|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Не знала об этом.
Интересно, а если договор заключил, все оплатил, но вдруг получилось так, что рожаешь в другом месте - деньги возвращают все или что-то удерживается?
-
Бархатная Коробочка
Да, говорили, что деньги в этом случае возвращают.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от aelona
Здравствуйте девочки.
Я сейчас нахожусь в процессе выбора роддома. Беременность веду в Скандинавии.
Так вот, по поводу родов - если бы мне кто-нибудь дал гарантию, что в роддоме Скандинавии все будет хорошо, то заплатила бы не 170 тыс.руб., а больше. Проблема в том, что такой гарантии не дает никто и нигде.
Кто будет принимать роды в Скандинавии - неизвестно (как я поняла, работает дежурная бригада).
Терзают сомнения - а вдруг в каком - нибудь другом роддоме есть более квалифицированный специалист.
Мне комфорт и отношение не так важно, хочу платить за профессионализм.
Мне, например, было всё равно кто будет работать из дежурной бригады, потому как могла себя и своё чадо доверить всем в Сканди, потому как считаю, что там все профессионалы. И опять же, даже если рожать в другом рд по договоренности с определенным врачем, за несколько консультаций я думаю, всё же сложно понять его профессионализм и человеческие качества, которые так хочется увидеть во время родов.
Единственное что я очень не хотела, так это рожать с Кузиным , во первых потому что он мужчина, а во вторых я считала, что он молодой специалист и хотелось отдаться более опытному, НО я попала рожать именно к нему и сейчас совершенно об этом не жалею!
-
paranoid android
Сообщение от Lyalechka
Мне, например, было всё равно кто будет работать из дежурной бригады, потому как могла себя и своё чадо доверить всем в Сканди, потому как считаю, что там все профессионалы. И опять же, даже если рожать в другом рд по договоренности с определенным врачем, за несколько консультаций я думаю, всё же сложно понять его профессионализм и человеческие качества, которые так хочется увидеть во время родов.
Единственное что я очень не хотела, так это рожать с Кузиным , во первых потому что он мужчина, а во вторых я считала, что он молодой специалист и хотелось отдаться более опытному, НО я попала рожать именно к нему и сейчас совершенно об этом не жалею!
аналогично.он меня правда принимал только,рожала уже с другим врачом. тоже боялась до чертиков шо с мужчиной рожать приезжаем а там
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
Сообщение от Lyalechka
Я тоже именно к Кузину не хотела . Смутило, очень смутило что на сайт про него написано "талантливый". Меня это дико напугало, хотелось "опытного" там, еще какого нибудь, но никак не талантливого Попала именно к нему, осталась ОЧЕНЬ довольна. Он молодец! И спасибо ему большое!
-
Элита
А я его видела только одни раз Он заступил на смену сразу после наших родов. Посмотрел через щелку двери на меня так тоскливо, а потом ни одного раза за свою смену даже не удосужился подойти к нам за целые сутки своей работы!!! Красавчег
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от aelona
Да хочется всем одного - счастья
А проблема и вопрос как раз в том - как избавиться от сомнений и принять для себя правильное решение.
Выбор не богатый, прямо скажем... Только 2 или сканди по уровню обслуживания. Сходите на курсы, перед подписанием договора выясните все вопросы , которые вас смущают.Побеседуйте с ведущим вас доктором.
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
А я его видела только одни раз Он заступил на смену сразу после наших родов. Посмотрел через щелку двери на меня так тоскливо, а потом ни одного раза за свою смену даже не удосужился подойти к нам за целые сутки своей работы!!! Красавчег
Да, судя по фото - очень симпатичный мужчина. Муж может быть против родов в его смену
-
Элита
Сообщение от taratorkina
я тут недавно пришла к Родиной (у неё веду б.) и говорю... "как же не хочется с Кузиным рожать" (это было как раз после какого-то не очень хорошего отзыва. так она сказала, что у неё все наоборот к нему рвутся и вообще он профессионал и молодец большой! а Родиной я доверяю очень! так что сомнения отпали совсем!
ещё есть небольшое, как мне показалось недопонимание с Рыбалкиной (когда договор подписывали), но скоро к ней на прием, надеюсь все будет хорошо!
а кому тоже скоро рожать? (у меня пдр официальный 7-8 марта, ну может с небольшими сдвигами...)
уже вроде осталось-то всего ничего - 2 недели... стараюсь не думать о плохом, только о хорошем! сегодня даже роды приснились...
Хороший настрой - уже половина дела
Заметла, что девочки которые тут до последнего переживали о своем выборе, нервничали - роды прошли не совсем гладко. Наверное настрой на идеальные роды важен.