|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
У меня Милашка заболела 
Ночью был жар и сейчас лежит вся горячая. Надеюсь это у нее психосоматика,она без меня переживает всегда.
бедная девочка!!! Много-много ей на поправку скорейшую @@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от малютка
Мы купили за 5, на авито выставили за 6. При торге скинули тыщу, покупатели остались счастливы. В общем за что купили за то и продали.
 Сообщение от малютка
Нет, только хохлы
Артурчика с годиком поздравляю!
Макарчика и Маркушу с 11 месяцами!
Где хохол прошёл-еврею делать нечего )))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Участник
 Сообщение от Туманчик
ППКС,... эххх мечты, мечты...
Скоро настанет осуществелние моих мечт))) У нас детей в деревне от года до 4 аж 10 человек. Есть с кем погулять. Это не считая еще страших, которых тоже примерно столько же... Все приезжие. У моих там большая компания. В общем то как и у меня. Нам там не скучно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
[emoji4]
Я вот тоже думала поискать другое место, но боюсь после декрета меня ж никто не возмет (((
А выходить куда-то надо уже осенью, так что пока на старое место пойду на полдня (оставаясь в отпуске по уходу за ребенком) , а там видно будет...
ой, да ладно тебе.Мне в первом декрете пришлось уволиться, и год я была безработная с маленьким ребенком не в саду впридачу. И то взяли
-
Участник
Девочки, я завтра не смогу приехать, планы изменились. Очень жаль...
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Хорошо, что муж спать ушел. Я коллекцию сумок как и не видела ))))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
Опять Маня сама не укладывается. Укачала, положила, полежала. Стала сливаться из кровати, смотрю кошь у Миши в кровати спит. А мне дверь надо в комнату закрыть. Беру кошку на руки и тут Маня поскуливает. И чо вы думаете, на автопилоте начинаю укачивать кошку и шикать. Она так на меня посмотрела
-
Мега-элита
девочки спасибо большое всем за кулачки!
Галь видео ржач))))
А еще я поняла что мужские письки фу)))) женские сиськи куда красивее смотрятся
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Опять Маня сама не укладывается. Укачала, положила, полежала. Стала сливаться из кровати, смотрю кошь у Миши в кровати спит. А мне дверь надо в комнату закрыть. Беру кошку на руки и тут Маня поскуливает. И чо вы думаете, на автопилоте начинаю укачивать кошку и шикать. Она так на меня посмотрела 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] это пять!!!))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
девочки спасибо большое всем за кулачки!
Галь видео ржач))))
А еще я поняла что мужские письки фу)))) женские сиськи куда красивее смотрятся
+1 никогда не понимала мужского стриптиза, а это вобще фууууу...
Я Аня, ко мне на ТЫ