|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
в То то скидки до 50% (продавец сказала скидки будут до августа)
А что там дают? Куртки кожаные есть или только меха?
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
я тоже прикупила себе тапки в Deichmann в Европолисе
у меня что-то такое было от Скорохода. Знала бы - не выкидывала
белые мне все не подошли. хотела белые очень.
под 900 р.
Хорошенькие какие. Мне надо. Много
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от GаZеlkа
Я на кеды вообще смотреть спокойно не могу готова скупить все сразу в голове прокручиваю все свои и стараюсь отвлечься
Завтра поеду увольняться... 6 лет декрета подходят к концу...
Ты не выходишь из декрета?
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Ты не выходишь из декрета?
Там все сильно поменялось, поэтому точно нет
-
со звезды
Сообщение от GаZеlkа
Там все сильно поменялось, поэтому точно нет
И я не вышла такой кайф но осенью буду подбирать себе что-нибудь.
-
Наш человек
О
Сообщение от kalliopa
Я вчера как мать ехидна, бросила семью и уехала в Токсово на детский праздник рисовать.
Это было оч круто конечно )))
С 11-16 я не разгибая спины рисовала. Дети сплошным потоком, тк рисовала я не дорого (100 или 200р), набралась опыта выше крыши, замерзла, голодная, но заработала 4тр )
)
Женя, поздравляю с новым опытом!
Сообщение от малютка
я тоже в кои -то веки выбралась отдохнуть с тремя, и одна из них двухлетний гиперактивный электровеник. " отдохнула" по самые гланды. Больше не хочу мечтаю хотя бы просто 10 минут побыть одной в тишине.
С тремя - , после такого отдыха точно отдохнуть не помешает!
Сообщение от Печенька Мария
Мне муж каждый год обещает отпуск после отпуска с детьми и не держит слово. А сам обязательно себе устроит персональный отдых с друзьями.
А почему тебе нельзя устроить такой отдых?
Когда дочка была мелкой, мы семьей летом отдыхали в Испании-Турции-Греции, а вдвоем с подружкой я зимой летала в Тай, Египет, Индию (ну не тащить же туда маленького ребенка! Сарказм, если что, но для моих родственников это отличная отмазка. ). Теперь Настюша подросла, с ней в каких-то вопросах даже проще, чем с подругой.
-
-
Небожитель
У меня тапки от адидас, бирюзовые но маркие жуть . Я боюсь их стирать в машина (
-
Сообщение от ivinna
О
А почему тебе нельзя устроить такой отдых?
Когда дочка была мелкой, мы семьей летом отдыхали в Испании-Турции-Греции, а вдвоем с подружкой я зимой летала в Тай, Египет, Индию (ну не тащить же туда маленького ребенка! Сарказм, если что, но для моих родственников это отличная отмазка. ). Теперь Настюша подросла, с ней в каких-то вопросах даже проще, чем с подругой.
Во-1 денег не хватает.
Во-2 я ж не безглютеновой диете. Можно только в Финляндию, Испанию, Италию и Израиль.
А муж едет на две недели на Волгу в палатках бухать с друзьями армейскими. На фиг мне такой отдых.
Вся в порядке, спасибо зарядке.