Страница 595 из 1405 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Что про питание не верите, что дают просроченные продукты, так ребенок сам мне принес показать , хотя после возмущения учителя у них все отобрали, а моя заныкала и показала зефир со сроком годности ноябрь 2012 просто весь серый
    Не верю, что что-то изменится.

2. ответ для MerryMery , на сообщение « Наташа, а сколько твоему было на 1... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько твоему было на 1 сентября? Правильно я помню, чуть больше 6? Как Илье было, не оч сложно?
    Ему было почти 6.5. Ну, не очень легко, конечно, но нормально, справляется, хотя и не отличник (не уверена, есть ли они вообще у них).

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Это так, конечно, но...
    Мой старший сын учился у Шатковой - в ту пору начальные классы формально были уже присоединены к 642-й, но учились еще по программе маленькой 30-ки. В "большую" 30-ку перешло больше половины класса. В 610-ю поступили два человека - сама Т.А. говорила, что до того никто из ее выпускников туда не уходил. Т.е. поступление в 30-ку - заслуга учителя, она их к этому готовила, а с 610-й - совсем другой расклад.
    Из прошлого выпуска Т.А., насколько я знаю, поступление в 30-ку было далеко не таким массовым...
    Насколько я знаю, это связано не с тем, что они не могли туда пойти, а с другими причинами.

4. ответ для MerryMery , на сообщение « Про учителей 30 это неправда. Все, кто... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Про учителей 30 это неправда. Все, кто был - работают в школе, кроме Караваевой и Демиденко, которые ушли 3 года назад. И поведение этих учителей этичным назвать нельзя - там в подоплеке совсем некрасивая история. А насчем замотивированных на результат учителей - это как то не совсем красиво звучит. Как в спорте - замотивированный на победу, но это же дети, а не спортсмены. ЧТО дожно быть результатом в этой мотивированности?
    Проблема учителей там в том что они совершенно не нацелены именно учить детей, все переложено на родителей и большинство сидит с репетиторами , такого как в других школах , что с детьми остаются и помогают , объясняют еще раз этого нет и в этом вина именно руководства , которое не требует с учителей, то есть обучение силами родителей, а не учителей у меня есть сейчас опыт положительный как за 3 недели у ребенка появился интерес к учебе, она сама стала делать задания и уроки потому что там с ней и с другими занимаются , объясняют несколько раз если не понятно и прочее, есть опыт с репетитором старшей , которая тоже вытягивает класс дополнительно занимается и прочее , а в 642 этого нет по крайней мере в началке, но при этом еще раз школа меня устраивает, просто пишу объяктивно плюсы и минусы
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Проблема учителей там в том что они совершенно не нацелены именно учить детей, все переложено на родителей и большинство сидит с репетиторами , такого как в других школах , что с детьми остаются и помогают , объясняют еще раз этого нет и в этом вина именно руководства , которое не требует с учителей, то есть обучение силами родителей, а не учителей у меня есть сейчас опыт положительный как за 3 недели у ребенка появился интерес к учебе, она сама стала делать задания и уроки потому что там с ней и с другими занимаются , объясняют несколько раз если не понятно и прочее, есть опыт с репетитором старшей , которая тоже вытягивает класс дополнительно занимается и прочее , а в 642 этого нет по крайней мере в началке, но при этом еще раз школа меня устраивает, просто пишу объяктивно плюсы и минусы
    Если я правильно помню - Вы ребенка от Ланшаковой забрали? И теперь перекладываете ее проблемы на всех остальных учителей - мне кажется, это не вполне справедливо - Вы же не знакомы с другими. Да и мы взрослые люди, чтобы понимать, что школа не может заставить учителя нормально работать - если он не хочет. Школа может только уволить.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, и она будет набирать как раз в... »

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    обнадеживающе...когда бежать записываться к ней?
    Я думаю, уже можно начинать быстро бежать

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Насколько я знаю, это связано не с тем, что они не могли туда пойти, а с другими причинами.
    Сочли, что среднее звено в 642-й сильнее, чем в ШГН???

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Девочки, может в меня полетят помидоры, но как я помню свою школу, если что-то не понимаешь объясняют на уроке или дома с родителями.Дополнительные занятия(факультатив) проводились для детей уровень,которых по предмету выше среднего,т.е. ничего не надо разъяснять изучает углубленную и усложненную программу.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Если я правильно помню - Вы ребенка от Ланшаковой забрали? И теперь перекладываете ее проблемы на всех остальных учителей - мне кажется, это не вполне справедливо - Вы же не знакомы с другими. Да и мы взрослые люди, чтобы понимать, что школа не может заставить учителя нормально работать - если он не хочет. Школа может только уволить.
    Ну у меня еще и старшая в 4 классе учится и у подружки во 2 и 3 и тоже ощущения, нет но мне очень нравится Саламатова, Кучеренко , жалею что не пошла к ней , хотя нас распредилили на подготовку к ней, а так как Саламатова говорили возьмет только класс Ланшаковой к ней и пошли на подготовку , а потом и в 1 класс
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

10. ответ для MerryMery , на сообщение « к детям, в первую очередь. но я имела... »
    ЧеловечищА Аватар для Маша

к детям, в первую очередь. но я имела ввиду причину ухода - они уходили не из-за школы, причины были личные.

из 642 в 30, в 610 поступают, в 239. Из классов Грецкой, Столбовой, Шатковой, и других учителей мал 30.
    Маша, а вот тебе лично Караваева или Демиденко эти причины озвучивали, мне просто интересно?
    Вот я фигею читать такие посты от людей, которых даже близко не было к той истории, и выдавать это за истину в последней инстанции.

Страница 595 из 1405 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »