|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Я поднимала окно на 15 см... Просто когда заказывала новое окно - мне поставили 3 нижних рамы.. Это даже не перепланировка... А уж 5 см - вообще никто не заметит никогда... Это вообще не проблема! ВЫ, вероятно, будете окно менять в кухне?
-
Частый гость
Да, первое на очереди пластиковое окно. А вот если нам поставят подоконник, как потом ставить столешницу на него, или тот вырвать и ставить?. Я в этом вопросе ничего не понимаю. Или это надо уже вместе с кухонной фирмой согласовывать?
-
Наш человек
 Сообщение от LadyRain
Да, первое на очереди пластиковое окно. А вот если нам поставят подоконник, как потом ставить столешницу на него, или тот вырвать и ставить?. Я в этом вопросе ничего не понимаю. Или это надо уже вместе с кухонной фирмой согласовывать?
а вы неставьте подоконник
он же к окну неприклеен, мы лоджию присоединяли дак и незаказывали их, съекономили прилично на подоконниках
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Хранитель
Нам пришлось поднимать подоконник на 4 см. Сначала спланировали кухню, потом заказывали окно. Подоконник не ставили, вместо него будет столешница заходить. С подъемом окна на эти см. мастер нам сделал конный блок нужного размера,а с улицы просто водоотлив приподняли. И разница в такое мизерное кол-во см. и не заметна
-
Старожил
Девушки!
не ткнете носом в сообщение (не помню автора),где рассказывалось, про то,что автор сами нарисовали чертеж, потом рассылали на почту фирм, им ответили почти все, а дешевле оказалось у каких-то ребят, которые только открыли свою фирму.. и фото прикреплены были.. не знаю, как еще по поиску найти..
-
LadyRain, у меня такая же кухня как у вас. Только вместо духовки у меня посудомойка и варочная панель на две конфорки. Нас двое взрослых и один ребенок - хватает. Может вам плиту поставить туда, где у меня посудомойка. Смотрите сообщение #5581
-
-
Частый гость
А сколько обошлась такая процедура? Все официально оформляли? У мас такие же кудри+газовая колонка
-
Частый гость
 Сообщение от полОСАтый мух
вот не соглашусь, нам совершенно официально перенесли, фото до и после прилагаются 
были жуткие "кудри" из труб и мастодонт-счетчик

перенесли см на 15 стояк и заменили счетчик

наверху видно на сколько передвинули трубу.
А сколько обошлась такая процедура? Все официально оформляли? У нас такие же кудри+газовая колонка
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от LadyRain
А сколько обошлась такая процедура? Все официально оформляли? У нас такие же кудри+газовая колонка 
там дальше в топе есть все ответы Вот подробно тут. Конечно все официально