Страница 595 из 1567 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Наш человек

Хирург сейчас, что докупить $ или все же лучше €?

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Участник Аватар для адамович заврунков

Hirurg , про глоракс девелопмент можете что-либо сказать плохое\хорошее \? Цены хорошие ,для инвестиций смотрю. Спасибо.

Мега-элита

Рынки по плану - консолидация около 66. Возможен короткий отскок к 64, но шанс на него все меньше. Ожидаю продолжения снижения рубля.

Из стройки - ЦДС вовремя подсуетился на рынке ссудного капитала. Новые объекты будут выходить по ФЗ-214 уже. Темпы старых могут возрасти, как и цены.

Цитата Сообщение от nattkka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Уважаемый Hirurg,подскажите пжл по банкам, куда можно на полгода-год кинуть...
    Спасибо)))
    Промсвязьбанк, полгода, от 500 тыс. р 9.5%.

Цитата Сообщение от karamelka_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дмитрий, не известно ли Вам что-либо о компании...
    Стройки текущие должны завершить.
    Проблемы с деньгами - если кратко. Если подробней - нужно хорошо обсчитывать проект до старта, а также деньги от продаж свободные умело оборачивать. Если в 2 моментах проблемы сразу, то выглядит оно так.

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Хирург сейчас, что докупить $ или все же лучше €?
    Смотря для чего Если короткие спекуляции - то затею эту лучше бросить.
    Цитата Сообщение от Просто долбщик Посмотреть сообщение
    Hirurg , про...
    Инвестиционные деньги. Они не любят спешить, т.к. их всегда куда-то можно еще инвестировать. Пример из других компаний - Л...да.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Рынки по плану - консолидация около 66.... »
    Активный участник Аватар для karamelka_

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Стройки текущие должны завершить.
    Проблемы с деньгами - если кратко. Если подробней - нужно хорошо обсчитывать проект до старта, а также деньги от продаж свободные умело оборачивать. Если в 2 моментах проблемы сразу, то выглядит оно так.
    Спасибо!

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Нормально так доллар к 64 почти сходил. Как говорил мой преподаватель младших классов - с чувством, толком, расстановкой. Вниз почти исчерпано, есть еще 63.6 и 63.4, но и 64.2 довольно неплохой уровень для отскока вверх.

Я писал полгода назад о застройщике, большой пост. Сейчас он довольно обсуждаемый из-за переноса. Ситуация там та, что писал. Единственный довольно достойный момент - это не каскады переносов, а объявленный почти сразу и почти реальный срок завершения.

6. ответ для Authentic , на сообщение « А как это он себя отлично чувствует?... »
    Наш человек Аватар для Любеша

А как это он себя отлично чувствует? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5469
    Продавать начали в январе 2013 года сдача должна была быть в 15 году, и до сих пор дом не сдан, и когда сдадут непонятно.
    Я купила там однушку в декабре 2012. По договору сдача в декабре 2016-го. Ключи обещают в апреле 2016-го. купила за 3300 - в рассрочку. Сейчас бы точно не стала наверное покупать на такой срок, но время при этом пролетело быстро)) И рассчитываться в рассрочку очень удобно))
    Нормально у них всё!!! Заработать не заработала, конечно, как в депозите, но ведь и денег у меня тогда всего 100 тыс. было))) куда бы я их вложила? А так- волей-неволей отдавать приходилось)

Наш человек

первый взнос 100 тыс был?
    Если для Вас нормально стройка 4 года, для меня нет)))

8. ответ для Authentic , на сообщение « первый взнос 100 тыс был? Если для... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Да. первый взнос 100 тыс. Я брала в рассрочку и меня это устраивало . На тот момент.
    Большинство дольщиков знали о сроке сдачи. Почему сейчас удивляются- не пойму. Пока что задержки нет.
    Вот если в апреле ключей не будет- другой разговор. Я именно это имела ввиду.

9. ответ для Любеша , на сообщение « Да. первый взнос 100 тыс. Я брала в... »
    Наш человек

У них беспроцентная рассрочка? И на какой срок они дают рассрочку? До окончания строительства?
    Не обижайтесь, дом страшнючий, кресты

10. ответ для Authentic , на сообщение « первый взнос 100 тыс был? Если для... »

А чем ненормально,если денег нет...а за 4 года не напрягаясь "наскребли"......Если сразу стоимость выложить и ждать 4 года-не цимус,а так-ОЧЕНЬ даже ОК!

Страница 595 из 1567 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »