Страница 593 из 1690 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Федя ещё воодушевленнее кладёт в рот после слова Кака, при этом радостно повторяя Кака-кака
    Мы так в лесу сегодня хабарик погрызли)))

2. ответ для NataliaZ , на сообщение « Красавица!!! Тебя не банят за это?... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Красавица!!!

Тебя не банят за это? У мужа магазин на Авито, их сразу за такое в бан[emoji19]
    Видимо потому что компания...
    Ни разу бана не было.... )))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

ну что, съездили мы в остмедконсалт. расстроена. у Артема ложные гемангиомы. это врожденный порок сосудов. а те,что после рождения появились из-за хрупкости сосудов. сами не пройдут. они могут быть просто вот есть и ничего страшного,а могут быть маркером какого-то заболевания. и посоветовали, точнее сказали, обязательно обратиться на Дундича, дали тетю профессора, к ней на прием, она сделает обследование, если все ок, то можем удалять ехать, а можем и не удалять. вот. с одной стороны, подтвердили мне, как я и думала, что не оно. НО!!!! и еще какое НО! а вдруг чего! я мозгами понимаю, что мы уже сто миллионов раз сдавали кровь,когда он болел без конца. ведь,если бы было какое-то заболевание крови, оно бы выскочило в анализах. естественно, мне это в голову пришло уже дома. там я вышла, как мешком по голове пришибленная. так что буду, наверное, завтра, звонить и узнавать,как нам попасть к профессору.

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Девочки, второе лекарство, что написано? Анвидин? Яндекс не находит такого лекарства [emoji24]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, второе лекарство, что... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

Ага, мой сегодня тоже отличился, я кабачок чистила, а ему внутренности кабачка приглянулись, я их в пакет и в мусорн ведро. Поворачиваюсь-достал и погрвзть пытается!

Ну ваще😉

Да, уж денек тяжелый, я без сил. Детей уложила, налила бокальчик красного. А то даж сил говорить нету. Еще блин завтра снова в пк узнавать результаты как, муж в это время работает, придется снова с сыном идти. У мужа еще выходной пятница, а не суботта и вс.
    Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@
    Наши густые сопли, снова стали жидкие....мои тоже что то не закончатся, неделя прошла, плра б уже😉
    что-то мы все к бокальчику тянемся[emoji28]

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Федя ещё воодушевленнее кладёт в рот после слова Кака, при этом радостно повторяя Кака-кака
    [emoji23] ржу

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мы так в лесу сегодня хабарик погрызли)))
    Я б не пережила(
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    ну что, съездили мы в остмедконсалт. расстроена. у Артема ложные гемангиомы. это врожденный порок сосудов. а те,что после рождения появились из-за хрупкости сосудов. сами не пройдут. они могут быть просто вот есть и ничего страшного,а могут быть маркером какого-то заболевания. и посоветовали, точнее сказали, обязательно обратиться на Дундича, дали тетю профессора, к ней на прием, она сделает обследование, если все ок, то можем удалять ехать, а можем и не удалять. вот. с одной стороны, подтвердили мне, как я и думала, что не оно. НО!!!! и еще какое НО! а вдруг чего! я мозгами понимаю, что мы уже сто миллионов раз сдавали кровь,когда он болел без конца. ведь,если бы было какое-то заболевание крови, оно бы выскочило в анализах. естественно, мне это в голову пришло уже дома. там я вышла, как мешком по голове пришибленная. так что буду, наверное, завтра, звонить и узнавать,как нам попасть к профессору.
    Все будет хорошо! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Анализ крови ж специально сдавать надо на заболевание, нет?
    Девочки, второе лекарство, что написано? Анвидин? Яндекс не находит такого лекарства [emoji24]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Амвизин?

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « ну что, съездили мы в остмедконсалт.... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Так а направление к ней нельзя в бесплатной пк получить?
    Да, то что появилось после рождения это уже не гемангиома, вроде, Комаровский говорил.
    Не переживай раньше времени, сначала анализы!

Надо б и мне Оле узи позвоночника сделать, чего там с ее спинным мозгом....

Ксюш, насчет игрушек, а у вас есть ращноцветные стаканчики-пирамида? http://irecommend.ru/content/piramid...e2447495&pid=1
    У меня Оля ими активно заинтересовалась, строит пирамиды и собирает в стопочку.

Еще заказала ей вот такие штуки, но пока не забрала.
    https://m.market.yandex.ru/model?mod...70548&clid=721
    http://resize.yandex.net/d31519f47a1...oldenratio=yes

Теперь еще хочу досочку для рисования, как Наташа улитка показывала.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

К слову о игрушках
    вот и что ещё!!!! И это я больше чем 2/3 спрятала)))))
    Уложила Макса, как всегда жру в ночи)))
    А почитать не чего (
    Одела вот пижаму на ребёнка, по бирке 86/92, а по факту впритык

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Видимо они все так делают. Максим поел и на пол, кусок хлеба, бутер, тарелку)))

Да? Ну вот хоть не мы одни. А то я думала, что это что-то сугубо наше. Да, кинуть на пол непонравившийся кусок - наше всё.
    Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    На хорошую точку @@@@@@
    Веру с праздником и прямохождением!!! Папе @@@@@@
    Всем привет
    Спасибо! Да, про праздник я вспомнила, когда сестра поздравила.
    Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение

Ну как ОДИН, похоже, но не четко конечно. У меня муж имел неосторожность допить из тарелки - я этого не видела, Ване потом только пить подавай из полной тарелки, хорошо быстро забыл)

Света - очень красивая и яркая)))
    Я теперь тоже слежу за манерами. Надеюсь, скоро забудет.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    я привыкла просто сливаться с серой массой, кажется пора что то менять
    Пора, пора!
    Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Всем Приветик )

Светик-ты такая красотка [emoji7][emoji4]

Верочку с шажочками [emoji188][emoji188][emoji188] ура! Я все жду-не дождусь, мы уже по-моему все поезда и вагоны пропустили [emoji51] мужу скорее найти работу по душе и с хорошей зп @@@@@@

Собираемся к педиатру за справкой сейчас, завтра отправляю старшего! Фух, 4 месяца пролетело )) завтра буду с одним развлекаться [emoji4][emoji4]

Вчера ездила в лето, что-то не готова я к холодам. У Ро только жилетка, мы самые раздетые на площадке тусили вчера, я вообще в балетках и джинсах укороченных, люди думали что я ку-ку. Замерзла, сегодня в сапогах пойду [emoji23]

Что-то было столько вопросов, все забыла.

Катя с удачными продажами, у меня столько вещей, надо тоже выставить.
    Спасибо!

Девочки, всем спасибо за поддержку. Мужу удалось выбить соглашение с компенсацией. Этот их бандит главный аж прифигел от наглости мужа. И муж сам от себя такого не ожидал, но говорит, что отступать ему некуда было. Теперь надо идти в суд, чтобы они выплатили. Сами они не платят. Только с решением. Ни кому не подписали такого. Только наш самый лучший папа смог. Резюме уже разместил. Надеюсь, ваши волшебные кулачки и тут тоже сработают. Я прям в очередной раз уверовала в их чудодейственные силы.

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Да? Ну вот хоть не мы одни. :)) А то я... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Болтает, но больше на своем. Иногда :мама, папа, баба, ляля, дай, дать, на, ябл, 1 раз было аж собака! Вав Вав (лает собака)что то еще проскакиевает сейчас не вспомню

Веру с хождением и с именинами! Крепкого здоровья и много новых слов и умелок!
    Мужу@@@@@@@@@@

У нас на папу так, что Настя маленькая, что Даня😂а сегодня стрял в кроватке , тыкал в фото где я беремен еще Настей-баба! 😂

Да в 8 уже хорошо, эзххххх)
    Спасибо, Ань!

Свет, @@@@@@ много-много, чтобы ничего серьёзного. А красотка ты прям очень! Отлично выглядишь в этом цвете! Правильно, на площадке надо быть звездой!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Света не переживай, главное обследоваться!! А врачи специально припугивают , чтоб мамочки понимали серьезность ситуации ... У нас только так можно добиться ответственности -припугнуть
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Страница 593 из 1690 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »