Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 596 из 2756 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Не за что :) Ой, вспомнила. В Сканди... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Не знала об этом.
    Интересно, а если договор заключил, все оплатил, но вдруг получилось так, что рожаешь в другом месте - деньги возвращают все или что-то удерживается?

2. ответ для aelona , на сообщение « Не знала об этом. Интересно, а если... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Да, говорили, что деньги в этом случае возвращают.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Да, говорили, что деньги в этом случае... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки.
    Я сейчас нахожусь в процессе выбора роддома. Беременность веду в Скандинавии.
    Так вот, по поводу родов - если бы мне кто-нибудь дал гарантию, что в роддоме Скандинавии все будет хорошо, то заплатила бы не 170 тыс.руб., а больше. Проблема в том, что такой гарантии не дает никто и нигде.
    Кто будет принимать роды в Скандинавии - неизвестно (как я поняла, работает дежурная бригада).
    Терзают сомнения - а вдруг в каком - нибудь другом роддоме есть более квалифицированный специалист.
    Мне комфорт и отношение не так важно, хочу платить за профессионализм.
    Мне, например, было всё равно кто будет работать из дежурной бригады, потому как могла себя и своё чадо доверить всем в Сканди, потому как считаю, что там все профессионалы. И опять же, даже если рожать в другом рд по договоренности с определенным врачем, за несколько консультаций я думаю, всё же сложно понять его профессионализм и человеческие качества, которые так хочется увидеть во время родов.
    Единственное что я очень не хотела, так это рожать с Кузиным , во первых потому что он мужчина, а во вторых я считала, что он молодой специалист и хотелось отдаться более опытному, НО я попала рожать именно к нему и сейчас совершенно об этом не жалею!

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Мне, например, было всё равно кто будет работать из дежурной бригады, потому как могла себя и своё чадо доверить всем в Сканди, потому как считаю, что там все профессионалы. И опять же, даже если рожать в другом рд по договоренности с определенным врачем, за несколько консультаций я думаю, всё же сложно понять его профессионализм и человеческие качества, которые так хочется увидеть во время родов.
    Единственное что я очень не хотела, так это рожать с Кузиным , во первых потому что он мужчина, а во вторых я считала, что он молодой специалист и хотелось отдаться более опытному, НО я попала рожать именно к нему и сейчас совершенно об этом не жалею!
    аналогично.он меня правда принимал только,рожала уже с другим врачом. тоже боялась до чертиков шо с мужчиной рожать приезжаем а там
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Активный участник Аватар для Лали

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Я тоже именно к Кузину не хотела . Смутило, очень смутило что на сайт про него написано "талантливый". Меня это дико напугало, хотелось "опытного" там, еще какого нибудь, но никак не талантливого Попала именно к нему, осталась ОЧЕНЬ довольна. Он молодец! И спасибо ему большое!

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А я его видела только одни раз Он заступил на смену сразу после наших родов. Посмотрел через щелку двери на меня так тоскливо, а потом ни одного раза за свою смену даже не удосужился подойти к нам за целые сутки своей работы!!! Красавчег

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я тут недавно пришла к Родиной (у неё веду б.) и говорю... "как же не хочется с Кузиным рожать" (это было как раз после какого-то не очень хорошего отзыва. так она сказала, что у неё все наоборот к нему рвутся и вообще он профессионал и молодец большой! а Родиной я доверяю очень! так что сомнения отпали совсем!
    ещё есть небольшое, как мне показалось недопонимание с Рыбалкиной (когда договор подписывали), но скоро к ней на прием, надеюсь все будет хорошо!

а кому тоже скоро рожать? (у меня пдр официальный 7-8 марта, ну может с небольшими сдвигами...)
    уже вроде осталось-то всего ничего - 2 недели... стараюсь не думать о плохом, только о хорошем! сегодня даже роды приснились...

8. ответ для aelona , на сообщение « Да хочется всем одного - счастья :) А... »

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    Да хочется всем одного - счастья
    А проблема и вопрос как раз в том - как избавиться от сомнений и принять для себя правильное решение.
    Выбор не богатый, прямо скажем... Только 2 или сканди по уровню обслуживания. Сходите на курсы, перед подписанием договора выясните все вопросы , которые вас смущают.Побеседуйте с ведущим вас доктором.

Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    А я его видела только одни раз Он заступил на смену сразу после наших родов. Посмотрел через щелку двери на меня так тоскливо, а потом ни одного раза за свою смену даже не удосужился подойти к нам за целые сутки своей работы!!! Красавчег
    Да, судя по фото - очень симпатичный мужчина. Муж может быть против родов в его смену

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    я тут недавно пришла к Родиной (у неё веду б.) и говорю... "как же не хочется с Кузиным рожать" (это было как раз после какого-то не очень хорошего отзыва. так она сказала, что у неё все наоборот к нему рвутся и вообще он профессионал и молодец большой! а Родиной я доверяю очень! так что сомнения отпали совсем!
    ещё есть небольшое, как мне показалось недопонимание с Рыбалкиной (когда договор подписывали), но скоро к ней на прием, надеюсь все будет хорошо!

а кому тоже скоро рожать? (у меня пдр официальный 7-8 марта, ну может с небольшими сдвигами...)
    уже вроде осталось-то всего ничего - 2 недели... стараюсь не думать о плохом, только о хорошем! сегодня даже роды приснились...
    Хороший настрой - уже половина дела
    Заметла, что девочки которые тут до последнего переживали о своем выборе, нервничали - роды прошли не совсем гладко. Наверное настрой на идеальные роды важен.

Страница 596 из 2756 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »