| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Федя ещё воодушевленнее кладёт в рот после слова Кака, при этом радостно повторяя Кака-кака
Мы так в лесу сегодня хабарик погрызли)))
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Красавица!!!
Тебя не банят за это? У мужа магазин на Авито, их сразу за такое в бан[emoji19]
Видимо потому что компания...
Ни разу бана не было.... )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
ну что, съездили мы в остмедконсалт. расстроена. у Артема ложные гемангиомы. это врожденный порок сосудов. а те,что после рождения появились из-за хрупкости сосудов. сами не пройдут. они могут быть просто вот есть и ничего страшного,а могут быть маркером какого-то заболевания. и посоветовали, точнее сказали, обязательно обратиться на Дундича, дали тетю профессора, к ней на прием, она сделает обследование, если все ок, то можем удалять ехать, а можем и не удалять. вот. с одной стороны, подтвердили мне, как я и думала, что не оно. НО!!!! и еще какое НО! а вдруг чего! я мозгами понимаю, что мы уже сто миллионов раз сдавали кровь,когда он болел без конца. ведь,если бы было какое-то заболевание крови, оно бы выскочило в анализах. естественно, мне это в голову пришло уже дома. там я вышла, как мешком по голове пришибленная. так что буду, наверное, завтра, звонить и узнавать,как нам попасть к профессору.
-
Наш человек
Девочки, второе лекарство, что написано? Анвидин? Яндекс не находит такого лекарства [emoji24] 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Поздравляем!
Ага, мой сегодня тоже отличился, я кабачок чистила, а ему внутренности кабачка приглянулись, я их в пакет и в мусорн ведро. Поворачиваюсь-достал и погрвзть пытается!
Ну ваще😉
Да, уж денек тяжелый, я без сил. Детей уложила, налила бокальчик красного. А то даж сил говорить нету. Еще блин завтра снова в пк узнавать результаты как, муж в это время работает, придется снова с сыном идти. У мужа еще выходной пятница, а не суботта и вс.
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@
Наши густые сопли, снова стали жидкие....мои тоже что то не закончатся, неделя прошла, плра б уже😉
что-то мы все к бокальчику тянемся[emoji28]
 Сообщение от kateonochek
Федя ещё воодушевленнее кладёт в рот после слова Кака, при этом радостно повторяя Кака-кака
[emoji23] ржу
 Сообщение от Karablik
Мы так в лесу сегодня хабарик погрызли)))
Я б не пережила(
 Сообщение от svetlanuk
ну что, съездили мы в остмедконсалт. расстроена. у Артема ложные гемангиомы. это врожденный порок сосудов. а те,что после рождения появились из-за хрупкости сосудов. сами не пройдут. они могут быть просто вот есть и ничего страшного,а могут быть маркером какого-то заболевания. и посоветовали, точнее сказали, обязательно обратиться на Дундича, дали тетю профессора, к ней на прием, она сделает обследование, если все ок, то можем удалять ехать, а можем и не удалять. вот. с одной стороны, подтвердили мне, как я и думала, что не оно. НО!!!! и еще какое НО! а вдруг чего! я мозгами понимаю, что мы уже сто миллионов раз сдавали кровь,когда он болел без конца. ведь,если бы было какое-то заболевание крови, оно бы выскочило в анализах. естественно, мне это в голову пришло уже дома. там я вышла, как мешком по голове пришибленная. так что буду, наверное, завтра, звонить и узнавать,как нам попасть к профессору.
Все будет хорошо! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Анализ крови ж специально сдавать надо на заболевание, нет?
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, второе лекарство, что написано? Анвидин? Яндекс не находит такого лекарства [emoji24]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Амвизин?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Так а направление к ней нельзя в бесплатной пк получить?
Да, то что появилось после рождения это уже не гемангиома, вроде, Комаровский говорил.
Не переживай раньше времени, сначала анализы!
Надо б и мне Оле узи позвоночника сделать, чего там с ее спинным мозгом....
Ксюш, насчет игрушек, а у вас есть ращноцветные стаканчики-пирамида? http://irecommend.ru/content/piramid...e2447495&pid=1
У меня Оля ими активно заинтересовалась, строит пирамиды и собирает в стопочку.
Еще заказала ей вот такие штуки, но пока не забрала.
https://m.market.yandex.ru/model?mod...70548&clid=721
http://resize.yandex.net/d31519f47a1...oldenratio=yes
Теперь еще хочу досочку для рисования, как Наташа улитка показывала.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
К слову о игрушках
вот и что ещё!!!! И это я больше чем 2/3 спрятала)))))
Уложила Макса, как всегда жру в ночи)))
А почитать не чего (
Одела вот пижаму на ребёнка, по бирке 86/92, а по факту впритык

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Видимо они все так делают. Максим поел и на пол, кусок хлеба, бутер, тарелку)))
Да? Ну вот хоть не мы одни. А то я думала, что это что-то сугубо наше. Да, кинуть на пол непонравившийся кусок - наше всё. 
 Сообщение от АННАНИК
На хорошую точку @@@@@@
Веру с праздником и прямохождением!!! Папе @@@@@@
Всем привет
Спасибо! Да, про праздник я вспомнила, когда сестра поздравила.
 Сообщение от Каплюша
Ну как ОДИН, похоже, но не четко конечно. У меня муж имел неосторожность допить из тарелки - я этого не видела, Ване потом только пить подавай из полной тарелки, хорошо быстро забыл)
Света - очень красивая и яркая)))
Я теперь тоже слежу за манерами. Надеюсь, скоро забудет.
 Сообщение от arrow83
я привыкла просто сливаться с серой массой, кажется пора что то менять 
Пора, пора! 
 Сообщение от Jullar
Всем Приветик )
Светик-ты такая красотка [emoji7][emoji4]
Верочку с шажочками [emoji188][emoji188][emoji188] ура! Я все жду-не дождусь, мы уже по-моему все поезда и вагоны пропустили [emoji51] мужу скорее найти работу по душе и с хорошей зп @@@@@@
Собираемся к педиатру за справкой сейчас, завтра отправляю старшего! Фух, 4 месяца пролетело )) завтра буду с одним развлекаться [emoji4][emoji4]
Вчера ездила в лето, что-то не готова я к холодам. У Ро только жилетка, мы самые раздетые на площадке тусили вчера, я вообще в балетках и джинсах укороченных, люди думали что я ку-ку. Замерзла, сегодня в сапогах пойду [emoji23]
Что-то было столько вопросов, все забыла.
Катя с удачными продажами, у меня столько вещей, надо тоже выставить.
Спасибо!
Девочки, всем спасибо за поддержку. Мужу удалось выбить соглашение с компенсацией. Этот их бандит главный аж прифигел от наглости мужа. И муж сам от себя такого не ожидал, но говорит, что отступать ему некуда было. Теперь надо идти в суд, чтобы они выплатили. Сами они не платят. Только с решением. Ни кому не подписали такого. Только наш самый лучший папа смог. Резюме уже разместил. Надеюсь, ваши волшебные кулачки и тут тоже сработают. Я прям в очередной раз уверовала в их чудодейственные силы.
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Болтает, но больше на своем. Иногда :мама, папа, баба, ляля, дай, дать, на, ябл, 1 раз было аж собака! Вав Вав (лает собака)что то еще проскакиевает сейчас не вспомню
Веру с хождением и с именинами! Крепкого здоровья и много новых слов и умелок!
Мужу@@@@@@@@@@
У нас на папу так, что Настя маленькая, что Даня😂а сегодня стрял в кроватке , тыкал в фото где я беремен еще Настей-баба! 😂
Да в 8 уже хорошо, эзххххх)
Спасибо, Ань!
Свет, @@@@@@ много-много, чтобы ничего серьёзного. А красотка ты прям очень! Отлично выглядишь в этом цвете! Правильно, на площадке надо быть звездой!
-
Элита
Света не переживай, главное обследоваться!! А врачи специально припугивают , чтоб мамочки понимали серьезность ситуации ... У нас только так можно добиться ответственности -припугнуть
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!