Страница 596 из 1055 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « Я не нашла спасение:(, вот сейчас... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я не нашла спасение, вот сейчас давление у нас повышается, и у меня начинает голова болеть, и также на ветер, дождь и солнце
    Пью для сосудов, от давления, обезбаливающие и снимающие спазм, иногда что то помогает
    Аналогично. Сегодня вечером начала болеть - к похолоданию да и снег обещают.

2. ответ для маринаkir , на сообщение « Это мне не поможет!((( Были в Сочи... »

Цитата Сообщение от маринаkir Посмотреть сообщение
    Это мне не поможет!((( Были в Сочи летом, там тааак накрыло. В ту ночь пошел сильный дождь и лил дня 2, не переставая. Так что ничем не лучше, чем дома.
    Так в Сочи для метеозависимых - как у нас, даже хуже, грозы через день. А в других местах мне намного лучше. Ну мне даже на Псковщине намного лучше. Главное не приморский климат, мне не подходит. Это так, теории

3. ответ для маринаkir , на сообщение « Старожилы топика! Резюмируйте,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от маринаkir Посмотреть сообщение
    Старожилы топика! Резюмируйте, пожалуйста! Есть у нас спасение от метеозависимости? Что-то кому-то помогает? Голова болит адски много лет, потеплело, похолодало, ветер, дождь, солнце- на все( Причин не выяснено, неврологи отмахиваются(
    Спасение одно - придти сюда, нажаловаться, получить моральную поддержку... болеть меньше не будет, но хоть приятно, что тебя понимают и не считают ленивой овцой и симулянткой, которая ищет повод опу с дивана не поднимать...

Космонавт

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Одно средство -переехать на юг)
    Ну почему только на юг ) я вот вполне себе в средней полосе - однако ж про ГБ забыла практически. Не скажу, что перестала быть метеозависимой, но здесь это гораздо легче переносится...

Но это не повод покинуть этот милый теплый уютный и поддерживающий топик!

Космонавт

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я тут помираю,второй вечер давление повышается,а сегодня очень повысилось.врачи выписали антибиотик сильный,муж еле нашел в аптеках.отек спадает очень медленно,да еще давление такое,не знаю как выживать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Мы с вами и мы в вас верим, так что давайте, не подводите нас!!!

6. ответ для Mitten , на сообщение « Так в Сочи для метеозависимых - как у... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Так в Сочи для метеозависимых - как у нас, даже хуже, грозы через день. А в других местах мне намного лучше. Ну мне даже на Псковщине намного лучше. Главное не приморский климат, мне не подходит. Это так, теории
    А мне в Сочи хорошо было

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я тут помираю,второй вечер давление повышается,а сегодня очень повысилось.врачи выписали антибиотик сильный,муж еле нашел в аптеках.отек спадает очень медленно,да еще давление такое,не знаю как выживать.
    Да что ж такое. Вы сейчас дома? А саму лунку вам смотрели? Не сухая, не загноилась?

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А говорят, что питерским там хуже
    Но я по себе знаю, что это не так.
    Я у нас вешаюсь с ноября по март. С моим неврозом очень тяжко в эту пору

Девочки, и я пожалуюсь ужасно болят колени, леаое особенно. Аж жжёт. Еще посылка с айхерба на таможне лежит эх. Там мои хондрики

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Девочки, и я пожалуюсь ужасно болят колени, леаое особенно. Аж жжёт. Еще посылка с айхерба на таможне лежит эх. Там мои хондрики
    А сколько уже лежат? Блин, что же такое - Ксения, надо сходить к врачу по поводу онемения половины лица .
    А вот с коленями, придется ждать хондриков

Страница 596 из 1055 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »