации в биглион спрашивает промокод. он что-то даст или просто региться?
Приветствую. Если вы его укажете, то человек, который предоставил вам уникальный промо-код, получит 300 бонусных рублей, при соблюдении всех условий акции "Пригласи друга". Вы можете пропустить данный этап при регистрации.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
У них очень вкусные просто блины. Мы на поминки брали, тонкие, хорошо пропеченые.
Кстати просто блины Элика всегда есть в 7ш. Сейчас желтый ценник 39,99 за упаковку 0,5. Начитавшись, купила, заверну че-нить вкусненькое, например ветчину с сыром. Надеюсь будет вкусно)).
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
спасибо тому кто написал про ряпушку!купили в рыбном отделе простом по 169,нажарили.очень вкусно
Вот же, а я пропустила про ряпушку, отлистала страниц 10-ничего😯. Теперь жутко хочу жареной ряпки, но у нас даже близко нету рыбных отделов, пару раз открывали ларьки на колесах-быстро закрыли, потом появился Народный фермер и через год закрыли в угоду Вкусвиллу, там всегда была приличная рыбка, и охлажденная и с/м. Но ряпушки не было. Теперь все-купить негде поблизости😐.
-
Наш человек
Кстати, девочки купчинские, кто знает приличные рыбные места-делитесь адресами. Безумно хочу замариновать селедку, а купить негде. Раньше в 7ш была отличная свежая, жирная. Сейчас все, засушенная фигня, закутанная в сто пакетов.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
спасибо тому кто написал про ряпушку!купили в рыбном отделе простом по 169,нажарили.очень вкусно
костлявая?
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Сейчас нет, летом был
У нас есть, правда один вид, с кокосом вроде.
Сообщение от Феона
Кстати просто блины Элика всегда есть в 7ш. Сейчас желтый ценник 39,99 за упаковку 0,5. Начитавшись, купила, заверну че-нить вкусненькое, например ветчину с сыром . Надеюсь будет вкусно)).
Они и по белому ценнику 39 стоят, они последнее время часто типа «Акции» устраивают, по каталогу пускают как акцию по регулярной цене.
По качеству они вполне себе, я беру иногда. А вот магазин с развесной Эликой прикрыли, был раньше на Будапештской.
Сообщение от Феона
Кстати, девочки купчинские, кто знает приличные рыбные места-делитесь адресами. Безумно хочу замариновать селедку, а купить негде. Раньше в 7ш была отличная свежая, жирная. Сейчас все, засушенная фигня, закутанная в сто пакетов .
Может в Купчино на рынке? Там много всякой разной рыбы. Но дороговато у них ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Да, 7ш давно уже практикуют это, сначала ставят желтый ценник, через неделю-две заходишь, та же цена, обычный белый ценник.
Насчет рыбы, на рынке знаю что много какой есть, но например селедки свежемороженной точно не помню. Сама где покупаешь рыбку?
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Феона
Кстати, девочки купчинские, кто знает приличные рыбные места-делитесь адресами. Безумно хочу замариновать селедку, а купить негде. Раньше в 7ш была отличная свежая, жирная. Сейчас все, засушенная фигня, закутанная в сто пакетов .
рыба всякая, в том числе и ряпушка есть у ТК Международный - угол с Б.Куна/Бухарестская
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да, 7ш давно уже практикуют это, сначала ставят желтый ценник, через неделю-две заходишь, та же цена, обычный белый ценник.
Насчет рыбы, на рынке знаю что много какой есть, но например селедки свежемороженной точно не помню. Сама где покупаешь рыбку?
Я речную рыбу не ем вообще, ем красную типа горбуши, из белой люблю минтай, хек. Покупаю в 7 шагах как раз, там вся моя любимая рыба в ассортименте
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Lisssa
рыба всякая, в том числе и ряпушка есть у ТК Международный - угол с Б.Куна/Бухарестская
Спасибо! Магазин как называется? И ряпушка почем? В интернете чет дорогая и вообще не близко.