Страница 596 из 1023 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для martinka , на сообщение « привет братьям! :)) вконтакте в нашей... »

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    привет братьям!
    вконтакте в нашей группе одна из тем про родословную. Я позвонила по указанному тел., договорилась о времени - отвезла щенячью карточку и потом получила родословную. (но "потом" это далеко не сразу, делают, как я поняла в Москве, и делают не быстро)
    Девочки.. веником по попе получите!!! Звоните мне и я все объясняю, какие поиски групп в ВК?!!!! По срочной - сразу делают. Руководитель клуба ездит раз в месяц.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Девочки.. веником по попе получите!!! Звоните мне и я все объясняю, какие поиски групп в ВК?!!!! По срочной - сразу делают. Руководитель клуба ездит раз в месяц.
    так это, я уже спрашивала ) мне неловко
    Елена , мама Сани и Мани

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Есть сайт ЗООКУРЬЕР.Там расписание поездок курьеров в РКФ.Телефоны и разная нужная информация.

4. ответ для esi , на сообщение « так это, я уже спрашивала :))) мне... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    так это, я уже спрашивала ) мне неловко
    теперь уже не веником, а шваброй!!!! (где тут злобный смайлик?). Еще раз продиктую координаты - никаких проблем!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девчонки, вот такой вопрос у меня возник после уборки....ЧЕМ ШЕРСТЬ СОБИРАЕТЕ? ТОлько надо проверенную щетку (а то у нас уже пара валяется без дела). Это просто кошмар какой-то....(((( Через день пол мою, а шерсти море. Попробуй-ка 250 м отмывать без конца.... Налысо ее,что ли,побрить?

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот такой вопрос у меня возник после уборки....ЧЕМ ШЕРСТЬ СОБИРАЕТЕ? ТОлько надо проверенную щетку (а то у нас уже пара валяется без дела). Это просто кошмар какой-то....(((( Через день пол мою, а шерсти море. Попробуй-ка 250 м отмывать без конца.... Налысо ее,что ли,побрить?
    у меня робот пылесос. очень хорошая штука а так , все перепробовано. Когда линял, пылесосила по 3-4 раза в день.
    Я Лиза!!!

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Моя Жучка тоже решила сделать прореживание шерсти,жарко ей...Я же не знала,что у нас будет палевая лабра-швабра,когда выкладывали плиткой малахитового цвета пол!Ну,я просто мою-пылесошу-мою-пылесошу и т.д.,по-простому всё,а вычёсываю рукавичкой на улице,на даче.

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    У меня тоже робот-пылесос. С утра пылесосим обычным,а к вечеру робота пускаем. А мыть пол ,не пропылесосив шерсть,тряпок не напасешься

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Не жрёть!..То ли жарко,то ли переживает,что подруги"потекли",но не жрёть...Я это переносить не могу,расширила ассортимент до безобразия-нет.Говядину,и ту не ест!Сейчас мы в город,м.б.там соизволит...Пьёт умеренно,какашки были,но из чего она их сделала?Из вчерашней горсти сухого корма(угостили,буквально пригоршня...)?

10. ответ для ЮГ. , на сообщение « Не жрёть!..То ли жарко,то ли... »
    Небожитель Аватар для denira

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Не жрёть!..То ли жарко,то ли переживает,что подруги"потекли",но не жрёть...Я это переносить не могу,расширила ассортимент до безобразия-нет.Говядину,и ту не ест!Сейчас мы в город,м.б.там соизволит...Пьёт умеренно,какашки были,но из чего она их сделала?Из вчерашней горсти сухого корма(угостили,буквально пригоршня...)?
    Сейчас живем за городом, А "девченки" соседские по очереди "текут" Так наш не жрет, не играет, лежит возле ворот и гипнотизирует калитку.

Страница 596 из 1023 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »