|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Не, все рекорды бьёт мой копуша. В прошлую беременность я поняла, что рожаю, звоню ему, чтобы приехал с работы и вёз меня в роддом. Час прошёл, я уже одетая, с пакетом в руке у порога. А его все нет. А ему ехать до меня 15 минут. Я снова звоню, а этот гад ещё на работе сидит, что то доделывает. Приехал ещё через час. В итоге конечно успели, в 14:00 мы приехали в роддом , потом полчаса оформление и через 2.5 часа я уже родила. А вторые роды говорят более стремительные, так что с таким мужем есть все шансы родить в машине.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нее,мой муж не уступит в этой наминации!)) Он,хоть и дома был,собирался часа полтора: то не знал,что одеть,то тапки не мог найти,то думал как ему побриться и тд. В итоге мчали на красный свет и в родилку я поступила за минут 15 до потуг. Врач после родов сказал со вторым пораньше из дома выезжать!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Меня больше с этим ЧМ транспортная ситуация в городе беспокоит. Как начнут движение ограничивать, так хрен проедешь....надеюсь обойдется.
Мне просто в РД надо будет с Международной на Петроградку добраться...вот я и паникую заранее)))
И я из-за транспортной доступности переживаю, тк хочу с Парка Победы на Стрелку В.О. ехать
 Сообщение от Katerina smaile
Приобрели кроватку-трансформер. Кто то покупал подобную?
Красивая кроватка-трансформер!
Поздравляю с покупкой!
 Сообщение от Мадлен 1988
Говорю мужу, может, Футболиной назовём, как в год Олимпиады девочек Олимпиадами называли))))))
Можно ещё Мундиалиной назвать )
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Добрый день, я оформила декрет. Теперь буду заниматься собой и пузякой 
Поздравляю))

Я Наташа)
-
Элита
У нас в вк 15 человек Ник свой не написали. Сидят в кустах)))
-
Мега-элита
Девочки, нужкн бысирый коллективный разум и пинок. Напомню
У меня швы и кольцо. Ездила к папе в больницу увидела розовые выделения. Не много. Сменила прокладку. Сейчас ничего. Позвонила в жк , сказали, что посмотреть то могут, но все равно отправят в стационар. Вот и чего делать , ехать жк или скорую вызвать? Или наблюдать? Блин, уже страшно.
-
Мега-элита
Девчули! У нас сегодня был скрининг 3 :30-31 неделя
И вес говорят 1700...боюсь не мало ли...
Девочка в этот раз, парни были больше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня швы и кольцо. Ездила к папе в больницу увидела розовые выделения. Не много. Сменила прокладку. Сейчас ничего. Позвонила в жк , сказали, что посмотреть то могут, но все равно отправят в стационар. Вот и чего делать , ехать жк или скорую вызвать? Или наблюдать? Блин, уже страшно.
А не хочешь Глейм позвонить? ты же у нее наблюдаешься

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А не хочешь Глейм позвонить? ты же у нее наблюдаешься
Она трубку не взяла
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
Звони Глейм. Посоветуйся
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Девчули! У нас сегодня был скрининг 3 :30-31 неделя
И вес говорят 1700...боюсь не мало ли...
Девочка в этот раз, парни были больше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да все хорошо)) для 30 недель нормальный вес, тем более девочка. поздравляю))

Я Наташа)