Страница 597 из 1023 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Эх,нет счастья в жизни....ТОже пылесошу сначала,потом мою, а через пару часов уже незаметно. Моя коровушка вчера меня уделала конкретно: утром помылись,ибо жарко ей было,пошли гулять,сдуру ее отпустила без поводка - пожалела. Итог- по уши грязная, в пруду болотистом ее кое-как вытащила, а там грязь неимоверная...я тоже грязнющая. и потом с детьми носилась по участку, тоже мокрая от водных пистолетов,в грязи. Короче,купалась она вчера раз 5 в общей сложности, я себе мышцы накачала, видимо, попробуй-ка такую корову в ванну посадить (у нас оч бортики высокие,так что только на руках). Сегодня-руки не поднять,болять....Мда...ХОЧУ НАЗАД ЧИХУАШКУ!!!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Да...сочувствую... У нас тоже бортики высокие,к тому же дверцы,за которые этот..пёс упирается передними лапами,и сопротивляется залезать в ванную.

Сегодня,в первый раз в жизни(за 2 года) он не съел корм. Вернее съел половину,вторую доел недавно. Жара что ли...

Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Девочки.. веником по попе получите!!! Звоните мне и я все объясняю, какие поиски групп в ВК?!!!! По срочной - сразу делают. Руководитель клуба ездит раз в месяц.
    Свет, да это наша группа, ее Оля вроде сделала! (ну там где мы истории про собак писали) мы к чужим не ходим за информацией - либо в группе смотрю, либо тебе звоню

4. ответ для Велена , на сообщение « У меня тоже робот-пылесос. С утра... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    У меня тоже робот-пылесос. С утра пылесосим обычным,а к вечеру робота пускаем. А мыть пол ,не пропылесосив шерсть,тряпок не напасешься
    и у нас робот. Пока гуляем - он работает, ну а потом я сама тряпкой.
    А вот сейчас стал регулярно купаться (2-3 раза в день) и меньше шерсти стало сыпаться!

5. ответ для martinka , на сообщение « Свет, да это наша группа, ее Оля вроде... »

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    Свет, да это наша группа, ее Оля вроде сделала! (ну там где мы истории про собак писали) мы к чужим не ходим за информацией - либо в группе смотрю, либо тебе звоню
    Веник отменяется))))

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Жара,моя тоже плохо очень ест,только пьет и писает. оживает только вечером
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Мы 2 дня в городе,и я решила снять ошейник противоклещевой-противоблошиный:собака стала повеселей!Я это уже неоднократно замечала,такие совпадения...М.б.капель накапать и понаблюдать?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

здравствуйте, уважаемые владельцы Лабрадоров! Читаю топик, но осилить весь не смогу. Подскажите, куда обращаться, в какой питомник? Решили взять Лабрадора палевого к осени, вот не знаю куда обратиться. Просто были неудачный опыт, когда брали кота и теперь второй раз ошибиться неохота. Спасибо, если кто подскажет, где можно взять действительно хорошую собаку. Большое спасибо

9. ответ для premium , на сообщение « здравствуйте, уважаемые владельцы... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Несколько страниц назад уже писали на что обратить внимание при выборе щенка
    Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Кроме родословной (которой у щенка и нет еще) обратить внимание результаты тестов на дисплазию (тазобедренные и локтевые суставы) - это должны быть официальные документы РКФ, рассказки "дисплазии нет, потому что собака не хромает" - не катят. У одного из родителей обязательно должен быть сделан тест на атрофию сетчатки глаз - PRA, иначе есть вариант получить к 3-4- м годам слепую собаку. У щенка должны бть клеймо, которое соответствует его документам. При щенках должна быть мама - рассказки, что мама сейчас отдыхает на даче после родов означает одно - это перекупщики и документы на щенков скорее всего липа. Не покупайте щенков на АВИТО за 7-12 тыс., красивые фотографии толстеньких щенков скорее всего украдены на просторах инета и пытаясь поменьше заплатить при покупке щенка, потом вы потратите больше денег на лечение....
    По питомникам много инф-ии в интернете, зайдите на сайт питомника, позвоните заводчику, узнайте о планируемых пометах, посмотрите на папу и маму (фото). Иногда можно договориться с заводчиком, приехать и посмотреть на родителей , если конечно вязка не произведена за границей.Поинтересуйтесь про вышесказанные документы. И дальше - выбор за вами.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Спасибо, я поняла, что надо спрашивать, но может есть какие-нибудь проверенные питомники?

Страница 597 из 1023 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »