|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Талисма
Я еду в жк за больняком и с сегодняшнего дня официально в декрете😊
Ура)))поздравляю)))
 Сообщение от Freckles
Девчули! У нас сегодня был скрининг 3 :30-31 неделя
И вес говорят 1700...боюсь не мало ли...
Девочка в этот раз, парни были больше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо. Девочки миниатюрные, в норму входит.
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
У меня все болит. 😭 С прошлой ночи. Сегодня наверное самый ужасный день беременности. Тонус не отпускает, ребенок бьет во все места и достаточно больно. Ночью отлежала поясницу как-то и она болела под утро. Когда встала с кровати все прошло. Судороги мучали ночью. А еще весь день дела надо было делать, аж поесть не успевала. И при этом непроходящая боль. То тянет, то ноет, то схватывает. Не понимаю... это повод к врачу обратиться или так и должно быть.
Держись, лучше все-таки сходить, самой спокойнее будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У меня прикол. Вчера спрашивала про щитовидку, ТТГ был 5,26 после сдачи в жк. Сегодня пересдала в инвитро: ТТГ 2,46! Но понижен Т4 свободный 8,84 при норме 9-19. Наверное, надо забить и расслабиться или какая-то лаборатория приврала. А может организм мой буянит. Попробую завтра записаться к проверенному эндокринологу, но не факт, что быстро попаду.
Мне инвитро ошибалось два раза((( дажп писала им своё фи и просила вернуть деньги за неверный анализ(((? Не веоеули, но звонили, разговаривпли, вымпрашивали все обстоятельства
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Девочки, спасибо! Всех, кто сегодня со скринингов тоже поздравляю!!!
Dewa, пусть всё обойдётся и скорее домой!
Присоединяюсь!
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
У меня все болит. [emoji24] С прошлой ночи. Сегодня наверное самый ужасный день беременности. Тонус не отпускает, ребенок бьет во все места и достаточно больно. Ночью отлежала поясницу как-то и она болела под утро. Когда встала с кровати все прошло. Судороги мучали ночью. А еще весь день дела надо было делать, аж поесть не успевала. И при этом непроходящая боль. То тянет, то ноет, то схватывает. Не понимаю... это повод к врачу обратиться или так и должно быть.
Можно выпить но-шпу, сходить в душ. Если состояние доставляет дискомфорт, то лучше к врачу для самоуспокоения.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за поздравления с выходом в декрет, цитаты не собрать, мозг в ночи плохо работает)
ЖК моя меня порадовала - больняк в электронном виде, оформили все быстро, все анализы вписали, мазок взяли.
Из не очень веселого - ферритин очень низкий, врач с перпугу аж мне бесплатное железо выдала)) Но если к след приему не поднимется, сказала, что тогда будут капать железо((
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
У меня все болит. 😭 С прошлой ночи. Сегодня наверное самый ужасный день беременности. Тонус не отпускает, ребенок бьет во все места и достаточно больно. Ночью отлежала поясницу как-то и она болела под утро. Когда встала с кровати все прошло. Судороги мучали ночью. А еще весь день дела надо было делать, аж поесть не успевала. И при этом непроходящая боль. То тянет, то ноет, то схватывает. Не понимаю... это повод к врачу обратиться или так и должно быть.
Ох( если боль не пройдет, я бы сбегала к врачу
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
Девочки, посмотрели меня. Кольцо на месте и стоит хорошо. Тонуса нет. Кровь скорее всего кольпит из за швов и кольца. Прокапали всемогущую магнезию, децинон и забыла что еще вкололи. Завтра продолжение. Ничего не болит, не тянет. А, промыли . Ну стало спокойнее.
-
Мега-элита
Анализы вторые должны быть. А не только в 30 делать. И странно, но мне (и не только) в приемнике сказали, что сертификат в 26 уже должен быть на руках. Как и анализы к 28 неделям.
-
Участник
 Сообщение от dewa
Жду осмотра. Мажет не много. Надеюсь ничего криминального.
Маша, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Ольга) ко мне можно на ты)