|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Большой грызь
ТДМ...Митрофаньевское шоссе д 2..Ну и где то еще на Шоссе революции говорят открыли они еще один магазин, но там не был.
 Сообщение от Ulianchic
что-то похожее в Икее есть
а вы его там видели, на Митрофаньевском?
Я периодически захожу в этот магазинчик, у них сайт есть, не нашла такого ведра, только такие, которые к дверке крепятся 
 Сообщение от Менолли
Что то подобное видела в Леруа на Пионерской.
спасибо большое!
-
Небожитель
 Сообщение от Ilyakrey
вот моя 5-метровая кухня .На ней уместили большую стиральную машину,посудомойку,вытяжку,холодильник,газовую колонку,микроволновку,и так по мелочи...))))

Кухня, классная! Прямо ювелирная работа! А где заказывали?
-
Элита
купили фасады и муж все подгонял к полкам ,уже имеющимся,а кое-что взяли из готовых шкафчиков.Это белорусская мебель.Не помню даже ,где и брали....
-
Частый гость
-
Небожитель
А почему бы Вам плиту не отодвинуть ближе к противоположному углу? У Вас там что мойка?
-
Мега-элита
Я бы на такой кухне для начала поставила двухкомфорочную плиту узкую или трехкомфорочную Nardi на 45 см. и узкий духовой шкаф, выбирала бы небольшую мойку и выдвижную рабочую поверхность, а если бы хотела пос. машину, то выбрала бы Candy trio.
-
Мега-элита
Ой, сорри, у Вас газ, так что Кэнди отменяется.
-
Небожитель
 Сообщение от Эта
Ой, сорри, у Вас газ, так что Кэнди отменяется.
А что Канди вар. панель только электро?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
А что Канди вар. панель только электро?
Канди трио - электро.
-
Элита
Я бы ставила от двери против часовой стрелки: Холодильник, мойка, угловая рабочая поверхность до плиты. Между плитой и нынешней мойкой - ПММ.