Страница 595 из 1875 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для малера , на сообщение « Я поплакаться Дочка болеет вторую... »

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Я поплакаться

Дочка болеет вторую неделю. Лежит пластом .не ест почти . На антибиотик улучшений нет . Врач вроде по ДМС и нормальная мне казалось но видать пока за рамки ОРЗ на выходило вот казалось .

Сначала были сопли на каникулах. Без темпы . Сказали ОРВИ и аденоидит обострение . В пн прошлый пошла в школу . Там разболелась голова и видать темпа поднялась . В школе уроды без звонка мне дали нурофен. Она сама забыла . Я ее ещё и в бассейн отправила . Но она дошла и от головной болту же не смогла там .
    К вечеру 40 было . Не сбить . Делали укол . На след день сказали опять ОРВИ. Потом опять 40. На третий день 39,6 . Экспресс анализ мочи показал лейкоциты . Стали антибиотики пить . До сих пор из улучшений только что когда просыпается -до 38 а не до 40.
    Говорю чтобы проверили на моеонуклеоз или ещё какую нибудь жрянь подобную .
    И помочь ей не могу -она у мамы .
    А мама как то блин вообще ((((
    Ну лежит и лежит ребёнок .
    А то что она раньше даже с температурой скакала Тито что ей совсем плохо не видит
    Кровь сдайте. Если мононуклеоз сразу видно! Держитесь. Пейте много.
    А маму четко инструктируй, пусть отзванивается постоянно

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Здорово, что удалось выйти на режим! У меня днем три сна получается. И чтоб моя не спала с 19 до 23 (4 часа) такого не бывает может от этого идут наши частые ночные просыпания но я ей богу не понимаю как ее можно добудится днем и заставить бодрствовать. Если уж ребенок хочет спать он заснет в лбом положении.
    Моя не выдерживает более 2хчасов пока. Ее надо класть спать. Они ж малютки ещё

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ох,зайчику моему пришлось сегодня зуб вырвать -четверку...жалко так его было после укола анестезии вместе рыдали....
    Приехали домой сейчас...а Агатуся так и спит...у меня скоро грудь разорвет...,сейчас сама поем-а то не успела с ними всеми позавтракать и буду будить-кормить мелочь
    Четверку? Не рано? Или показания были

4. ответ для диана 86-86 , на сообщение « Ночью по ей можно сверять часы.... »

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Ночью по ей можно сверять часы. Засыпает в 22:30, первый подьем ночью в 01:30, второй в 4:00 (то есть спит 2,5 ч), потом в 06:30 или 7:00 (3 ч или 2,5 ч). А потом начинается фигня. Так как я не выспалась ночью (длительность сна не больше 3 ч ночью у нее) она спит мин 40 пото м просыпается, потом опять час поспит и просыпается. И так до 12-13. Потом с 14 идем гулять. Гуляем 2,5 ч. Вт и ходит, со днем она у меня много спит! Оч хочется выйти на режим и не вставать а 12-ом часу, весь день в мусорку и сама разбитая я уже в тетрадку за ней записываю часы подбемов) пытаюсь выгодать график те ни, когда она действительно не спала перед сном часа 4 ( 5 для нас ооочень много, было так она кпризничала, живот болел) она отрубалась усталая и спала сращу до 4-х. То есть долге бодрствование перед сном действительно помогает удлинить ночной сон.
    Удлинить ночной сон помогает сытость.
    Но не перевозбуждение перед сном, поверь. Более двух часов им тяжеловато пока бодрствовать.

Как я понимаю, доча у тебя сейчас одна. Так и не парься. Выйдете еа режим, никуда не денется она.
    Сама не нервничай и будет все ок

5. ответ для Lis'enok , на сообщение « Вчера мы наконец поняли, что то, что... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Вчера мы наконец поняли, что то, что нас лупасит по голове - это наши же руки.
    В кресле лежала и так поднимала обе руки не очень высоко и разглядывала их, опускала и опять поднимет-разглядывает с удивлением.
    Еще вчера наконец-то попробовали купаться в большой ванне, без круга, с поддержкой. Под конец активно уже дрыгали ногами и только одной ручкой, а вторая так пассивно лежала в водичке Вроде с виду обе ручки одинаковые, но правая у нас какая-то слабенькая.
    Тааак, ручки увидела!!! Класс!!! Сколько вам?

У неё ещё сопли . Сейчас пришли анализы из лаборатории. В моче теперь кетоны и аскорбиновая кислота , лейкоцитов нет вроде в моче . В крови повышены очень сильно незрелые гранулоциты. Что это за звери я не знаю . И понижены лимфоциты . Врач сказала если вечером опять темпа менять флемоксин на клацид
    И пить много

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, может кто сталкивался. Ребенка можно записать в загранпаспорт старого образца. Можно ли в этом случае с ребенком выезжать заграницу без оформления на него отдельного паспорта?
    Не, на каждого свой пачпорт

8. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Не, на каждого свой пачпорт ... »

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Не, на каждого свой пачпорт

Почему же?
    Я уже провентилировала вопрос - никаких проблем с выездом, даже на Кипр про-визу дают на вписанных в паспорт детей, с сайта Консульства информация.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Мне и в машине шарфом не очень... У... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    А мы сегодня др среднего сыночка Мишки отмечаем 😊 5 лет уже, абалдеть... 🙈
    С юбилеем сыночка!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо!значит и мы скоро получим... Мфц сообщает?
    сначала пришла смс о полож.решении, потом смс что "положительное решение поступило в мфц"

Я поплакаться

Дочка болеет вторую неделю. Лежит пластом .не ест почти . На антибиотик улучшений нет . Врач вроде по ДМС и нормальная мне казалось но видать пока за рамки ОРЗ на выходило вот казалось .

Сначала были сопли на каникулах. Без темпы . Сказали ОРВИ и аденоидит обострение . В пн прошлый пошла в школу . Там разболелась голова и видать темпа поднялась . В школе уроды без звонка мне дали нурофен. Она сама забыла . Я ее ещё и в бассейн отправила . Но она дошла и от головной болту же не смогла там .
    К вечеру 40 было . Не сбить . Делали укол . На след день сказали опять ОРВИ. Потом опять 40. На третий день 39,6 . Экспресс анализ мочи показал лейкоциты . Стали антибиотики пить . До сих пор из улучшений только что когда просыпается -до 38 а не до 40.
    Говорю чтобы проверили на моеонуклеоз или ещё какую нибудь жрянь подобную .
    И помочь ей не могу -она у мамы .
    А мама как то блин вообще ((((
    Ну лежит и лежит ребёнок .
    А то что она раньше даже с температурой скакала Тито что ей совсем плохо не видит
    Много вам @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Мне и в машине шарфом не очень...
    У меня куча одежды кормительной ilovemum, нравятся их модели и реально удобно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не пойму, а зачем тогда шарфом прикрываешься? Я только в кормительной одежде хожу, поэтому проблемы покормить нет.
    Тоже айлавмам беру
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Удлинить ночной сон помогает сытость.
    Но не перевозбуждение перед сном, поверь. Более двух часов им тяжеловато пока бодрствовать.

Как я понимаю, доча у тебя сейчас одна. Так и не парься. Выйдете еа режим, никуда не денется она.
    Сама не нервничай и будет все ок

Ну не знаааю, Ваню с 19 до 23 уложить нереально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 595 из 1875 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »