|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
У этого автора мне очень нравится "Книга страшного суда" про тот же институт времени, но её трудно назвать очаровательной, скорее мрачная и грустная... но все равно очень хорошая)
Про бубонную чуму,да? Я ее недавно вспоминала, но сейчас явно не время ее перечитывать)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Про бубонную чуму,да? Я ее недавно вспоминала, но сейчас явно не время ее перечитывать)
Да, это я не подумала
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
Да, это я не подумала
Но книга отличная!, хоть на в формате любовного фэнтези
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Но книга отличная!, хоть на в формате любовного фэнтези
Я знаю еще пару хороших книг, которые сейчас категорически не стоит читать, хорошо, не успела посоветовать))
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Кто-нибудь читал новую Жильцову - дилогию Факультет? Факультет призраков и Факультет избранных.
Я посмотрела описание, что-то нет у меня желания покупать... Но ведь это Жильцова . Мне 90% книг ее заходит...
А она дописала? Я что-то только Факультет призраков нашла.
Я вот Глорию еще не читала, можете что-нибудь сказать про нее?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
А она дописала? Я что-то только Факультет призраков нашла.
Я вот Глорию еще не читала, можете что-нибудь сказать про нее?
Я вторую где-то видела. Но не помню, где. И даже не помню, дописана она, или нет.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Попыталась я Маги без времени осилить... Примерно до половины дочитала и все... Не могу!
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Марина Ефиминюк "Светлым магам вход воспрещён" - вполне милая вещица для развлечения, только что вышла на ПМ.
Ее же Магические узы бросила не дочитав, скучно.
Прочитала, спасибо. То что нужно. Сюжет очень напомнил А Гаврилова "Каникулы в Раваншире".
Студентка приезжает на каникулы в роскошный аристократический замок , а там...братья один другого интереснее, а старший лучше всех
Любовь, магия написано с юмором.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Екатерина Боровикова цикл"Вырай". Очень даже. Немного бытового, чуток любви. Минус-4ая книга в процессе(
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Прочитала, спасибо. То что нужно. Сюжет очень напомнил А Гаврилова "Каникулы в Раваншире".
Студентка приезжает на каникулы в роскошный аристократический замок , а там...братья один другого интереснее, а старший лучше всех
Любовь, магия написано с юмором.
О, точно! Я - то думала, на что похоже? Вроде доступ платный, только вышедшая книга, а ощущение, что читала.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен