|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Застройщики-банкроты Петербурга: кто на очереди?
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/04/13/216798.html
- надо знать новичкам в недвиге Питера.
Новые банкроты - Город и Петротрест.
-
Небожитель
Сообщение от Сoncrete
Мы с Алиной в клубе евро по 43 рубля. Мы реалисты, какие 40.
Сообщение от Koлaмбия
И я с вами
чем больше эта цифра попадает в умах людей в информационное поле, тем ближе реализация цели
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
[QUOTE=Татина;125165793]
Сообщение от ХрюндельСПб
Смотря в какое время. А я вот щас 52.19 вижу в Балтике в нашей деревне.
ах точно! .. а вы на рбк смотрите? про пятницу интересен мне реальный пример - кто то может взял баксы тогда и почем получилось взять реально? я то в то время и не наблюдала(
Брал немного в алдане на пушкинской до 11 утра по 51. В 10-20 отдавали в алдане на ул.восстания по 51-45.Пока к ним ехал на пушкинской стало дешевле.
В транспортном с утра висел по 52р,за столько же отдавал и сбер в 10-30.
-
-
В пятницу позвонили из налоговой по поводу прошлогодней переуступки.Подавал декларацию-доход 0.Просили подъехать,якобы большой доход у меня.Испортили все выходныеПриехал сегодня,выяснилось,что неправильно занёс цифры,переписал и отпустили.В этот момент я был похож на Пуговкина из "Не может быть",когда его отпустили от следователя
-
Космонавт
Вроде к тому и так идет.
Сообщение от Klims
В пятницу позвонили из налоговой по поводу прошлогодней переуступки.Подавал декларацию-доход 0.Просили подъехать,якобы большой доход у меня.Испортили все выходные Приехал сегодня,выяснилось,что неправильно занёс цифры,переписал и отпустили.В этот момент я был похож на Пуговкина из "Не может быть",когда его отпустили от следователя
-
Хранитель
Сообщение от Klims
В пятницу позвонили из налоговой по поводу прошлогодней переуступки.Подавал декларацию-доход 0.Просили подъехать,якобы большой доход у меня.Испортили все выходные Приехал сегодня,выяснилось,что неправильно занёс цифры,переписал и отпустили.В этот момент я был похож на Пуговкина из "Не может быть",когда его отпустили от следователя
Када вернулись, жена уже за другим замужем была?
-
Космонавт
-
Сообщение от Klims
Декларацию при переуступке с нулевым доходом всегда надо подавать?
А при продаже квартиры, если владел более 3-х лет?
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Я к вам в клуб.Но только на время Устроит в течении 2-х месяцев и 45 Постараетесь?
Ничего не могу обещать, в клубе ждунов по определению все сидят и ждут. [emoji1] Можем до августа не управиться. Но до конца апреля жду какую-нибудь вкусняшку, типа "к празднику". Дима вон вообще 38 во сне видел. Если 38 будет (из разряда фантастики, конечно) предлагаю всем форумом ломиться в обменник