|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от EVVAA
А чем ненормально,если денег нет...а за 4 года не напрягаясь "наскребли"......Если сразу стоимость выложить и ждать 4 года-не цимус,а так-ОЧЕНЬ даже ОК!
Вообще у них рассрочка была в уе на этот объект, потом что-то поменялось. Надо бы подробностей
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Вообще у них рассрочка была в уе на этот объект, потом что-то поменялось. Надо бы подробностей
Совершенно верно! Рассрочка в у.е. Я платила с опережением, поэтому , к подъему у меня осталось совсем небольшой долг. В итоге я переплатила 120 тыс. Жаль , конечно, но не смертельно.
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
А чем ненормально,если денег нет...а за 4 года не напрягаясь "наскребли"......Если сразу стоимость выложить и ждать 4 года-не цимус,а так-ОЧЕНЬ даже ОК!
Да. Именно так. Копить вообще не умеем. А так- как Вы правильно заметили- наскребли )))
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Нормально так доллар к 64 почти сходил. Как говорил мой преподаватель младших классов - с чувством, толком, расстановкой. Вниз почти исчерпано, есть еще 63.6 и 63.4, но и 64.2 довольно неплохой уровень для отскока вверх.
Я писал полгода назад о застройщике, большой пост. Сейчас он довольно обсуждаемый из-за переноса. Ситуация там та, что писал. Единственный довольно достойный момент - это не каскады переносов, а объявленный почти сразу и почти реальный срок завершения.
Есть много мнений что нефть сходит к концу года на 55-60$, а в 17 до 70$ и какая тогда будет ситуация с рублем?
-
Хранитель
Сообщение от Любеша
Совершенно верно! Рассрочка в у.е. Я платила с опережением, поэтому , к подъему у меня осталось совсем небольшой долг. В итоге я переплатила 120 тыс. Жаль , конечно, но не смертельно.
А какие условия рассрочки были: на сколько в месяц увеличение и какой минимальный первый взнос?
-
Сообщение от Любеша
А если бы платили по графику без досрочки, по текущему курсу платили бы? Как там в договоре пишут про уе? Вообще на какой срок рассрочка?
-
Космонавт
Вам просто цвет не нравится, мне он нравится...
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
А какие условия рассрочки были: на сколько в месяц увеличение и какой минимальный первый взнос?
Первоначальный взнос у меня был 100 000. Далее- через три месяца начала платить в у.е. по 35 р. Удорожание от цены по 100% оплаты было в районе 300 т.
График платежей был до апреля 2017 г. Я закончила платить в 2015г. Курс уже был более 60 , у меня остаток был маленький, я заплатила по 45 р. Было доп. соглашение. В основном наверное все так платили, не знаю. Кто то и по 60 платил.
На самом деле, покупать в у.е. больше никогда не стану. Можно без штанов остаться. А в целом- я знала на что шла.
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
А если бы платили по графику без досрочки, по текущему курсу платили бы? Как там в договоре пишут про уе? Вообще на какой срок рассрочка?
По-моему всем пересчитали. Но не уверена.
Рассрочка у меня до апреля 2017. Была. У других- не знаю. Знаю, только, что в других домах от С.Г. раньше рассрочка была и дольше чем сдача. Но все равно- оформление собственности и ключи- только после полной рассрочке. Это точно.
-
Элита
Уважаемый хирург!
Очень нужно ваше мнение касательно банков. Куда можно особо не переживая нести рубли и доллары, в пределах АСВ.
За максимальной прибылью не гонюсь, на первом месте надёжность.