|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Ну у нас в питере сейчас сезонное это что - сосульки отламывать и сосать что ли?)))
Ахах)) точно. Сама сейчас думаю, что же тогда сезонное. Например у моей мамы всякие тыквы кабачки до сих пор лежат с осени. Свекла морклвка капуста. Я так понимаю такое можно. А вот привозные огурцы помидоры клубника - явно чем то обработаны и непонятно как выращены, еще и слишком красивые.
Я тут правда купила килограмм этой красивой привозной клубники, стопудово обработанной чем-то, но с таким кайфом ее всю сьела )))
-
Сообщение от valeria777
Ахах)) точно. Сама сейчас думаю, что же тогда сезонное. Например у моей мамы всякие тыквы кабачки до сих пор лежат с осени. Свекла морклвка капуста. Я так понимаю такое можно. А вот привозные огурцы помидоры клубника - явно чем то обработаны и непонятно как выращены, еще и слишком красивые.
Я тут правда купила килограмм этой красивой привозной клубники, стопудово обработанной чем-то, но с таким кайфом ее всю сьела )))
По детям судить можно. У моего неаллергика щеки красные мгновенно от помидор.
Интересно, а трава очень химическая? Укроп, кинза итд
Я - Юля
-
Наш человек
Маша давай поднимай себе настроение! Бытовое все образуется непременно, по беременности у тебя не самые сложные сложности, осталось немного совсем! Смотри какой уже путь пройден и все хорошо же по большому счету!
-
Наш человек
Сообщение от luckyfunnyhappy
По детям судить можно. У моего неаллергика щеки красные мгновенно от помидор.
Интересно, а трава очень химическая? Укроп, кинза итд
Да, помидоры клубнику знаю что не рекомендуют с какими-либо проблемами...
Нитраты по идее водой вымываются, так что можно вымачивать. Я рукколу и зелень тоже много ем, надо будет в водичке подержать
-
Сообщение от valeria777
Да, помидоры клубнику знаю что не рекомендуют с какими-либо проблемами...
Нитраты по идее водой вымываются, так что можно вымачивать. Я рукколу и зелень тоже много ем, надо будет в водичке подержать
А сколько их надо в водичке держать?
Я мяту купила. Сижу-жую)
Мне ещё сельдерей очень нравится. Тоже без сахара, наверно.
Я - Юля
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
Я делаю салат из айсберга, говняных зимних огурцов и помидоров черри (у меня они проходят). Заправляю одивковым маслом чтобы подсмазать кишечник))) уже практически привыкла есть его без соли. А уж если в конце масло ржаным хлебушком собрать то почти как десерт)))))
Я заправку делаю из трав, бальзамического соуса оливкового масла и лимонного сока.
Айсберг не очень люблю. Ромейн, руккола, шпинат.
Помидорки кладу или оьычные или черри. Еще авокадо крошу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
А сколько их надо в водичке держать?
Я мяту купила. Сижу-жую)
Мне ещё сельдерей очень нравится. Тоже без сахара, наверно.
Даже не знаю точно... фрукты помню читала по 1-2-3 часа вымачивать. Но меня на столько не хватает... вспоминаю про вымачивание уже когда хочу его съесть.
Орехи сухофрукты на ночь замачиваю. А еще я все чищу, яблоки огурцы, мне кажется больше всего химии именно в шкурке
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Перец болгарский очень люблю. Нда, надо искать таблицу, чего нельзя.
А капусту люблю очень. Буду на капусте сидеть) Это точно лучше гречи.
Света гречу и капусту. Или люьую другую крупу. Или кусочек хлеба к капусте.
В общем углевод обязателен.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от valeria777
Даже не знаю точно... фрукты помню читала по 1-2-3 часа вымачивать. Но меня на столько не хватает... вспоминаю про вымачивание уже когда хочу его съесть.
Орехи сухофрукты на ночь замачиваю. А еще я все чищу, яблоки огурцы, мне кажется больше всего химии именно в шкурке
Спасибо!
Примулу, считаешь, не нужно пить? А какое тогда пить масло? Я тоже на примулу настраивалась.
Я - Юля
-
Наш человек
Спасибо!
Примулу, считаешь, не нужно пить? А какое тогда пить масло? Я тоже на примулу настраивалась.
Я в добавках не очень сильна, но там сильное действие на гормональный фон... думаю нам лучше всего омега 3 тогда уж.
Ну и вообще в салаты добавлять полезные масла, авокадо, кунжут