|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Вера тоже любит такие материалы, бумагу измельчать, а потом играет, что это еда для игрушек. Сейчас для такого использует массу для лепки. Она сперва полепит, а потом режет застывшие кусочки пластиковым ножичком от набора. Я потом по-тихому мелочь эту выкидываю.
Просто все оторвет, раскидает и все. У тебя хоть игра...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Потому что там глисты, в сыром.
Тем более в сырой рыбе - она вся засорена паразитами.
Знакомый ихтиолог категорически настаивает, что практически всю рыбу запрещено есть
Буквально пару видов можно.
По сабжу кошке можно все, что она ест. Скорее всего она не привередлива.
Сметаны купи обычной, в миску ей.
На следующее кормление мяса хоть с вермишелью.
Голодная будет все.
Ооох как все непросто. Забыла я про глистов.
Соседка аж картошкой кормила, эт точно. Но вот рыбу я чужой кошен варить ня буду)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Про рыбных и прочих жителей есть отменная тема на русмедсерве. Читала аки детектив. И к вобле больше не притронусь, ага)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
у меня муж много делает из того, что Оля описала.. скорее, я мало делаю.. Оля Алиас верно сказала - кому это нужно, тот и делает.
отель в отпуск муж выбирает, я только могу скорректировать как то.. но у него куча каких-то требований, которые мне даже на ум не приходят..
вот зимний отпуск я бронировала сейчас - там ничего не надо выбирать - позвонить, договориться, оплатить..
одежду я стараюсь покупать для детей, т.к. иначе муж купит, а мне его вкус гораздо меньше нравится.
всякие билеты муж, в основном, покупает..
Оля, а зачем ты папу мужа позвала? у меня прям с этим вопросом проблема.. хочу в мае на месяц в отпуск, хочу свою маму взять дней на 10. выходит как будто и мужнину маму надо брать, мне с ней более менее, когда мужа нет. а когда они вдвоем меня прям все раздражает.. мы один раз на 2 или 3 дня ездили вместе в отпуск в карелию - так я до сих пор вспоминаю этот отпуск вообще без удовольствия.. даже не знаю как решить эту дилемму без конфликта с мужем..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я тоже впадаю без смены обстановки (правда это необязательно море).
Муж вообще весьма самодостаточен, он сам находит себе какие-то увлечения. То одним, то другим. Видео смотрит. Полгода назад строительством домов увлекался, сейчас вот математикой и немножко программированием.
Нет, некрепкие вообще...
Я ж неделю назад на нее наорала и швырнула ее, как котенка. Когда она специально на кровать написала. Потом поплакала, магний начала пить. Сейчас стараюсь глубоко дышать, говорю, что нельзя так делать. И плакала... Я.
Веронике все пофигу.
Ну когда я сказала, что играть не буду с ней, потому что она это сделала. Она ответила: "ну я же уберу". Ну повазюкала тряпкой, но, конечно, какая там уборка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня муж много делает из того, что Оля описала.. скорее, я мало делаю.. Оля Алиас верно сказала - кому это нужно, тот и делает.
отель в отпуск муж выбирает, я только могу скорректировать как то.. но у него куча каких-то требований, которые мне даже на ум не приходят..
вот зимний отпуск я бронировала сейчас - там ничего не надо выбирать - позвонить, договориться, оплатить..
одежду я стараюсь покупать для детей, т.к. иначе муж купит, а мне его вкус гораздо меньше нравится.
всякие билеты муж, в основном, покупает..
Оля, а зачем ты папу мужа позвала? у меня прям с этим вопросом проблема.. хочу в мае на месяц в отпуск, хочу свою маму взять дней на 10. выходит как будто и мужнину маму надо брать, мне с ней более менее, когда мужа нет. а когда они вдвоем меня прям все раздражает.. мы один раз на 2 или 3 дня ездили вместе в отпуск в карелию - так я до сих пор вспоминаю этот отпуск вообще без удовольствия.. даже не знаю как решить эту дилемму без конфликта с мужем..
Отец мужа живет на хуторе один. Работу найти там непросто пенсионеру-инвалиду. Сестра сначала войну развела, теперь и вовсе не общается. Он так обрадовался, когда я пригласила. Он общается с женщиной, кот. живет в 70 км. Вот с ней и придут. Мне совсем не в напряг, повторюсь)Развлекать их не надо, это я просто подумала, что в качестве подарка можно билеты купить.
Оля, я в шоке немного была когда мы в 21 мой год поехали на море отдыхать вместе с родителями мужа. 😁 Они хорошие люди со своими таракашками, да и я не подарок😁 , так что уживались и по 1.5 мес.))))
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
у меня тоже свекровь хорошая - прислушивается ко мне, часто мою сторону занимает, например, по вопросам питания, или сна, где с мужем расходимся.. но все-равно вместе тяжело мне..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня тоже свекровь хорошая - прислушивается ко мне, часто мою сторону занимает, например, по вопросам питания, или сна, где с мужем расходимся.. но все-равно вместе тяжело мне..
По мне, отдых рядом со свёкрами-не отдых, а напряг. Ни разу не ездила, только со своей мамой и детьми отдыхала один раз. Поэтому сейчас отказываюсь к родителям мужа ездить, это для мужа будет отдых, а для меня-одна нервотрёпка. Хотя свекровь нормальная и мы с ней нормально уживаемся, но не отдых это, так как это чужой человек.
-
Мега-элита
Почитала статья про ингаляции. В общем, пишут, что для горла и носа эффективнее и проще капли и спреи использовать.
Привет! Ещё не дочитала, а хотела именно это написать. Подбери себе подходящий спрей или таблетки. Лизобакт мне раньше помогал. Врач старшему антиангин таблетки от боли в горле прописывает. Там как раз Хлоргексидин в составе.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Потому что там глисты, в сыром.
Тем более в сырой рыбе - она вся засорена паразитами.
Знакомый ихтиолог категорически настаивает, что практически всю рыбу запрещено есть
Буквально пару видов можно.
По сабжу кошке можно все, что она ест. Скорее всего она не привередлива.
Сметаны купи обычной, в миску ей.
На следующее кормление мяса хоть с вермишелью.
Голодная будет все.
Ничего себе! И варёную/жареную тоже что ли нельзя есть?
Или речь про рыбу без тепловой обработки?
Какую рекомендует?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokusss
Ничего себе! И варёную/жареную тоже что ли нельзя есть?
Или речь про рыбу без тепловой обработки?
Какую рекомендует?
Таня! Это про кормёжку кошек сырой рыбой. Речь именно про сырую.