|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Лежу ещё. Задница болит даже в лежачем положении,вставать что-то не хочется))))))
зачетно потренила, массажиком разгони.
Сообщение от Ассолька
Зато как красиво!!! Беленькие кедики)
мне тоже нравится
тут вон конверсы в ОЗ идут, поставщик говорит оригинал, кто брал - пишут, что не ориг., но ооочень хорошая подделка.
Я тааак хочу белые, думаю уже несколько дней вписаться или нет
Сообщение от Печенька Мария
Я одна с детьми. Задолбалась.
я с одной то уставала, когда она младше была, как ты с двумя, да еще и мальчиками справляешься, не представляю.
я сегодня свежим воздухом удышалась просто, в 9 утра из дома уехала, в ночи вернулась, голова разболелась даже от этого свежего воздуха. Но хорошооооо
а еще я - молодец в своих собственных глазах. Раньше никогда не отжималась от пола, ну как обычно мужчины отжимаются с прямыми ногами. Сегодня попробовала дома, сделала аж 10 раз думала больше 2-3 не осилю. Наверное начну отжиматься, хотя бы раз в неделю, мне чет понравилось
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Всем привет! Все-таки отдыхать с детьми и без детей - это две большие разницы.
Когда же я смогу без них отдохнуть, а? Неужели только в старости?
Я чего-то так устала от своих мальчиков, просто ужас.
я тоже в кои -то веки выбралась отдохнуть с тремя, и одна из них двухлетний гиперактивный электровеник. " отдохнула" по самые гланды. Больше не хочу мечтаю хотя бы просто 10 минут побыть одной в тишине.
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Да я все в одном месте в основном затариваюсь, т. к. у мужа скидка на сайте ла редут.
Заглянула на этот сайт, платье понравилось)) Как у них с размерностью?, подскажите, пожалуйста
всем привет.
Давно к вам не заглядывала, тк весь май отпуск.Сейчас ребенка в садик и бегом в тренажерный зал, а то заплыла совсем)) , особенно после олл инклюзива на море(надо ж обязательно всё сразу попробовать)
-
В очередной раз убеждаюсь, что на пляже идеальные тела только у 14-16 девочек. Все остальные уже не уже. Даже те, которые тронуты спортом.
Мне муж каждый год обещает отпуск после отпуска с детьми и не держит слово. А сам обязательно себе устроит персональный отдых с друзьями.
-
Наш человек
Привет
Я одна с детьми. Задолбалась.
Я пока на такие подвиги не решаюсь... Но у меня есть знакомые, кто постоянно практикуют такие отпуска
Сообщение от Luсky
Заглянула на этот сайт, платье понравилось)) Как у них с размерностью?, подскажите, пожалуйста
всем привет.
Давно к вам не заглядывала, тк весь май отпуск.Сейчас ребенка в садик и бегом в тренажерный зал, а то заплыла совсем)) , особенно после олл инклюзива на море(надо ж обязательно всё сразу попробовать)
Там в основном в размер все. Полноразмерные вещи. Но при наличии отзывов, лучше их почитать.
-
Космонавт
Я вчера как мать ехидна, бросила семью и уехала в Токсово на детский праздник рисовать.
Это было оч круто конечно )))
С 11-16 я не разгибая спины рисовала. Дети сплошным потоком, тк рисовала я не дорого (100 или 200р), набралась опыта выше крыши, замерзла, голодная, но заработала 4тр )
Приехала домой, дочку в зубы и бассейн. Решила, что если я не поплаваю, точно заболею, решила встряхнуть организм. Пока что всё норм.
Рисовать стала быстрее, рука вернее. Опыт полезный получила сполна! Но устала адски )
-
Хранитель
я тоже прикупила себе тапки в Deichmann в Европолисе
у меня что-то такое было от Скорохода. Знала бы - не выкидывала
белые мне все не подошли. хотела белые очень.
под 900 р.
-
Хранитель
в То то скидки до 50% (продавец сказала скидки будут до августа)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Вот так они выглядят, даж не желтые, а рыжие какие-то. Я перестирала три раза подряд. Потом психанула и оттерла щеткой, но это на один-два выхода ведь((
развод похож на надпись по-арабски )))
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
развод похож на надпись по-арабски )))