|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Элита
Вообщем рисуем официальный курс + рублик в день. Видимо так посчитали будет верно, чтобы не сильно огорчать дорогих россиян. Но эдак мы и до 60 можем месяцами плыть
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Вообщем рисуем официальный курс + рублик в день. Видимо так посчитали будет верно, чтобы не сильно огорчать дорогих россиян. Но эдак мы и до 60 можем месяцами плыть
Можем плыть. А могут штаты Ботоксу подгон сделать в Малороссии на 9 мая. Тада того
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
[QUOTE=ХрюндельСПб;125165451]Смотря в какое время. А я вот щас 52.19 вижу в Балтике в нашей деревне.
ах точно! .. а вы на рбк смотрите? про пятницу интересен мне реальный пример - кто то может взял баксы тогда и почем получилось взять реально? я то в то время и не наблюдала(
-
Живу я здесь
Сообщение от Татина
меняется постоянно .. а вы на рбк смотрите? про пятницу интересен мне реальный пример - кто то может взял баксы тогда и почем получилось взять реально? я то в то время и не наблюдала(
на нем. меняется - да. увидели курс - устроил вас, зафиксили на час, следим за трендом. если пошле вверх - бежим выкупать. вниз - теряем интерес, всего делов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
на нем. меняется - да. увидели курс - устроил вас, зафиксили на час, следим за трендом. если пошле вверх - бежим выкупать. вниз - теряем интерес, всего делов
Это где? Ссылочкой, плиз.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
да - так и сделаю а то проснулась, поиграться что то тянет с долларом) а евро неинтересен, как считаете?
-
Мега-элита
[QUOTE=Татина;125165793]
Сообщение от ХрюндельСПб
Смотря в какое время. А я вот щас 52.19 вижу в Балтике в нашей деревне.
ах точно! .. а вы на рбк смотрите? про пятницу интересен мне реальный пример - кто то может взял баксы тогда и почем получилось взять реально? я то в то время и не наблюдала(
Брала в Ленобле в середине дня по 52.5 в пт.
-
Старожил
[QUOTE=Декабриста;125166044]
Сообщение от Татина
Брала в Ленобле в середине дня по 52.5 в пт.
о! спасибо за конкретный пример, т е выходит что при самом низком курсе за 2015 год, продавали все же ближе к сегодняшнему курсу продажи?
-
«Правительство РФ … определилось с основным механизмом поддержки проблемной ипотеки. Субсидировать предлагается кредиты социально не защищенных граждан, при этом государство готово безвозмездно взять на себя половину ежемесячного платежа по рублевому кредиту или половину списанного банком долга - по валютному…Чтобы стать участником программы, заемщикам придется соответствовать довольно жестким условиям. После уплаты взноса по ипотеке оставшийся доход заемщика не должен превышать 1,5 прожиточного минимума (в Москве - 12,5 тыс. рублей на душу населения). Кроме того, заемщик должен иметь просрочку по ипотеке сроком не менее 30 и не более 120 дней. В госпомощи никак не будут задействованы страховые механизмы…зафиксирована предельная сумма возмещения по каждому ипотечному кредиту - 200 тыс. рублей.»
http://tass.ru/ekonomika/1897577