|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Я читала статью, там сравнение двух сериалов. Очень много общего. И вот эта бездна это как комната в доме и то, что взрослые забывают многое когда вырастают. Но ключи да, более детский.
Не, так глубоко я не умею копать [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Для меня ключи перекликаются с Призраками дома на холме. Там вроде и режиссер один. Да и дом внутри на призраков похож
Вот ДОм с призраками мрачней все таки, а Ключи смотришь и как то все такое светлое все, сама картинка словно в детство окунаешься и бегаешь с ними вот как то прям житуха эээх))) А в Доме там словно из за угла в напряжении наблюдаешь. Кмк.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RegLega
Вот ДОм с призраками мрачней все таки, а Ключи смотришь и как то все такое светлое все, сама картинка словно в детство окунаешься и бегаешь с ними вот как то прям житуха эээх))) А в Доме там словно из за угла в напряжении наблюдаешь. Кмк.
Ну так конечно, там же постоянно вылезали всякие чудики[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Кошмар!
Начала смотреть Убийство на ферме Уайтхаус, впервые у меня такое , что хочу не могу все бросить и посмотреть сразу чем дело закончиться, ууух, прям супер сериал, такой шустрый какой то, в отличии от обычных медленных англичан)) Но все равно до конца еще огого, а мне нужен уже результат!!!
-
Элита
начало шустрое, а потом начнут тянуть))
-
Небожитель
 Сообщение от Лейлани
начало шустрое, а потом начнут тянуть))
ну главное-накажут виновного? а то мне скоро уходить, а осталось еще 2,6 серии(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Так и в реальной истории вроде есть вопросы к тому виновен ли виновный, а так да
-
Небожитель
 Сообщение от Лейлани
Так и в реальной истории вроде есть вопросы к тому виновен ли виновный, а так да
успокоили, да у меня вопросов нет))) меня больше волнует наказали ли, я реальную историю не читала.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Самка лисы
 Сообщение от ППК
Для меня ключи перекликаются с Призраками дома на холме. Там вроде и режиссер один. Да и дом внутри на призраков похож
А мне вот с этим "лост рум"! Прям ооочень. Я его давно давно смотрела и прям попискивала от восторга)))) потом правда перестала ( не помню надо пересмотреть что то там они недоработали или концовку слили как обычно, но сама тема отличная)
Там тоже "ключ от всех дверей")))))
https://www.kinopoisk.ru/film/276268/related/
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
А мне вот с этим "лост рум"! Прям ооочень. Я его давно давно смотрела и прям попискивала от восторга)))) потом правда перестала ( не помню надо пересмотреть что то там они недоработали или концовку слили как обычно, но сама тема отличная)
Там тоже "ключ от всех дверей")))))
https://www.kinopoisk.ru/film/276268/related/
Это я не смотрела
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья