Страница 594 из 834 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    подскажите, а какой-то специальный гиг. душ нужен к такому термостатическому смесителю?
    у нас вот такой https://www.afonya-spb.ru/Gigieniche...rnym-Ventilem/
    не специальный, но и глушить ничего не пришлось.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    А эта планка рассчитана на то, чтобы её при уборке можно было убрать и снова поставить? Или она при таком обращении долго "не проживёт"?
    Нет. Она " раз и навсегда". Там резиновый уплотнитель,который не даст вытащить планку без последствий.

Цитата Сообщение от red mouse Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди
    Есть щель под оконным блоком, заделанная монтажной пеной и сверху вот такой лентой, из неё дует (окно ставили три года назад). Скоро будут ставить подоконник-мебельную столешницу. Чем заделать эту щель, чтобы все по правилам.
    Вложение 8692122
    Неужели никто не может посоветовать, что делать? Неохота вызывать мастера, может я сама справлюсь

Элита Аватар для U-dav

Неужели никто не может посоветовать, что делать? Неохота вызывать мастера, может я сама справлюсь
    По правилам вот так:

Дует, скорее всего, из-за того, что плохо запенили . Пену или удалить и запенить заново, или допенить в нужных местах. Потом замазать пену герметиком паронепроницаемым или лентой заклеить.

5. ответ для U-dav , на сообщение « По правилам вот так:... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    По правилам вот так:

Дует, скорее всего, из-за того, что плохо запенили . Пену или удалить и запенить заново, или допенить в нужных местах. Потом замазать пену герметиком паронепроницаемым или лентой заклеить.
    Спасибо огромное! Я правильно, поняла, что могу обойтись малой кровью, если допенить, а потом замазать герметиком? И ленты в таком случае не нужно? А то потом все закроется подоконником, и хотелось бы чтобы там точки росы и ещё каких-нибудь неприятностей не повылезало. Герметик акриловый? А можете какой-нибудь посоветовать, чтобы просто придти и купить. Буду очень благодарна

Элита Аватар для U-dav

Спасибо огромное! Я правильно, поняла, что могу обойтись малой кровью, если допенить, а потом замазать герметиком? И ленты в таком случае не нужно? А то потом все закроется подоконником, и хотелось бы чтобы там точки росы и ещё каких-нибудь неприятностей не повылезало. Герметик акриловый? А можете какой-нибудь посоветовать, чтобы просто придти и купить. Буду очень благодарна
    Просто акриловый вряд ли подойдёт. Специальный герметик, например, Стиз А- паропроницаемый( для наружных швов), Стиз В пароизоляционный( для внутренних швов).Оба акриловые

со звезды Аватар для varab

Не допенить, а перепенить лучше.
    Т.е. все очистить, смочить водой и запенить заново. Пистолетом.
    И потом полностью покрыть герметиком. Не любым, а специальным - паронепроницаемым. стиз-б. Толщина слоя нанесения герметика 3,5-5,5 мм.
    Можете заодно и наружный шов обработать - там нужен паронепроницаемый герметик - стиз а.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    со звезды Аватар для varab

Опередили))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

U-dav, varab, спасибо вам огромное

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для skoba

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, какую краску брать для потолков? Нужна белая матовая.

Страница 594 из 834 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »