| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Negushka
Я не нашла спасение  , вот сейчас давление у нас повышается, и у меня начинает голова болеть  , и также на ветер, дождь и солнце 
Пью для сосудов, от давления, обезбаливающие и снимающие спазм, иногда что то помогает 
Аналогично. Сегодня вечером начала болеть - к похолоданию да и снег обещают.
-
Элита
 Сообщение от маринаkir
Это мне не поможет!((( Были в Сочи летом, там тааак накрыло. В ту ночь пошел сильный дождь и лил дня 2, не переставая. Так что ничем не лучше, чем дома.
Так в Сочи для метеозависимых - как у нас, даже хуже, грозы через день. А в других местах мне намного лучше. Ну мне даже на Псковщине намного лучше. Главное не приморский климат, мне не подходит. Это так, теории
-
 Сообщение от маринаkir
Старожилы топика! Резюмируйте, пожалуйста! Есть у нас спасение от метеозависимости? Что-то кому-то помогает? Голова болит адски много лет, потеплело, похолодало, ветер, дождь, солнце- на все( Причин не выяснено, неврологи отмахиваются(
Спасение одно - придти сюда, нажаловаться, получить моральную поддержку... болеть меньше не будет, но хоть приятно, что тебя понимают и не считают ленивой овцой и симулянткой, которая ищет повод опу с дивана не поднимать...
-
 Сообщение от Порось Домашний
Одно средство -переехать на юг)
Ну почему только на юг ) я вот вполне себе в средней полосе - однако ж про ГБ забыла практически. Не скажу, что перестала быть метеозависимой, но здесь это гораздо легче переносится...
Но это не повод покинуть этот милый теплый уютный и поддерживающий топик!
-
 Сообщение от mara-mama11
Я тут помираю,второй вечер давление повышается,а сегодня очень повысилось.врачи выписали антибиотик сильный,муж еле нашел в аптеках.отек спадает очень медленно,да еще давление такое,не знаю как выживать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Мы с вами и мы в вас верим, так что давайте, не подводите нас!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Так в Сочи для метеозависимых - как у нас, даже хуже, грозы через день. А в других местах мне намного лучше. Ну мне даже на Псковщине намного лучше. Главное не приморский климат, мне не подходит. Это так, теории 
А мне в Сочи хорошо было
-
Наш человек
 Сообщение от mara-mama11
Я тут помираю,второй вечер давление повышается,а сегодня очень повысилось.врачи выписали антибиотик сильный,муж еле нашел в аптеках.отек спадает очень медленно,да еще давление такое,не знаю как выживать.
Да что ж такое. Вы сейчас дома? А саму лунку вам смотрели? Не сухая, не загноилась?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
А говорят, что питерским там хуже 
Но я по себе знаю, что это не так.
Я у нас вешаюсь с ноября по март. С моим неврозом очень тяжко в эту пору
-
Наш человек
Девочки, и я пожалуюсь ужасно болят колени, леаое особенно. Аж жжёт. Еще посылка с айхерба на таможне лежит эх. Там мои хондрики
-
Наш человек