|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Фенец прав. пока дергаться рано. Закона нет и базара нет. Список обменников где без паспорта можно сдать - будем в личку инфой меняться. Делов то.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Чего их бояться? Только внимательность и еще раз внимательность. Деньги отдали и сумму кассиру назвали и сразу уточнили курс, смотрите за руками внимательно. Когда Вам отдают кэш обязательно смотрите внимательно как считает машинка. Все верно? Попросите еще раз прогнать. Начнет возмущаться, тихо и спокойно скажите, что один раз Вам денег недодали, теперь Вы просите 2 раза прогонять через машинку.
Получили кэш в руки. Пересчитайте еще раз вручную деньги, можете еще параллельно проверять купюры на рельеф.
Убрали не в сумку, а во внутренний карман и с покер фейсом наружу.
У кассы стоять и проверять купюры в принципе можно бесконечно, но при сумме 10к, проверка занимает минуты 3 примерно. Не считаю это критичным.
А я помню, как несколько месяцев назад вы спрашивали, как проверять $ купюры на подлинность
-
Хранитель
Это было в сентябре, когда я налик из обменников в руках не держал, а так же прогонял все через иб и надежные банки с паспортом Ава,Траст. Меня же валюта до осени не волновала. Как показало время, зря не волновало.
Кстати после заморочек с налом баксовым в Трасте, и пошел на отважную меру в виде Ленобла и остальных
-
Наш человек
а что это на яндексе нефть 59, а на форексе 58 у них разные баксы?
-
Хранитель
-
Почти уже получил выигрыш в букмекерской конторе(ставку делал на победу СКА в чемпионате).Полез изучать налоги и узнал интересную вещь:налог платите с любого выигрыша 13%.И убыток вам не списывается.Если вы поставили несколько ставок и они все проиграли,а потом одна выиграла,то заплатите по-любому 13% от всей суммы выигрыша.А убыток от проигранных ставок как бы ни причём.И все ставки поэтому строго по паспорту.
P.S.Но до валюты доберутся ещё не скоро.Хотя налог и надо платить,но по факту никто не платит.Если прижмут население,то перестанут вообще валюту сдавать банкам,а только обменникам(Ленобл,Алдан)
-
Наш человек
обратила внимание на разницу
вот что яндекс показывает https://news.yandex.ru/quotes/1006.html
-
Сообщение от dumbadze
Декларацию при переуступке с нулевым доходом всегда надо подавать?
А при продаже квартиры, если владел более 3-х лет?
Если ЖСК,то это нигде не засвечено и можно не подавать(хотя,по закону должны).
-
Сообщение от Rosomaxa
Ничего не могу обещать, в клубе ждунов по определению все сидят и ждут. [emoji1] Можем до августа не управиться. Но до конца апреля жду какую-нибудь вкусняшку, типа "к празднику". Дима вон вообще 38 во сне видел. Если 38 будет (из разряда фантастики, конечно) предлагаю всем форумом ломиться в обменник
Эх,долго ждать!Мне надо в ближайшее время закупаться,отдавать долги.
-
Сообщение от Koлaмбия
разные контракты, полагаю