|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Хирург сейчас, что докупить $ или все же лучше €?
-
Участник
Hirurg , про глоракс девелопмент можете что-либо сказать плохое\хорошее \? Цены хорошие ,для инвестиций смотрю. Спасибо.
-
Рынки по плану - консолидация около 66. Возможен короткий отскок к 64, но шанс на него все меньше. Ожидаю продолжения снижения рубля.
Из стройки - ЦДС вовремя подсуетился на рынке ссудного капитала. Новые объекты будут выходить по ФЗ-214 уже. Темпы старых могут возрасти, как и цены.
Сообщение от nattkka
Доброе утро!!!!
Уважаемый Hirurg,подскажите пжл по банкам, куда можно на полгода-год кинуть...
Спасибо)))
Промсвязьбанк, полгода, от 500 тыс. р 9.5%.
Сообщение от karamelka_
Уважаемый Дмитрий, не известно ли Вам что-либо о компании...
Стройки текущие должны завершить.
Проблемы с деньгами - если кратко. Если подробней - нужно хорошо обсчитывать проект до старта, а также деньги от продаж свободные умело оборачивать. Если в 2 моментах проблемы сразу, то выглядит оно так.
Сообщение от Authentic
Хирург сейчас, что докупить $ или все же лучше €?
Смотря для чего Если короткие спекуляции - то затею эту лучше бросить.
Сообщение от Просто долбщик
Hirurg , про...
Инвестиционные деньги. Они не любят спешить, т.к. их всегда куда-то можно еще инвестировать. Пример из других компаний - Л...да.
-
Активный участник
Сообщение от Hirurg
Стройки текущие должны завершить.
Проблемы с деньгами - если кратко. Если подробней - нужно хорошо обсчитывать проект до старта, а также деньги от продаж свободные умело оборачивать. Если в 2 моментах проблемы сразу, то выглядит оно так.
Спасибо!
-
Нормально так доллар к 64 почти сходил. Как говорил мой преподаватель младших классов - с чувством, толком, расстановкой. Вниз почти исчерпано, есть еще 63.6 и 63.4, но и 64.2 довольно неплохой уровень для отскока вверх.
Я писал полгода назад о застройщике, большой пост. Сейчас он довольно обсуждаемый из-за переноса. Ситуация там та, что писал. Единственный довольно достойный момент - это не каскады переносов, а объявленный почти сразу и почти реальный срок завершения.
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Я купила там однушку в декабре 2012. По договору сдача в декабре 2016-го. Ключи обещают в апреле 2016-го. купила за 3300 - в рассрочку. Сейчас бы точно не стала наверное покупать на такой срок, но время при этом пролетело быстро)) И рассчитываться в рассрочку очень удобно))
Нормально у них всё!!! Заработать не заработала, конечно, как в депозите, но ведь и денег у меня тогда всего 100 тыс. было))) куда бы я их вложила? А так- волей-неволей отдавать приходилось)
-
первый взнос 100 тыс был?
Если для Вас нормально стройка 4 года, для меня нет)))
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Да. первый взнос 100 тыс. Я брала в рассрочку и меня это устраивало . На тот момент.
Большинство дольщиков знали о сроке сдачи. Почему сейчас удивляются- не пойму. Пока что задержки нет.
Вот если в апреле ключей не будет- другой разговор. Я именно это имела ввиду.
-
У них беспроцентная рассрочка? И на какой срок они дают рассрочку? До окончания строительства?
Не обижайтесь, дом страшнючий, кресты
-
Элита
Сообщение от Authentic
А чем ненормально,если денег нет...а за 4 года не напрягаясь "наскребли"......Если сразу стоимость выложить и ждать 4 года-не цимус,а так-ОЧЕНЬ даже ОК!