| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утра!
Вечер вчера прошел плодотворно: съездили забрала закупки ( чудесные кроксы-да-да мне понравились- там мокасины и туфельки, сапожки- вот тут немного засада вышла- будем пристраивать) и купальник в бас- классный! Потом был мой LPG, приехала в 20.15 домой- Федос спит)) Посмотрели с мужем фильм с Рейнольдсом новый- ничего такой. До этого тоже фильм смотрела классный Never let you go. Вот сегодня утром пришла расплата в 5 утра)) Собираем лего) Федя бесится, что у него детальки не получается соединять- учу
Олеся, ручная швейная машинка отстой- не бери ее..жаль, что отзывы в нете не почитала до того, как покупать
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Нет,мои фотки,они висели уже месяц,я просто заново активировал.Нельзя редактировать,заново надо подать потом.
Почему нельзя?!там есть функция редактирования! Я каждый день этим развлекаюсь, точно не знаю правда поднимается ли объявление потом в поиске. Кстати звонили в основном по зимнему керри, который я и продала.
 Сообщение от svetlanuk
ну что, съездили мы в остмедконсалт. расстроена. у Артема ложные гемангиомы. это врожденный порок сосудов. а те,что после рождения появились из-за хрупкости сосудов. сами не пройдут. они могут быть просто вот есть и ничего страшного,а могут быть маркером какого-то заболевания. и посоветовали, точнее сказали, обязательно обратиться на Дундича, дали тетю профессора, к ней на прием, она сделает обследование, если все ок, то можем удалять ехать, а можем и не удалять. вот. с одной стороны, подтвердили мне, как я и думала, что не оно. НО!!!! и еще какое НО! а вдруг чего! я мозгами понимаю, что мы уже сто миллионов раз сдавали кровь,когда он болел без конца. ведь,если бы было какое-то заболевание крови, оно бы выскочило в анализах. естественно, мне это в голову пришло уже дома. там я вышла, как мешком по голове пришибленная. так что буду, наверное, завтра, звонить и узнавать,как нам попасть к профессору.
@@@@@@@@@@@@@успокойся, чтоб ничего страшного! И да, Света красотка!
 Сообщение от kateonochek
Ребенок стонет во сне....
И мой бывает. У нас точно зубы. Еще фокус как у Кати локон проснется повошкается к папе под бочок, у нас не катит, тянет ручки и ищет сисю. Вообще блин сиси не меньше, а иакое ощущение что больше становится (
Всем утра!
Лежим на подсосе. Муж вчера промерз на работе опять кашляет (я утром когла гуляла тоже, так что горло снова болит.
Ксюша@@@@@@на суды и поиск новой работы мужу!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Почему нельзя?!там есть функция редактирования! Я каждый день этим развлекаюсь, точно не знаю правда поднимается ли объявление потом в поиске. Кстати звонили в основном по зимнему керри, который я и продала.
И мой бывает. У нас точно зубы. Еще фокус как у Кати локон проснется повошкается к папе под бочок, у нас не катит, тянет ручки и ищет сисю. Вообще блин сиси не меньше, а иакое ощущение что больше становится (
Всем утра!
Лежим на подсосе. Муж вчера промерз на работе опять кашляет (я утром когла гуляла тоже, так что горло снова болит.
Привет! Так забанили и теперь только кнопка удалить есть(((
Мы с 7:30 скачем,ночь дурацкая,честно хотела убежать уже,сосёт, отворачивается, через минуту хнычет и снова сосёт и так по кругу,плюс руками перебирает по мне,толком спала наверное часа 2 за ночь.
-
Мега-элита
-
Гость
Всем с Добрым Утром ! Наши сопли подходят к концу, я поняла , почему у меня раньше "не работал" отсос соплей -просто не было такого насморка !! И пусть у Всех проходят сопельки и спокойно , тихо растут зубки , мы ждем клыки )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Мы с 7:30 скачем,ночь дурацкая,честно хотела убежать уже,сосёт, отворачивается, через минуту хнычет и снова сосёт и так по кругу,плюс руками перебирает по мне,толком спала наверное часа 2 за ночь.
Редактировать можно, только ссылки вставлять нельзя
Они отправляют обычно письмо с описанием, что не так- проверь почту. После того как исправляешь объяву- вроде на место её возвращают. Не пойму ещё в чем проблема фотки с этого же авито скачать

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Мы сегодня за вас в 5)))

-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
спасибо
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, второе лекарство, что написано? Анвидин? Яндекс не находит такого лекарства [emoji24]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Как в том анекдоте: "Врачи вышли на забастовку. Никто не может удовлетворить их требования, потому что никто не может прочитать, что написано на транспарантах"
-
Гость
 Сообщение от Karablik
И мы также спали ((( а встала в 6! Я чуть жива, искренне сочувствую девочкам, встающим так каждый день. Можно сдохнуть(((