Страница 596 из 3441 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ну у нас в питере сейчас сезонное это что - сосульки отламывать и сосать что ли?)))
    Ахах)) точно. Сама сейчас думаю, что же тогда сезонное. Например у моей мамы всякие тыквы кабачки до сих пор лежат с осени. Свекла морклвка капуста. Я так понимаю такое можно. А вот привозные огурцы помидоры клубника - явно чем то обработаны и непонятно как выращены, еще и слишком красивые.

Я тут правда купила килограмм этой красивой привозной клубники, стопудово обработанной чем-то, но с таким кайфом ее всю сьела )))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ахах)) точно. Сама сейчас думаю, что же тогда сезонное. Например у моей мамы всякие тыквы кабачки до сих пор лежат с осени. Свекла морклвка капуста. Я так понимаю такое можно. А вот привозные огурцы помидоры клубника - явно чем то обработаны и непонятно как выращены, еще и слишком красивые.

Я тут правда купила килограмм этой красивой привозной клубники, стопудово обработанной чем-то, но с таким кайфом ее всю сьела )))
    По детям судить можно. У моего неаллергика щеки красные мгновенно от помидор.

Интересно, а трава очень химическая? Укроп, кинза итд
    Я - Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Маша давай поднимай себе настроение! Бытовое все образуется непременно, по беременности у тебя не самые сложные сложности, осталось немного совсем! Смотри какой уже путь пройден и все хорошо же по большому счету!

4. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « По детям судить можно. У моего... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    По детям судить можно. У моего неаллергика щеки красные мгновенно от помидор.

Интересно, а трава очень химическая? Укроп, кинза итд
    Да, помидоры клубнику знаю что не рекомендуют с какими-либо проблемами...
    Нитраты по идее водой вымываются, так что можно вымачивать. Я рукколу и зелень тоже много ем, надо будет в водичке подержать

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, помидоры клубнику знаю что не... »

Да, помидоры клубнику знаю что не рекомендуют с какими-либо проблемами...
    Нитраты по идее водой вымываются, так что можно вымачивать. Я рукколу и зелень тоже много ем, надо будет в водичке подержать
    А сколько их надо в водичке держать?
    Я мяту купила. Сижу-жую)
    Мне ещё сельдерей очень нравится. Тоже без сахара, наверно.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я делаю салат из айсберга, говняных зимних огурцов и помидоров черри (у меня они проходят). Заправляю одивковым маслом чтобы подсмазать кишечник))) уже практически привыкла есть его без соли. А уж если в конце масло ржаным хлебушком собрать то почти как десерт)))))
    Я заправку делаю из трав, бальзамического соуса оливкового масла и лимонного сока.
    Айсберг не очень люблю. Ромейн, руккола, шпинат.
    Помидорки кладу или оьычные или черри. Еще авокадо крошу.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

А сколько их надо в водичке держать?
    Я мяту купила. Сижу-жую)
    Мне ещё сельдерей очень нравится. Тоже без сахара, наверно.
    Даже не знаю точно... фрукты помню читала по 1-2-3 часа вымачивать. Но меня на столько не хватает... вспоминаю про вымачивание уже когда хочу его съесть.
    Орехи сухофрукты на ночь замачиваю. А еще я все чищу, яблоки огурцы, мне кажется больше всего химии именно в шкурке

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Перец болгарский очень люблю. Нда, надо искать таблицу, чего нельзя.
    А капусту люблю очень. Буду на капусте сидеть) Это точно лучше гречи.
    Света гречу и капусту. Или люьую другую крупу. Или кусочек хлеба к капусте.
    В общем углевод обязателен.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Даже не знаю точно... фрукты помню... »

Даже не знаю точно... фрукты помню читала по 1-2-3 часа вымачивать. Но меня на столько не хватает... вспоминаю про вымачивание уже когда хочу его съесть.
    Орехи сухофрукты на ночь замачиваю. А еще я все чищу, яблоки огурцы, мне кажется больше всего химии именно в шкурке
    Спасибо!
    Примулу, считаешь, не нужно пить? А какое тогда пить масло? Я тоже на примулу настраивалась.
    Я - Юля

Спасибо!
    Примулу, считаешь, не нужно пить? А какое тогда пить масло? Я тоже на примулу настраивалась.
    Я в добавках не очень сильна, но там сильное действие на гормональный фон... думаю нам лучше всего омега 3 тогда уж.
    Ну и вообще в салаты добавлять полезные масла, авокадо, кунжут

Страница 596 из 3441 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »