|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Никакой рассрочки!!!! Только скидка на время карантина
-
Хранитель
Сообщение от ишь
Ну что... Сегодня первый платеж после начала карантина. Скидки не просят, готовы оплатить в полном объеме.
Работают на удаленке.
так потому что работают...это нынче ключевое слово
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
А потом будку на продажу по дешману.
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо. Перечень есть. В договоре штраф не прописан. Но они не дожили всего месяц до окончания договора. А как себя вести, если что-то сломано или чего-то не хватает? Залог всего 10 тр, это квартплата , и минимальная уборка. Сдавала первый раз и принимать буду первый раз(
у вас штрафы не были прописаны за заселение животных?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
Сообщение от Полля
так потому что работают...это нынче ключевое слово
Ключевое слово здесь: есть желание работать или его нет.
Доставка, шитье масок тоже работа.
Продавцы в продуктовые магазины.
-
Хранитель
Сообщение от Полля
у вас штрафы не были прописаны за заселение животных?
нет. Первый раз сдавали, договор агента был. Да и ремонт такой, что с животными бы пустили. С собакой. Но животных по факту я увидела через пол года.
-
Хранитель
ну вот и до меня докатилось..просят 50% скидку..я на такое не готова..готова на 30..на время карантина просят
-
Хранитель
Сообщение от ишь
Ключевое слово здесь: есть желание работать или его нет.
Доставка, шитье масок тоже работа.
Продавцы в продуктовые магазины.
Попробуйте сперва устроиться.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
с орбиты
Сообщение от KaterinaSSS
Можно было бы о рассрочке договориться или о скидке. Я сказала по телефону, что открыта к переговорам. Но чувствую, что им просто квартира надоела.
Поняла) расскажу о результате
Надоела?))) Людям с хорьком?)))
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Можно было бы о рассрочке договориться или о скидке. Я сказала по телефону, что открыта к переговорам. Но чувствую, что им просто квартира надоела.
Поняла) расскажу о результате
Запах им в вашей квартире надоел. Провоняли они ее. И сейчас новую найти надежда появилась. Думаю,будут искать,обманывая новых наймодателей в плане наличия животных.Ведь и вас они сознательно обманули. Не в процессе же проживания в вашей квартире они их завели!Просто нагло сразу с хорьками-кошками заехали,провоняв предыдущее жилье