Страница 596 из 1405 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Сочли, что среднее звено в 642-й... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Сочли, что среднее звено в 642-й сильнее, чем в ШГН???
    Некоторые сочли, что удобнее

2. ответ для MerryMery , на сообщение « :) Некоторые сочли, что удобнее :) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Некоторые сочли, что удобнее
    Хорошее слово)))
    Но, когда учитель видит, что родители учеников предпочитают, чтобы дети получали образование, не напрягаясь...ну, так, как удобнее, он и сам напрягаться не будет.
    На самом деле, "другие причины" действительно были, тут Вы правы, и обсуждать их на открытом форуме мне бы лично не хотелось. Но при этом факт остается фактом - так, как прежде готовили к поступлению в 30-ку, сейчас не готовят. Просто потмоу, что это никому не нужно - ни руководству школы, ни учителям, ни родителям. Класс Грецкой, разумеется, исключение.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

конечно, зачем школе готовить славу другой школе. Тем более, что сейчас одаренные дети могут оставаться в стенах школы - в академических классах

4. ответ для Marvel , на сообщение « Спасибо большое, я по яндексу ужа сама... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Уважаемые родители, чьи дети ходят сейчас в 3-й класс. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя начальных классов.Нам идти в 1-кл осенью 2014г. Буду очень благодарна за отзывы!

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Цитата Сообщение от Lucinda Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что АК со временем ждет та же участь, что и "маленькую 30-ку". А пока это конечно очень грамотная PR-акция для школы. Ну и пара-тройка параллелей, возможно, успеют получить приличное образование.
    есть еще вариант пристегнуться к 30ке, если ее -таки сделают президентским лицеем
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Muha , на сообщение « есть еще вариант пристегнуться к 30ке,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    есть еще вариант пристегнуться к 30ке, если ее -таки сделают президентским лицеем
    Вряд ли. Там совсем другой формат.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Там совсем другой формат.
    наверное
    для спокойного обучения в 642 надо (да в любой другой школе) быть в формате данной школы. Просто сейчас резко (буквально за пару лет) произошла смена тех родителей, кому эта школа годилась.
    Я все более чувствую, что моя семья не в формате этой школы, и это не финансовый вопрос. А то, что очень много тех, кому нафиг не сдалось углубленное изучение чего бы то ни было (ну кроме иностранного и то, у меня на это свое мнение). Собственно выше это написали. Мой ребенок программу берет по полной. То, что программа так себе, и то, что сверх программы получить довольно сложно (потому что приходится встречать сильное противодействие тех, кому это не надо)- это неприятное открытие. Ну с другой стороны - кто ж обещал, что будет как МНЕ надо?
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Muha , на сообщение « наверное для спокойного обучения в 642... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

наверное
    для спокойного обучения в 642 надо (да в любой другой школе) быть в формате данной школы. Просто сейчас резко (буквально за пару лет) произошла смена тех родителей, кому эта школа годилась.
    Я все более чувствую, что моя семья не в формате этой школы, и это не финансовый вопрос. А то, что очень много тех, кому нафиг не сдалось углубленное изучение чего бы то ни было (ну кроме иностранного и то, у меня на это свое мнение). Собственно выше это написали. Мой ребенок программу берет по полной. То, что программа так себе, и то, что сверх программы получить довольно сложно (потому что приходится встречать сильное противодействие тех, кому это не надо)- это неприятное открытие. Ну с другой стороны - кто ж обещал, что будет как МНЕ надо?

т.е. получается если полкласса за дополнительные занятия, а остальные против, то предмет не изучается сверх школьной программы? нам то вчера обратное рассказывали, те кто отказывается, просто не посещают эти занятия,что проблемы в этом нет, наврали нам?
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

9. ответ для Кирилья , на сообщение « т.е. получается если полкласса за... »

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    т.е. получается если полкласса за дополнительные занятия, а остальные против, то предмет не изучается сверх школьной программы? нам то вчера обратное рассказывали, те кто отказывается, просто не посещают эти занятия,что проблемы в этом нет, наврали нам?
    а что изучается сверх школьной программы?
    Краеведение, олимпиадные задачи, английский.
    Английского можно взять 1 или 2 часа сверх. Могу сказать, что наш класс очень поразил администрацию тем, что взял всего 1 час английского платно. Настолько, что мы сами на собрании пересчитывали стоимость из расчета 1 часа в неделю, а не двух. Кстати, я была за 1 час, т.к. и так по 5 уроков.
    И как ребенок может не ходить? В прошлом году платные уроки стояли в сетке часов. В этом да - последними или первым.
    Я про то, что дается программа и все. Учитель может и желает (наша желает), только вот полкласса на собрании против усложнения программы. ИМ ЭТО НЕ НАДО. Все, сидим курим бамбук. Надеюсь, что к след. году что-то да придумается.
    Как МНЕ надо - это только у Грецкой.

10. ответ для Muha , на сообщение « а что изучается сверх школьной... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

а что изучается сверх школьной программы?
    Краеведение, олимпиадные задачи, английский.
    Английского можно взять 1 или 2 часа сверх. Могу сказать, что наш класс очень поразил администрацию тем, что взял всего 1 час английского платно. Настолько, что мы сами на собрании пересчитывали стоимость из расчета 1 часа в неделю, а не двух. Кстати, я была за 1 час, т.к. и так по 5 уроков.
    И как ребенок может не ходить? В прошлом году платные уроки стояли в сетке часов. В этом да - последними или первым.
    Я про то, что дается программа и все. Учитель может и желает (наша желает), только вот полкласса на собрании против усложнения программы. ИМ ЭТО НЕ НАДО. Все, сидим курим бамбук. Надеюсь, что к след. году что-то да придумается.
    Как МНЕ надо - это только у Грецкой.
    удручает,конечно. интересно можно сделать так,чтоб тем кому НАДО объединили с такими же детьми из других классов,и тем кому НЕ НАДО тоже были все в одном классе, сразу бы всем проще стало, почему по такму принципу не набирают, или это невозможно?
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

Страница 596 из 1405 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »