Страница 596 из 834 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А полок сколько? Вы не подумайте что я ставлю под сомнение ваш расчет. Но просто правда непонятно, откуда набежала такая сумма. Может быть можно как то оптимизировать?
    20 где-то. 4 штанги по 90. Завтра пересчитаю все сама в онлайн-системе эльфы). Мне нравится сама идея сетчатой системы. Но, блин, за 200 штук с десяток полок и ящиков без доводчиков и механизмов? При заказе кухни с механизмами еще как-то понимаешь: здесь стоимость петель, тут - механизм такой, тут сякой, но когда стопка металлической фиговины стоит - кхм.
    Хотя, возможно, я просто далека от реальности, и стоит посчитать шкаф в икее, чтобы понять, какое сейчас минимальное ценообразование и перестать ныть.

2. ответ для varab , на сообщение « Не допенить, а перепенить лучше. Т.е.... »
    Активный участник Аватар для Max&co

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Посчитала стоимость Эльфы в одну из гардеробных, минимум выдвижных элементов, никаких плюшек в виде разделителей ящиков или деревянного декора, просто самые простые сетки и с десяток ящиков в гардеробную 3 на 1,2 метра. Почти 190 тыс. Сижу отпиваюсь кофе, прихожу в себя. Может, кто-то порекомендует здесь надежного продавца гардеробных систем (акцент на качество и удобство фурнитуры, дизайн вообще маловажен)?
    Без супер запросов в виде мореного дуба и позолоченных элементов, но и не скрипящая и трещащая по швам икеа.
    Нам ставил Эльфу Сергей, у него раньше прикреплённая тема была
    Существенно дешевле вышло
    Если темы уже нет, пишите, дам контакт
    Виктория

3. ответ для Max&co , на сообщение « Нам ставил Эльфу Сергей, у него раньше... »

Цитата Сообщение от Max&co Посмотреть сообщение
    да, у него существенно ниже цены, и ставит все на отлично....

4. ответ для jebers , на сообщение « да, у него существенно ниже цены, и... »

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Max&co Посмотреть сообщение
    Если темы уже нет, пишите, дам контакт
    Спасибо, ник Сергей?)

5. ответ для jebers , на сообщение « да, у него существенно ниже цены, и... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    А что там ставить? Один рельс прибить? На роликах Эльфы показано как это женщина делает ))

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А что там ставить? Один рельс прибить? На роликах Эльфы показано как это женщина делает ))
    Ну, тут вряд ли дело в женщине/не женщине. Мои две подруги отлично кафель кладут, а у меня полки вместе с дюбелями и крепежом вылетают, так что...

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Ну, тут вряд ли дело в женщине/не... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Ну, тут вряд ли дело в женщине/не женщине. Мои две подруги отлично кафель кладут, а у меня полки вместе с дюбелями и крепежом вылетают, так что...
    Вот у нас такая навесная система. Муж прикрутил один горизонтальный профиль и дальше абсолютно все я могу сделать сама.
    Согласитесь это несравнимо с укладкой кафеля:
    https://www.youtube.com/watch?v=SmQK8g_jOyg

То видео с женщиной не могу найти. Но вот нашла видео где брутальный дяденька собирает
    https://www.youtube.com/watch?v=eJ5Zl0VW1Y4
    но если присмотритесь, ничего сложного, собирается как конструктор. Даже не представляю где тут можно накосячить и где требуется какое то необыкновенное мастерство. Единственное что требует минимальных навыков - установка горизонтального несущего рельса.

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « 20 где-то. 4 штанги по 90. Завтра... »
    Хранитель Аватар для marfa00

20 где-то. 4 штанги по 90. Завтра пересчитаю все сама в онлайн-системе эльфы). Мне нравится сама идея сетчатой системы. Но, блин, за 200 штук с десяток полок и ящиков без доводчиков и механизмов? При заказе кухни с механизмами еще как-то понимаешь: здесь стоимость петель, тут - механизм такой, тут сякой, но когда стопка металлической фиговины стоит - кхм.
    Хотя, возможно, я просто далека от реальности, и стоит посчитать шкаф в икее, чтобы понять, какое сейчас минимальное ценообразование и перестать ныть.
    попробуйте, посчитайте. на их сайте планировщик есть. ну или так, по компонентам.
    я тоже присматривалась к эльфе. но во-1 мне не очень эти железяки, во-2 цена совсем не понравилась.

в итоге в гардеробные поставила паксы, без дверей, а в кладовки - икеевскую систему альгот с металлическими полками. она примерно с тем же принципом, что эльфа, но в разы дешевле. там у них еще новая какая-то система появилась, на альгот и эльфу похожа, на сайте есть, а в магазине еще не видела.

в паксах я тоже кое-что меняю и переделываю со временем, в зависимости от потребностей, что-то докупала, а что-то вынула, в кладовке лежит, ждет, может потом пригодится.
    конечно, там как в эльфе каждый день не сможешь переделывать, ибо дсп нежнее металла и не так чтобы идеальное, на месте выкрученных ящиков или полок дырки уже не ровные, особенно если завинчивалось всё с усердием.
    да, и кстати, в одной из гардеробных я один каркас всё-таки закрыла дверками, зеркальными. и очень порадовалась, что у меня таки каркасы, а не шины-рейки. меня ужасно начал раздражать вид разномастных обувных коробок. а так - и зеркало появилось в гардеробной.

9. ответ для Sene4ka , на сообщение « Посчитала стоимость Эльфы в одну из... »

Посчитала стоимость Эльфы в одну из гардеробных, минимум выдвижных элементов, никаких плюшек в виде разделителей ящиков или деревянного декора, просто самые простые сетки и с десяток ящиков в гардеробную 3 на 1,2 метра. Почти 190 тыс. Сижу отпиваюсь кофе, прихожу в себя. Может, кто-то порекомендует здесь надежного продавца гардеробных систем (акцент на качество и удобство фурнитуры, дизайн вообще маловажен)?
    Без супер запросов в виде мореного дуба и позолоченных элементов, но и не скрипящая и трещащая по швам икеа.
    Скорее всего, вам что-то неправильно посчитали. Не могут "железяки" столько стоить. Или они с ионами серебра, не иначе
    16-го августа сестре отправляла ейный подарок мужу ко дню ВВС. В гардеробную о 9 кв.м.
    В шпоне дуба, тонировка шоколад, масло. Без финтифлюшек и украшательств.
    Ящики с доводчиками(восемь больших - около метра) и несколько маленьких, выдвижные полки тоже, штанги с подсветкой, брючницы и какие-то ящички-боксы пластиковые не знаю для чего.
    Хохмой были два мега-ящика с разделителями - каждой паре носков своя "клеточка" Ещё был пуфик-полуфабрикат(без обивки) на 4 дубовых ножках.
    Цена всех плюшек 230 тыс. Плюс доставка 12. Да, дороговато. Но хоть видно за что - целая машина мебели уехала
    Изначально сестра тоже хотела металлический конструктор типа эльфы. Но муж сказал, что на 9 метрах обилие железных элементов будет выглядеть подсобкой в автосервисе. А гардеробная, это прежде всего комната и всё должно быть чинно-благородно и по уставу

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Я тут как то спрашивала про зачистку пола от старой краски перед наливом. Докладываю: мастер купил таки пылесос, кожух. Сегодня 1/2 хатки зачищена. Я уходила на день, работу не видела. Но в моей комнате, где живу, пыли нет. Красота же!
    А как называется агрегат, которым он вам зачищал пол, случайно не знаете? Нам пытались сделать какой-то электрической машинкой, но даже с пылесосом пыли было в палец толщиной. Отложили это дело пока.

Страница 596 из 834 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »