Страница 5965 из 8064 « Первая 4965546558655915595559615962596359645965596659675968596959756015606564656965 Последняя »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Лежу ещё. Задница болит даже в лежачем положении,вставать что-то не хочется))))))
    зачетно потренила, массажиком разгони.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Зато как красиво!!! Беленькие кедики)
    мне тоже нравится
    тут вон конверсы в ОЗ идут, поставщик говорит оригинал, кто брал - пишут, что не ориг., но ооочень хорошая подделка.
    Я тааак хочу белые, думаю уже несколько дней вписаться или нет
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я одна с детьми. Задолбалась.
    я с одной то уставала, когда она младше была, как ты с двумя, да еще и мальчиками справляешься, не представляю.

я сегодня свежим воздухом удышалась просто, в 9 утра из дома уехала, в ночи вернулась, голова разболелась даже от этого свежего воздуха. Но хорошооооо
    а еще я - молодец в своих собственных глазах. Раньше никогда не отжималась от пола, ну как обычно мужчины отжимаются с прямыми ногами. Сегодня попробовала дома, сделала аж 10 раз думала больше 2-3 не осилю. Наверное начну отжиматься, хотя бы раз в неделю, мне чет понравилось
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Наш человек Аватар для малютка

Всем привет! Все-таки отдыхать с детьми и без детей - это две большие разницы.
    Когда же я смогу без них отдохнуть, а? Неужели только в старости?
    Я чего-то так устала от своих мальчиков, просто ужас.
    я тоже в кои -то веки выбралась отдохнуть с тремя, и одна из них двухлетний гиперактивный электровеник. " отдохнула" по самые гланды. Больше не хочу мечтаю хотя бы просто 10 минут побыть одной в тишине.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да я все в одном месте в основном... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Да я все в одном месте в основном затариваюсь, т. к. у мужа скидка на сайте ла редут.
    Заглянула на этот сайт, платье понравилось)) Как у них с размерностью?, подскажите, пожалуйста

всем привет.
    Давно к вам не заглядывала, тк весь май отпуск.Сейчас ребенка в садик и бегом в тренажерный зал, а то заплыла совсем)) , особенно после олл инклюзива на море(надо ж обязательно всё сразу попробовать)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В очередной раз убеждаюсь, что на пляже идеальные тела только у 14-16 девочек. Все остальные уже не уже. Даже те, которые тронуты спортом.

Мне муж каждый год обещает отпуск после отпуска с детьми и не держит слово. А сам обязательно себе устроит персональный отдых с друзьями.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Я одна с детьми. Задолбалась.
    Я пока на такие подвиги не решаюсь... Но у меня есть знакомые, кто постоянно практикуют такие отпуска
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Заглянула на этот сайт, платье понравилось)) Как у них с размерностью?, подскажите, пожалуйста

всем привет.
    Давно к вам не заглядывала, тк весь май отпуск.Сейчас ребенка в садик и бегом в тренажерный зал, а то заплыла совсем)) , особенно после олл инклюзива на море(надо ж обязательно всё сразу попробовать)
    Там в основном в размер все. Полноразмерные вещи. Но при наличии отзывов, лучше их почитать.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я вчера как мать ехидна, бросила семью и уехала в Токсово на детский праздник рисовать.
    Это было оч круто конечно )))
    С 11-16 я не разгибая спины рисовала. Дети сплошным потоком, тк рисовала я не дорого (100 или 200р), набралась опыта выше крыши, замерзла, голодная, но заработала 4тр )

Приехала домой, дочку в зубы и бассейн. Решила, что если я не поплаваю, точно заболею, решила встряхнуть организм. Пока что всё норм.

Рисовать стала быстрее, рука вернее. Опыт полезный получила сполна! Но устала адски )

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я тоже прикупила себе тапки в Deichmann в Европолисе
    у меня что-то такое было от Скорохода. Знала бы - не выкидывала
    белые мне все не подошли. хотела белые очень.
    под 900 р.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

в То то скидки до 50% (продавец сказала скидки будут до августа)

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Вот так они выглядят, даж не желтые, а рыжие какие-то. Я перестирала три раза подряд. Потом психанула и оттерла щеткой, но это на один-два выхода ведь((

Скрытый текст: . 
    развод похож на надпись по-арабски )))

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    развод похож на надпись по-арабски )))

Страница 5965 из 8064 « Первая 4965546558655915595559615962596359645965596659675968596959756015606564656965 Последняя »