|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Перец это почти фрукт, сладкий он. Я всем зеленую редьку сватаю, дёшево и вкусно[emoji39] тем кто слаще моркови ничего не ест, да и морковь кому сладковата.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
У меня наверное тоже не прошёл. 6.3 в 21.00 но раньше то больше явно было. Было вкусно, точно. Встреча Хорошая.
А в это время мне звонила свекровь, наткнулась на мошенников, они ее запарили по телефону, перевела им на тел деньги со своей сберовской карты, 26000. Вроде умная, образованная, ещё не старенькая. Вот как они это умеют?
Какой ужас, ничего себе сумма!! И правда, как им это удаётся..![emoji51]
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
Перец это почти фрукт, сладкий он. Я всем зеленую редьку сватаю, дёшево и вкусно[emoji39] тем кто слаще моркови ничего не ест, да и морковь кому сладковата.
Точно! Редьку тоже ем.
Я еще салатные листья люблю всякие. Шпинат, руккола и т.п. Но это уже не очень бюджетно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Я делаю салат из айсберга, говняных зимних огурцов и помидоров черри (у меня они проходят). Заправляю одивковым маслом чтобы подсмазать кишечник))) уже практически привыкла есть его без соли. А уж если в конце масло ржаным хлебушком собрать то почти как десерт)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Я делаю салат из айсберга, говняных зимних огурцов и помидоров черри (у меня они проходят). Заправляю одивковым маслом чтобы подсмазать кишечник))) уже практически привыкла есть его без соли. А уж если в конце масло ржаным хлебушком собрать то почти как десерт)))))
Я тоже такой же салат делаю. Говняными огурцами заедаю гречу..иначе вообще не лезет..
-
Старожил
А соль, что - тоже нельзя?
Я - Света
-
Старожил
Перец болгарский очень люблю. Нда, надо искать таблицу, чего нельзя.
А капусту люблю очень. Буду на капусте сидеть) Это точно лучше гречи.
-
Наш человек
я в салаты к маслу всегда добавляю сок лимона, и соль со временем вообще перестала быть нужна!
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
А ты там случаем не геройствуешь опять с обедами из 5 блюд??ложись и отдыхай!!!
Не, Маш, вообще не геройствую. Но вчера сегодня уже прям неприлично прихватывает((( завтра к ЛИ поеду.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
А соль, что - тоже нельзя?
Мне нет)))) у меня ноги сарделеньки) нормальным людям конечно можно!
Я - Аня, ко мне на "ты"!