|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irink@
И ранним 
Лена, давай уже влезай в свои белые джинсы, чтобы отопление отключили))) Нам надо батареи менять)))
я стараюсь.
Нашла свой фитнес Купила абонемент в фитнесцентр, посмотрела тренажеры, групповые занятия в зале и в бассейне, и поняла, что мой внутренний водоплавающий социопат принимает только бассейн. Без группы, просто плавать от бортика к бортику. Плаваю по километру три раза в неделю. Остальные дни дома занимаюсь с Грир, помните ее смешное видео?
В тренажерку даже зайти не могу, там будто соль на пороге рассыпана, не могу переступить. А плавать я люблю.
Джинсы я, кстати, даже застегнуть уже могу! Только жопьи ушки по бокам торчат, еще есть над чем работать. Зачем я наела обратно свои кило, худела же в 14 году до 67 кг с 83. Сейчас опять с тех же 83 начала, уже 76,5.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Всем привет! Мам мальчиков наверное не удивить , но Настя сегодня освоила двухколесный велосипед. Я прямо рада. Две недели назад я не удачно сделала зарядку - спина болит до сих пор. (( и смех и грех))) чувствую что старость берет свое. Аня днем по выходным не спит я с двумя веселюсь) потеряла опять пароль от апрелят)
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
потеряла опять пароль от апрелят)
похоже, я тоже 
Подумаю об этом завтра.
-
Активный участник
Лена, поздравляю с именинником! Что то не могу тебе ВК написать. Пишу ещё здесь. Как отметили?
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Лена, поздравляю с именинником!   Что то не могу тебе ВК написать. Пишу ещё здесь. Как отметили?
Спасибо, Маша 
Отмечали в два захода, сначала с друзьями в батутном центре, было 16-19 детей (некоторые приходили-уходили). Почти вся группа детского сада У нас у девок столько гостей не было ни разу. Саныч офигел от количества подарков и наконец согласился, что садик может быть полезным - столько друзей, столько гостей, столько подарком! Оооо, и это тоже мне! Мамочка, ты видела, какая у меня гора подарков? Можно я сейчас открою, не могу до дома ждать!
Потом домой еще пришли родственники, тоже с подарками. Я теперь не знаю, куда ставить все эти машинки Лего и солдатики.
1-го числа мы решили устроить день-тюлень, Саша муж не пошел на работу, Маргоша в школу, Саныч в садик - спали долго, потом гулять пошли все вместе, новые машинки на радиоуправлении выгуливать. Сегодня по дороге в садик накупили сладостей в группу, еще там будут поздравлять человека Я, говорит, первый раз иду в садик, когда мне 6 лет!
Начал троллить друга Даня, а тебе сколько лет?
Даня: Пять!
Саня: А мне - уже шесть!
-
Участник
С Днём Рождения Саныча! Да для детей подарков много не бывает! Но куда их потом ставить? 🤔
-
Всех именниников с днюшками! Честно я уже тайком начала игрушки выбрасывать.пакета наверное два уже вынесла. Но шкаф все равно плохо закрывается.
-
Поздравляю Тасю с Днем Варенья! Пусть растет на радость маме и папе!
-
вот и шесть нашим ребятам наступает. рассказывайте, как отмечаете др.
мы решили пойти первый раз в аквапарк, была в шоке от цен на всю семью.
вчера в саду на рд собрании была учитель младших классов, которая вероятно у нас будет (она мама одного из ребят в Севиной группе), говорит что хотят сделать подготовку к школе, платную. я честно говоря не планировала водить на подготовки к школе. причем она говорит что есть варианты, годовая - с сентября, на три месяца и месяц, и лучше идти на годовую.
в чем лучше? просветите. я задала ей вопрос, но она меня видимо не поняла
вопрос был в следующем: если ребенок в целом не очень рвется к обучению (не читает, не особо пишет, пять минут может поделать какое то задание и далее не интересно - речь о всяких математиках, прописях), то есть ли смысл водить на подготовку, будет ли ему интереснее и легче учиться в школе. она сказала что подготовка нужна, ну заставлять не надо.
но это не тот ответ которого я хотела услышать.
я ж могу и уговорить ходить, если потом в школе ему будет легче, а так не буду водить (я не хотела изначально), а он потом в школе в отстающих будет и тянуть его никто не будет.
что думаете по этому поводу? или еще не думали совсем?
-
еще темку для обсуждения подкину
что дарили деткам?
вот я заметила, что многие дети в этом возрасте уже хотят пригласить гостей на праздник, это вы им идею подкидываете или они сами? я что то удивлена, Сева вроде компанейский парень, но ни друзей в гости, ни на др позвать никого не планировал и даже не спрашивал, хотя знает что такая возможность есть
почему? ему это не надо? или он из тех, кто потом закроется дома и с друзьями не будет особо общаться. или это связано с тем что мы живем в далеке от всех и ребят вокруг нет