|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сообщение от martinka
привет братьям!
вконтакте в нашей группе одна из тем про родословную. Я позвонила по указанному тел., договорилась о времени - отвезла щенячью карточку и потом получила родословную. (но "потом" это далеко не сразу, делают, как я поняла в Москве, и делают не быстро)
Девочки.. веником по попе получите!!! Звоните мне и я все объясняю, какие поиски групп в ВК?!!!! По срочной - сразу делают. Руководитель клуба ездит раз в месяц.
-
Сноб
Сообщение от Ёжик&Ромка
Девочки.. веником по попе получите!!! Звоните мне и я все объясняю, какие поиски групп в ВК?!!!! По срочной - сразу делают. Руководитель клуба ездит раз в месяц.
так это, я уже спрашивала ) мне неловко
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
Есть сайт ЗООКУРЬЕР.Там расписание поездок курьеров в РКФ.Телефоны и разная нужная информация.
-
Сообщение от esi
так это, я уже спрашивала ) мне неловко
теперь уже не веником, а шваброй!!!! (где тут злобный смайлик?). Еще раз продиктую координаты - никаких проблем!
-
Мега-элита
Девчонки, вот такой вопрос у меня возник после уборки....ЧЕМ ШЕРСТЬ СОБИРАЕТЕ? ТОлько надо проверенную щетку (а то у нас уже пара валяется без дела). Это просто кошмар какой-то....(((( Через день пол мою, а шерсти море. Попробуй-ка 250 м отмывать без конца.... Налысо ее,что ли,побрить?
-
Наш человек
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Девчонки, вот такой вопрос у меня возник после уборки....ЧЕМ ШЕРСТЬ СОБИРАЕТЕ? ТОлько надо проверенную щетку (а то у нас уже пара валяется без дела). Это просто кошмар какой-то....(((( Через день пол мою, а шерсти море. Попробуй-ка 250 м отмывать без конца.... Налысо ее,что ли,побрить?
у меня робот пылесос. очень хорошая штука а так , все перепробовано. Когда линял, пылесосила по 3-4 раза в день.
-
Наш человек
Моя Жучка тоже решила сделать прореживание шерсти,жарко ей...Я же не знала,что у нас будет палевая лабра-швабра,когда выкладывали плиткой малахитового цвета пол!Ну,я просто мою-пылесошу-мою-пылесошу и т.д.,по-простому всё,а вычёсываю рукавичкой на улице,на даче.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
У меня тоже робот-пылесос. С утра пылесосим обычным,а к вечеру робота пускаем. А мыть пол ,не пропылесосив шерсть,тряпок не напасешься
-
Наш человек
Не жрёть!..То ли жарко,то ли переживает,что подруги"потекли",но не жрёть...Я это переносить не могу,расширила ассортимент до безобразия-нет.Говядину,и ту не ест!Сейчас мы в город,м.б.там соизволит...Пьёт умеренно,какашки были,но из чего она их сделала?Из вчерашней горсти сухого корма(угостили,буквально пригоршня...)?
-
Небожитель
Сообщение от ЮГ.
Не жрёть!..То ли жарко,то ли переживает,что подруги"потекли",но не жрёть...Я это переносить не могу,расширила ассортимент до безобразия-нет.Говядину,и ту не ест!Сейчас мы в город,м.б.там соизволит...Пьёт умеренно,какашки были,но из чего она их сделала?Из вчерашней горсти сухого корма(угостили,буквально пригоршня...)?
Сейчас живем за городом, А "девченки" соседские по очереди "текут" Так наш не жрет, не играет, лежит возле ворот и гипнотизирует калитку.