| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от Lloret
С юбилеем сыночка!!!!!!!
сначала пришла смс о полож.решении, потом смс что "положительное решение поступило в мфц"
Много вам @@@@@@@@@@@@@
Я не пойму, а зачем тогда шарфом прикрываешься? Я только в кормительной одежде хожу, поэтому проблемы покормить нет.
Тоже айлавмам беру
Эммммм, ну грудь-то все равно достаю? Мне некомфортно светить ею в общественных местах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Люба, Х@рис, кстати, у тебя Влад в машине всегда спит?))
Мой иногда если не заснет сразу, то кряхтит, кряхтит и потом орет страшным голосом минут 10, пока не устанет))))) особенно это весело на ЗСД, где нельзя остановиться)
А ты ему игрушки вешаешь? Хорошо обычно что-нибудь музыкальное отвлекает и развлекает. Мой тоже периодически кричит, но я еще со средним научилась за рулем не нервничать на крики))
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
Моя сегодня в голос хохотнула на мобиль))) так ржачно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
А ты ему игрушки вешаешь? Хорошо обычно что-нибудь музыкальное отвлекает и развлекает. Мой тоже периодически кричит, но я еще со средним научилась за рулем не нервничать на крики))
Слушай, нет, че-то не сообразила... надо повесить, спасибо за наводку [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Эммммм, ну грудь-то все равно достаю? Мне некомфортно светить ею в общественных местах
Так я в кормительной только сосок открываю и даю, вся грудь закрыта одеждой. Ну и конечно когда сосок открываю не у всех на глазах, а после "стыковки" уже все спрятано и нет необходимости прикрываться
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Я уже скучаю по шарму [emoji24]последний раз была как раз в октябре , когда случился терракт ((
Не травите душу. Я последний раз была в сентябре 13. Сразу после того как его в первый раз открыли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Так я в кормительной только сосок открываю и даю, вся грудь закрыта одеждой. Ну и конечно когда сосок открываю не у всех на глазах, а после "стыковки" уже все спрятано и нет необходимости прикрываться
Ой, я так не умею [emoji849]
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Не за что))
Если что сейчас в интернет-магазине Дм есть тини лав всякие со скидкой 35%, я как раз нам для разнообразия еще игрух для поездок заказала
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ой, я так не умею [emoji849]
Мой ещё любит повертеться))))))
Так что я тоже прикрываюсь ))))