Страница 597 из 1396 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

Я поднимала окно на 15 см... Просто когда заказывала новое окно - мне поставили 3 нижних рамы.. Это даже не перепланировка... А уж 5 см - вообще никто не заметит никогда... Это вообще не проблема! ВЫ, вероятно, будете окно менять в кухне?

2. ответ для Елленка , на сообщение « Я поднимала окно на 15 см... Просто... »
    Частый гость Аватар для LadyRain

Да, первое на очереди пластиковое окно. А вот если нам поставят подоконник, как потом ставить столешницу на него, или тот вырвать и ставить?. Я в этом вопросе ничего не понимаю. Или это надо уже вместе с кухонной фирмой согласовывать?

Цитата Сообщение от LadyRain Посмотреть сообщение
    Да, первое на очереди пластиковое окно. А вот если нам поставят подоконник, как потом ставить столешницу на него, или тот вырвать и ставить?. Я в этом вопросе ничего не понимаю. Или это надо уже вместе с кухонной фирмой согласовывать?
    а вы неставьте подоконник
    он же к окну неприклеен, мы лоджию присоединяли дак и незаказывали их, съекономили прилично на подоконниках
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

Хранитель Аватар для Rediska

Нам пришлось поднимать подоконник на 4 см. Сначала спланировали кухню, потом заказывали окно. Подоконник не ставили, вместо него будет столешница заходить. С подъемом окна на эти см. мастер нам сделал конный блок нужного размера,а с улицы просто водоотлив приподняли. И разница в такое мизерное кол-во см. и не заметна

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девушки!
    не ткнете носом в сообщение (не помню автора),где рассказывалось, про то,что автор сами нарисовали чертеж, потом рассылали на почту фирм, им ответили почти все, а дешевле оказалось у каких-то ребят, которые только открыли свою фирму.. и фото прикреплены были.. не знаю, как еще по поиску найти..

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Гость

LadyRain, у меня такая же кухня как у вас. Только вместо духовки у меня посудомойка и варочная панель на две конфорки. Нас двое взрослых и один ребенок - хватает. Может вам плиту поставить туда, где у меня посудомойка. Смотрите сообщение #5581

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

И для души - идеи для самостоятельного декора на кухне (водные перламутровые краски в цвет золота или серебра).

А сколько обошлась такая процедура? Все официально оформляли? У мас такие же кудри+газовая колонка

Цитата Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь, нам совершенно официально перенесли, фото до и после прилагаются
    были жуткие "кудри" из труб и мастодонт-счетчик

перенесли см на 15 стояк и заменили счетчик

наверху видно на сколько передвинули трубу.
    А сколько обошлась такая процедура? Все официально оформляли? У нас такие же кудри+газовая колонка

Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Цитата Сообщение от LadyRain Посмотреть сообщение
    А сколько обошлась такая процедура? Все официально оформляли? У нас такие же кудри+газовая колонка
    там дальше в топе есть все ответы Вот подробно тут. Конечно все официально

Страница 597 из 1396 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »