Страница 596 из 1396 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Эта , на сообщение « 3 комфорки 45 см. А у Вас плита уже... »
    Частый гость Аватар для LadyRain

Да плита есть газовая с электродуховкой индезит. Мама мне ее подарила, я конечно встройку хотела(может со временем купим), но духовка на бывшей старой сгорела, а я без духовки как без рук. Вот мама подарок сделала(отказываться было не удобно...) Так что придется от этого плясать. А насчет двери вы правы, даже если б можно было уменьшать как потом все выносить-заносить?

Нет там трубы+ кран перекрывающий газ(нельзя закрывать доступ) Будет выпирать сильно, но мы еще хотим менять все трубы водные ну и эти попробуем по максимуму обрезать или переварить. Так что если получиться можно впихнуть. А как это в бок выезжающая бутылочница. Я о такой даже не слышала?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

так это смотря откуда-куда дверь, мож она в комнату да еще и вторая))

4. ответ для LadyRain , на сообщение « Нет там трубы+ кран перекрывающий... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Tanya7083 Посмотреть сообщение
    Нет там трубы+ кран перекрывающий газ(нельзя закрывать доступ) Будет выпирать сильно, но мы еще хотим менять все трубы водные ну и эти попробуем по максимуму обрезать или переварить. Так что если получиться можно впихнуть. А как это в бок выезжающая бутылочница. Я о такой даже не слышала?
    такой и нет, обычную развернуть-поднять-почесить это я буйство фантазии включила, у меня на старой кв. было нечто похожее, только не бутылочница, а просто "полочки" отец сделал выезжающие, это был его тайный бар)))

5. ответ для Эта , на сообщение « Канди трио - электро. »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Канди трио - электро.
    Блин, а счастье было так близко)))

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Блин, а счастье было так близко)))
    Не надо плакать: http://www.bt24.ru/krupnaya-bytovaya...io-9501-x.html

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

Я не умею рисовать в таких программах... НО , мне кажется, что Вам нужно использовать подоконник, как рабочее пространство... Поставьте туда мойку! Трубы слива протягиваете по полу вдоль стены.. Они занимают не более 10 см.. Над ними трубы с горячей и холодной водой - они совсем места не занимают... Т.е. ставите в углу слева от окна - с/м, потом мойка - она не более 50 см займет (уже с захватом подоконника) - потом еще и 45 см ППМ поместится - а окно у Вас 130 см... потом столешница идет "на угол", в нее встраиваете плиту, а потом уже и холодильник там, где и есть... А столик можно круглый на колесиках в центре поставить и отодвигать его к стене, когда не нужен... стулья складные...
    У меня так подружка сейчас делает.. но проект сейчас только в самом начале.. там еще нечего фоткать...

8. ответ для Елленка , на сообщение « Я не умею рисовать в таких... »

Мне стиралку не надо, она в ванной

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

ну - тогда еще проще! Подумайте над таким вариантом. Он немного сложнее технологически - но вполне выполним.... Экономится много места за счет использования площади подоконника.. Тут где-то были такие проекты, к тому же я смотрю на проект подружки - все классно получается! И в Вашем случае - плита остается в том же месте, не надо с газовщиками общаться

Подоконник надо поднимать на 5 см, а как это сделать, чтоб не рушить архитектуру здания, не будут ли проблемы? Это и останавливает немного. А так такой вариант я рассматривала

Страница 596 из 1396 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »