|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Конечно
Спасибо)))
-
Хранитель
Чужак - мрачный, как и Мерседес, пока нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелиночка
Чужак - мрачный, как и Мерседес, пока нравится
Мерседес не такой темный(в плане съемок), да и более менее живенький, смотрю Чужака-нудновато, при чем сложно при этом суп варить, боишься что то пропустить. Кмк Мерседес лучше!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Мерседес не такой темный(в плане съемок), да и более менее живенький, смотрю Чужака-нудновато, при чем сложно при этом суп варить, боишься что то пропустить. Кмк Мерседес лучше!
Посмотрела две серии Чужака, решила отложить, настолько всё мрачно, постоянно приходится вглядываться, лица героев фиг запомнишь, кто есть кто... Начала Ключи Локков, посмотрела пока половину первой серии, не слишком он детский?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Я сначала не поняла, но, наверное, по запутанности лучше с Касл Роком сравнивать.
Да, я тоже от вышивки все время отвлекаюсь, боюсь пропустить )
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
Посмотрела две серии Чужака, решила отложить, настолько всё мрачно, постоянно приходится вглядываться, лица героев фиг запомнишь, кто есть кто... Начала Ключи Локков, посмотрела пока половину первой серии, не слишком он детский?
Наверное, нет, все таки убивают там лихо
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Tigara
Я Чужака посмотрела все что вышло, на удивление у меня как раз особых проблем лица героев не вызывают, имена я как обычно даже не пытаюсь запоминать, а лица вполне себе отличатся друг от друга, а вот то, что мрак и каждый раз разглядываешь, вглядываешься, ни на готовку, ни на ЛВ не отвлечься, напрягает и много моментов тишины.
А Ключи-может и детский, но мне понравился, вот с нетерпением жду продолжения))) Просто иной раз хоется чего то такого с яркой картинкой, пускай и ерундень по сюжету, не логично и хочется кричать героям что то типа "Ну вот чего ты туда поперся?" У меня кстати 10-ти летняя дочка так мелкому и кричала когда он к колодцу шастал))) но все равно что то мимимишное есть в фильме для меня))
 Сообщение от Ангелиночка
Я сначала не поняла, но, наверное, по запутанности лучше с Касл Роком сравнивать.
Да, я тоже от вышивки все время отвлекаюсь, боюсь пропустить )
О, точно, Касл-Рок ближе!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
Для меня ключи перекликаются с Призраками дома на холме. Там вроде и режиссер один. Да и дом внутри на призраков похож
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Для меня ключи перекликаются с Призраками дома на холме. Там вроде и режиссер один. Да и дом внутри на призраков похож
По стилю похоже. Но Призраки такой взрослый, серьёзный очень, а Ключи немного подростковый, повеселее что ли.
Оба хороши, но Призраки для меня-образец жанра оказались. Люблю их
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lavanna
По стилю похоже. Но Призраки такой взрослый, серьёзный очень, а Ключи немного подростковый, повеселее что ли.
Оба хороши, но Призраки для меня-образец жанра оказались. Люблю их
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Я читала статью, там сравнение двух сериалов. Очень много общего. И вот эта бездна это как комната в доме и то, что взрослые забывают многое когда вырастают. Но ключи да, более детский.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья