Страница 596 из 2088 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, кто на авито выставлял вещи... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на авито выставлял вещи
    Вопрос..сначала что-то спрашивают про вещь и типа хотят купить и просят телефон. Потом звонрк из студии красоты
    Также много людей просят переслать почтой, аж в Махачкалу! Это что за геморр такой))?
    меня девушка одна просила очень отправить ей на кудыкину гору ботинки викинг, но мне этот геморой ни к чему, топать на почту, стоять там в очереди и так все покупается в СПб. Только если долго не продается я бы заморочилась с отправкой куда то.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

2. ответ для Шаму , на сообщение « а пока ждешь с занятий, Маша спит?... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    а пока ждешь с занятий, Маша спит? Вовчик у меня раз на раз не приходится.
    В сад муж везет, я в школу, тк не успеть, нужно раньше выходить, а так жалко будить детей раньше. Старшая у меня вот только спать ложится и то это лучший вариант, так дольше с уроками сидит, тк с тренировки поздно стали отпускать.
    Вот сегодня Вероничка в сад не поехала, муж повез старшую в школу, а я даже до 9 со семи вместе поспала. Потом еще пол часа в кучу себя собрать пыталась.

Смотрю все укрепляются. Мы как то по легкому еще, но я одеяло везде с собой таскаю, пока им спасаемся, в коляске накрываю, в автокресле если из машины достаю, то тоже накрываю одеялом.
    У меня тоже по-разному. Но мы гулям в это время. Иногда спит, если нет - просто смотрит на листики, на небо.
    Мы пока также как и вы: в полушерстяном комбезе + пледик с собой. Осенний комбез еще не доставала.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Если переест,то спрыгивает.а так вроде нет.
    уже?
    Я Наташа.

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Наташа вроде все на авито покупает,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Наташа вроде все на авито покупает, если я точно помню.

Новый можно здесь купить: www.kidkat.ru/pilguni?page=all

Я еще до рождения Маши купила на распродаже Пилгуни Мой Ангел
    Клевые, но блина 7-8 тыс!!!(((
    Шапочки понравились

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « У меня тоже по-разному. Но мы гулям в... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У меня тоже по-разному. Но мы гулям в это время. Иногда спит, если нет - просто смотрит на листики, на небо.
    Мы пока также как и вы: в полушерстяном комбезе + пледик с собой. Осенний комбез еще не доставала.
    А хотела тебя спросить, твой красавиц Лексус приехал? Ты его уже в деле прочувствовала? расскажи как тебе. Много ест? Как нет?
    Я сейчас после своей машинки за мужнин электромашин )) сажусь, он мега экономный, но мне кажется он тяжело разгоняется. Для меня это не привычно.
    Но блин по пробкам мега весчь, я старшую на тренировку вожу сейчас ежедневно на петроградку.
    Я Наташа.

А хотела тебя спросить, твой красавиц Лексус приехал? Ты его уже в деле прочувствовала? расскажи как тебе. Много ест? Как нет?
    Я сейчас после своей машинки за мужнин электромашин )) сажусь, он мега экономный, но мне кажется он тяжело разгоняется. Для меня это не привычно.
    Но блин по пробкам мега весчь, я старшую на тренировку вожу сейчас ежедневно на петроградку.
    Только сначала стоимость каско посчитай)))
    Мужу 250 тыс на джип посчитали..мы в шоке

7. ответ для Шаму , на сообщение « меня девушка одна просила очень... »

меня девушка одна просила очень отправить ей на кудыкину гору ботинки викинг, но мне этот геморой ни к чему, топать на почту, стоять там в очереди и так все покупается в СПб. Только если долго не продается я бы заморочилась с отправкой куда то.
    Вот я тоже хочу сказать,что могу отправить емс-там курьер приходит. Идти на почту с младенцем не хочется!

Элита Аватар для Sergeeva

Нееет. Их еще в России нет. К середине след. года будут только. У оф. диллеров еще ни комплектаций-ни цен нет. Мы уже записались у менеджера, чтоб нам звонили в первых рядах, как только хоть какая то ясность будет. Хотя я могу и не глядя заказать: мне синий с черным салоном, семиместный, в полной комплектации, гибридный.

Предыдущий бензиновый 15-17л 95ого.
    Мечты сбываются!

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Только сначала стоимость каско... »

Только сначала стоимость каско посчитай)))
    Мужу 250 тыс на джип посчитали..мы в шоке
    моя сейчас тоже больше 200тр каско. Я хочу что бы муж поменял свою, а он хочет только гибрид.
    Я Наташа.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А где покупала такой комбез? »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

А где покупала такой комбез?
    На авито, расцветка такая

Страница 596 из 2088 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »