|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от ЮлькО.
да забирали при выписке. кроссовки там же мои валялись.
ога...понятно..пасиб!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Кукусинька
посты аля "не рожайте в сканди", "не понимаю за что такие деньги" и т.д. -... в последнее время у меня они перестали вызывать какие-либо эмоции
как то мне верится, что (скажу Юлиными словами) "на свое здоровье и здоровье моего ребенка я заработаю столько сколько нужно"
Вот и у меня никаких эмоций кроме - ну когда ж вам надоест то - такие посты не вызывают.. Хотя я понимаю, что он ибудут всегда. И авторами их будут неизменные Гости и негатива там будет как снега нынешней зимой )))
У меня уже сложилось мнение о Сканди - и на мнение остальных мне как то пофик )))
к Юлиным словам присоединюсь - здоровье ребенка - не то, на чем нужно экономить..
Сообщение от ЮлькО.
слушай моя мама сразу сказала что если есть возможность берите страховку,нечего в поликлинике делать,плавали -знаем (с)
на первый год ИМХО страховка - самый удобный вариант, мы со старшей три года брали в РЕСО страховку - так окупили мы ее еще в первый год)) безумная я мамашка ))) чуть что - скорую ))) а второй и третий - я считаю - не нужна она уже была
счас уже перейдем в Сканди наблюдацца, а младшей опять по крайней мере на первый год страховку будем брать, а там посмотрим
а мы были счас на Допплере - все более-менее нормально, по нижней границе нормы к сож (( потому что малышка играет с пуповиной - ручками ее сжимает и перекрывает кислород - обвитие ушло, но теперь пуповина скомкана в кучку - поэтому дочке и удобно ей играть ((
мы уже больщие - 3130 гр - родицца уже точно крупнее чем старшая - я чёта очкую... срок мне все равно поставили 37/38 а голова у мелкой на 39н 2 д. ))) умище ))) и уже волосатая )))
в общем - похоже что будет опять папина копия... а я то надеялась, что на этот раз моя
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
- здоровье ребенка - не то, на чем нужно экономить..
а мы были счас на Допплере - все более-менее нормально, по нижней границе нормы к сож (( потому что малышка играет с пуповиной - ручками ее сжимает и перекрывает кислород - обвитие ушло, но теперь пуповина скомкана в кучку - поэтому дочке и удобно ей играть ((
мы уже больщие - 3130 гр - родицца уже точно крупнее чем старшая - я чёта очкую... срок мне все равно поставили 37/38 а голова у мелкой на 39н 2 д. ))) умище ))) и уже волосатая )))
в общем - похоже что будет опять папина копия... а я то надеялась, что на этот раз моя
не переживайте, наиграется и отпустит, а вес у вас просто отличный))),
я как подумаю про 38 недель,для меня это так далекооо еще)) все лето кораблем хоить придется
а вам чудесно, к весне)))) летом уже на море можно)))))
-
Мега-элита
Здравствуйте девочки.
Я сейчас нахожусь в процессе выбора роддома. Беременность веду в Скандинавии.
Так вот, по поводу родов - если бы мне кто-нибудь дал гарантию, что в роддоме Скандинавии все будет хорошо, то заплатила бы не 170 тыс.руб., а больше. Проблема в том, что такой гарантии не дает никто и нигде.
Кто будет принимать роды в Скандинавии - неизвестно (как я поняла, работает дежурная бригада).
Терзают сомнения - а вдруг в каком - нибудь другом роддоме есть более квалифицированный специалист.
Мне комфорт и отношение не так важно, хочу платить за профессионализм.
-
Элита
Сообщение от aelona
Здравствуйте девочки.
Я сейчас нахожусь в процессе выбора роддома. Беременность веду в Скандинавии.
Так вот, по поводу родов - если бы мне кто-нибудь дал гарантию, что в роддоме Скандинавии все будет хорошо, то заплатила бы не 170 тыс.руб., а больше. Проблема в том, что такой гарантии не дает никто и нигде.
Кто будет принимать роды в Скандинавии - неизвестно (как я поняла, работает дежурная бригада).
Терзают сомнения - а вдруг в каком - нибудь другом роддоме есть более квалифицированный специалист.
Мне комфорт и отношение не так важно, хочу платить за профессионализм.
так в чем вопрос? Во многих роддомах работают замечательные специалисты. У всех одновременно вам родить не удастся
Сомнения - худший враг. Надо все для себя выяснить, понять, чего же вы хотите.
Гарантии дает только Господь Бог.
-
Бархатная Коробочка
Аня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет страховки - у меня она начала окупаться по-полной, когда Женя пошел в сад. В первый год я страховку не брала, все сама, все на дому, в т.ч. прививки. У меня получилось дешевле, т.к. в первый год ребенок не болел вообще.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
так в чем вопрос? Во многих роддомах работают замечательные специалисты. У всех одновременно вам родить не удастся
Сомнения - худший враг. Надо все для себя выяснить, понять, чего же вы хотите.
Гарантии дает только Господь Бог.
Да хочется всем одного - счастья
А проблема и вопрос как раз в том - как избавиться от сомнений и принять для себя правильное решение.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от aelona
Знаете, для меня одим из важных моментов было то, что дежурная бригада это выспавшиеся врачи. Неужели лучше свой врач, который не спал пару ночей? Я видела две бригады из четырех. Одни прокалывали мне пузырь в конце своей смены, другие уже принимали роды. Обе понравились, роды прошли хорошо.
Главное - правильный настрой, ведь все идет от головы.
Удачи Вам в выборе роддома и принятии решения
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Знаете, для меня одим из важных моментов было то, что дежурная бригада это выспавшиеся врачи. Неужели лучше свой врач, который не спал пару ночей? Я видела две бригады из четырех. Одни прокалывали мне пузырь в конце своей смены, другие уже принимали роды. Обе понравились, роды прошли хорошо.
Главное - правильный настрой, ведь все идет от головы.
Удачи Вам в выборе роддома и принятии решения
Да, отдохнувший врач - это конечно очень важно.
Спасибо Вам большое !!!
-
Бархатная Коробочка
Не за что
Ой, вспомнила. В Сканди можно выбрать врача. Это стоит еще + 50 т.р. к договору на роды (если цена с нового года не выросла).