|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кватя
Сжечь квартиру соседа, не?
Радикально
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Magar
за это время можно тока с коллективом познакомиться и определить место дислокации чайника и курилки
Про М и Ж забыл ыщо.
Эту дислокацию , надо в первую очередь изучить
-
Наш человек
Сообщение от Дед Мороza
Нее.Если чел смог заработать хотя бы на пару-тройку кв., то будем считать что у него есть мозги и он знает свою выгоду. А то что Вы описываете- накорми, напои, одень, кв предоставь- это уже наглое пользование арендодателем.С нами такое не прокатит. Надо жестко оговаривать- 8 раз в месяц или плати, точка.
не знаю таких примеров вообще если чес
ну вам виднее
можете просто вебку поставить чтоб небеспокоить тогда
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
И что ,до этой истерии с ртутью столько раз градусники бились ртуть собирали,выбрасывали в мусорку и все.
ага , аж зевать захотелось
-
Наш человек
Сообщение от ольга григорьевна
Запах им в вашей квартире надоел. Провоняли они ее. И сейчас новую найти надежда появилась. Думаю,будут искать,обманывая новых наймодателей в плане наличия животных.Ведь и вас они сознательно обманули. Не в процессе же проживания в вашей квартире они их завели!Просто нагло сразу с хорьками-кошками заехали,провоняв предыдущее жилье
может есть надежда запах както убрать?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Не соглашусь. Сама искала работу недавно. Так вот с работой (еще до карантина) все очень сложно. А в магазины , особенно без опыта, не просто устроиться. После закрытия Спара/Семьи, на кассу с В.О. берут
да ну в этом спаре и семье одни приезжие за копейки работали и ту зп задерживали
-
Наш человек
Сообщение от ольга григорьевна
Думаю,что кандидаты в чс. Для многих наймодателей разгром ремонта и вонь будут критичны.
в ЧС однозначно
-
Мега-элита
Сообщение от Полля
как думаете в нынешнее время за сколько можно сдать двуху на академке(я тут про нее писала).хрущ с эконом ремонтом но все практически новое.если вообще это можно сдать теперь?
У меня в панельной 9-ти этажке двушка была. Квартира чистая, светлая, теплая, не убитая. Всегда поддерживали состояние свежего ремонта. Но при этом я так намучалась с этой квартирой! Трудно найти на подобную двушку нормальных арендаторов. Весной разозлились и после съезда арендаторов продали. До сих пор не можем понять - правильное решение приняли или зря продали.))
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Да, мы странные. Можно мне уже самой решать, что делать со своими арендаторами?
Спасибо.
Честно говоря, уже сто раз пожалела, что вообще написала о скидке.
Чё то не подумала, что это ЛВ.
конечно, зря надо думать прежде
вот как написали так и началось - наниматели почитали и решились на это, ну и своими мыслями еще и притянули своих же нанимателей на просьбу скидки
хорошо, мои не читаютсоветских газет ЛВ
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от КЕЛИО
У меня в панельной 9-ти этажке двушка была. Квартира чистая, светлая, теплая, не убитая. Всегда поддерживали состояние свежего ремонта. Но при этом я так намучалась с этой квартирой! Трудно найти на подобную двушку нормальных арендаторов. Весной разозлились и после съезда арендаторов продали. До сих пор не можем понять - правильное решение приняли или зря продали.))
а что было именно ненормального ?