|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Точняк!!!!! Такая корова, нужна самому[emoji233][emoji233][emoji233][emoji233][emoji233][emoji233]
-
Хранитель
ой, девульки, сижу ржу в соседнем топе - про знаменитостей))
приглашаю и вас поржать))
только детей от компьютеров уберите
18+!!!
http://tguy.ru/news/rest/1749.html
http://tguy.ru/news/life-style/1673.html
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Точняк!!!!! Такая корова, нужна самому[emoji233][emoji233][emoji233][emoji233][emoji233][emoji233]
Я еще не передумала.. но он активно начинает мне нравится... всячески пытается остаться с Марусей...
Фотки скину, но завтра,вечером не получилось...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Работала всегда до пяти. В реаляях выходила без пятнадцати. В 17.30 -17.50 забирала всегда ребенка из сада. Сейчас дослужилась до свободного графика)))
Работы разные
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Pimarkon
Давай поменяется))) правда я в Горелово сейчас работаю)))
А Невский - это ж красота! На обед в любую кафешку, после работы по магазинам, в пятницу с коллегами друзьями по пивку (но это видимо из моего бездетного прошлого)))))... Эх...))))
Я тоже любила работать в центре, но это при условии, что до работы мне ехать 3 станции метро))) по 2 часа тратить на дорогу я не способна. Ко всем плюсам кафешек, магазинов могу добавить, что в обед можно, если нужно, успеть сходить в банк, к нотариусу, сделать фотки и много других полезных вещей. Я работала 2 года на Полтавской, пока наша фирма не переехала на Петроградку...
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Густик
Я смотрю многим хочется в центр))))
[emoji4]
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я пока раздумываю, выходить ли на свое место или поискать ближе, мб даже в Гатчине. Посмотрим, как звезды встанут. Пока работать вообще не хочется 
Я вот тоже думала поискать другое место, но боюсь после декрета меня ж никто не возмет (((
А выходить куда-то надо уже осенью, так что пока на старое место пойду на полдня (оставаясь в отпуске по уходу за ребенком) , а там видно будет...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
В предыдущее не добавить,)))
Меня за город на дачу никакими каврихами не заманить))) у меня напротив дома парк, через парк жп. И все блага цивилизации. Магазины, посудомойка, люди кругом)))) есть еще ненормальные как я?
Есть!!! Муж меня не очень понимает... Но даже в гостях у его родителей в Павловске, в доме со всеми удобствами, без уборки и готовки, 15 минут до парка... я долго не могу.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
ура!!!! Поздравляем!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от малютка
Мне еще нужно молокоотсос продать и шезлонг. А еще тонну книг, распродаем целыми сериями. Женские романы никто не читает? Майн Рида? Конондойля?Золя? Дешево  Честно.
А в связи с чем книги продаешь???
Мне тоже нужно молокоотсос продать и шезлонг.
Мне тут дядя коробками книги приносил, правда они с кн невидимым моему глазу браком. Что то хорошее оставила, а были такие книги, что я даже не понимаю кто такое читает. Короче никто на авито не брал за денюжку, отдала даром. Небось в ту же Крупскую поехали продавать))))
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, как я намучалась с решением как отмечать годик!!!!! Ругались с мужем, чуть ли не неделю, гостей получалось 15 человек и нас трое!!!!!! Решили разделить на два дня, всё равно толпы получаются , в нашей мелкой квартире особо не разгуляться((((((
А сегодня - Ярослав зачихал, засопливил и выдал 37,8(((((((
А у нас прививка на 31.03 и день рождения на носу!!!!!
Вот, так мне- "получи фашист гранату" !!!!!!!!!!!
Ребенок решил все за нас(((((
много-много Ярославчику@@@@@@ У меня неделю назад Темка тоже выдал 37,5 и потом все...