|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БьЯка
Девочки! Всем добрый вечер! Так как в последнее время, к сожалению ничего такого новенького и не попадается. Хочется перечитать старенькое. Вот не помню уже автора, подскажите, там в книге про драконов, кланы разные, он на ГГ вроде по расчету женился, не помню точно, но вроде, разные одни изумрудные, другие там короче что-то с драгоценными камнями. Хоть убей не помню название книги!
Здесь советовали.
"Предназначенные"Алиса Чернышова
"Обрести крылья " Мила Лешева
Мне это приходит на ум
-
Небожитель
Сообщение от Тушкан
Да-да-да! Я сломалась по-моему на пятой книге и когда узнала какой финал-просто была счастлива, что не стала дальше читать!
А что там с финалом, можно под спойлер?)))
Читать все равно не буду, но давно интересно из-за чего страсти кипят)))
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Леля_
"Предназначенные"Алиса Чернышова
"Обрести крылья " Мила Лешева
Мне это приходит на ум
Нет. К сожалению. Там главная героиня знатного рода выходит замуж за ГГ, принеся за собой в приданное свой родовой замок. И она может им управлять по наследственной крови. И этот замок нужен ее супругу, который явдяется на самом деле черным драконом. Но супруга не в курсе сначала. Там несколько частей. В ходе которых оная супруга оказывается и сама принадлежит к древней ветке драконов, о которой все думали, что она исчезла. В результате, поэтому в третьей книге хэппи энд. Коряво пишу, но вдруг кто опознаетэто все от вынужденного сидения дома.
-
Небожитель
Сообщение от БьЯка
Нет. К сожалению. Там главная героиня знатного рода выходит замуж за ГГ, принеся за собой в приданное свой родовой замок. И она может им управлять по наследственной крови. И этот замок нужен ее супругу, который явдяется на самом деле черным драконом. Но супруга не в курсе сначала. Там несколько частей. В ходе которых оная супруга оказывается и сама принадлежит к древней ветке драконов, о которой все думали, что она исчезла. В результате, поэтому в третьей книге хэппи энд. Коряво пишу, но вдруг кто опознает это все от вынужденного сидения дома.
Ой, а я похоже знаю - Светлану Субботу просмотрите, название не помню
-
Космонавт
Сообщение от БьЯка
Нет. К сожалению. Там главная героиня знатного рода выходит замуж за ГГ, принеся за собой в приданное свой родовой замок. И она может им управлять по наследственной крови. И этот замок нужен ее супругу, который явдяется на самом деле черным драконом. Но супруга не в курсе сначала. Там несколько частей. В ходе которых оная супруга оказывается и сама принадлежит к древней ветке драконов, о которой все думали, что она исчезла. В результате, поэтому в третьей книге хэппи энд. Коряво пишу, но вдруг кто опознает это все от вынужденного сидения дома.
Наталья Сапункова. Третья книга трилогии. "Единственный дракон. Замок княгини"
В первых двух княгини нет. Там про становление дракона драконом
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Небожитель
Марина Ефиминюк "Светлым магам вход воспрещён" - вполне милая вещица для развлечения, только что вышла на ПМ.
Ее же Магические узы бросила не дочитав, скучно.
-
Космонавт
Кто-нибудь читал новую Жильцову - дилогию Факультет? Факультет призраков и Факультет избранных.
Я посмотрела описание, что-то нет у меня желания покупать... Но ведь это Жильцова . Мне 90% книг ее заходит...
-
Мега-элита
Очень понравилось Конни Уиллис "Не считая собаки" - очаровательная история в викторианском стиле про очередной Институт времени.
-
Небожитель
Сообщение от carry
Очень понравилось Конни Уиллис "Не считая собаки" - очаровательная история в викторианском стиле про очередной Институт времени.
У этого автора мне очень нравится "Книга страшного суда" про тот же институт времени, но её трудно назвать очаровательной, скорее мрачная и грустная... но все равно очень хорошая)