Страница 596 из 1567 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для EVVAA , на сообщение « А чем ненормально,если денег нет...а за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    А чем ненормально,если денег нет...а за 4 года не напрягаясь "наскребли"......Если сразу стоимость выложить и ждать 4 года-не цимус,а так-ОЧЕНЬ даже ОК!
    Вообще у них рассрочка была в уе на этот объект, потом что-то поменялось. Надо бы подробностей

2. ответ для Authentic , на сообщение « Вообще у них рассрочка была в уе на... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Вообще у них рассрочка была в уе на этот объект, потом что-то поменялось. Надо бы подробностей
    Совершенно верно! Рассрочка в у.е. Я платила с опережением, поэтому , к подъему у меня осталось совсем небольшой долг. В итоге я переплатила 120 тыс. Жаль , конечно, но не смертельно.

3. ответ для EVVAA , на сообщение « А чем ненормально,если денег нет...а за... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    А чем ненормально,если денег нет...а за 4 года не напрягаясь "наскребли"......Если сразу стоимость выложить и ждать 4 года-не цимус,а так-ОЧЕНЬ даже ОК!
    Да. Именно так. Копить вообще не умеем. А так- как Вы правильно заметили- наскребли )))

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Нормально так доллар к 64 почти сходил.... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Нормально так доллар к 64 почти сходил. Как говорил мой преподаватель младших классов - с чувством, толком, расстановкой. Вниз почти исчерпано, есть еще 63.6 и 63.4, но и 64.2 довольно неплохой уровень для отскока вверх.

Я писал полгода назад о застройщике, большой пост. Сейчас он довольно обсуждаемый из-за переноса. Ситуация там та, что писал. Единственный довольно достойный момент - это не каскады переносов, а объявленный почти сразу и почти реальный срок завершения.
    Есть много мнений что нефть сходит к концу года на 55-60$, а в 17 до 70$ и какая тогда будет ситуация с рублем?

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Рассрочка в у.е. Я платила с опережением, поэтому , к подъему у меня осталось совсем небольшой долг. В итоге я переплатила 120 тыс. Жаль , конечно, но не смертельно.
    А какие условия рассрочки были: на сколько в месяц увеличение и какой минимальный первый взнос?

Наш человек

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    А если бы платили по графику без досрочки, по текущему курсу платили бы? Как там в договоре пишут про уе? Вообще на какой срок рассрочка?

7. ответ для Authentic , на сообщение « У них беспроцентная рассрочка? И на... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вам просто цвет не нравится, мне он нравится...

8. ответ для Шавеал , на сообщение « А какие условия рассрочки были: на... »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    А какие условия рассрочки были: на сколько в месяц увеличение и какой минимальный первый взнос?
    Первоначальный взнос у меня был 100 000. Далее- через три месяца начала платить в у.е. по 35 р. Удорожание от цены по 100% оплаты было в районе 300 т.
    График платежей был до апреля 2017 г. Я закончила платить в 2015г. Курс уже был более 60 , у меня остаток был маленький, я заплатила по 45 р. Было доп. соглашение. В основном наверное все так платили, не знаю. Кто то и по 60 платил.
    На самом деле, покупать в у.е. больше никогда не стану. Можно без штанов остаться. А в целом- я знала на что шла.

9. ответ для Authentic , на сообщение « А если бы платили по графику без... »

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    А если бы платили по графику без досрочки, по текущему курсу платили бы? Как там в договоре пишут про уе? Вообще на какой срок рассрочка?
    По-моему всем пересчитали. Но не уверена.
    Рассрочка у меня до апреля 2017. Была. У других- не знаю. Знаю, только, что в других домах от С.Г. раньше рассрочка была и дольше чем сдача. Но все равно- оформление собственности и ключи- только после полной рассрочке. Это точно.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Элита Аватар для zhenevochka

Уважаемый хирург!
    Очень нужно ваше мнение касательно банков. Куда можно особо не переживая нести рубли и доллары, в пределах АСВ.
    За максимальной прибылью не гонюсь, на первом месте надёжность.

Страница 596 из 1567 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »