|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lollik
Девушки, а кто-нибудь знаком с косметикой Becca?
Интересует такой вот крем-хайлайтер

Если верить сайту, то косметика представлена у нас в магазинах парфюмеръ
У меня есть этот хайлайтер покупала мини версию на амазоне, очень нравится, но полноразмерку брать не хочу, очень много средства там)) У меня миниатюрке уже почти год
Очень хочу сухой хайлайтер попробовать
 Сообщение от Никитина мама
И про перчатки. Кто пользуется- стоящая вещь? Какие хорошие?
Я пользуюсь. У меня из бодишопа. Приятные тоненькие, люблю одевать во время уборки, под резиновые)) и на ночь тоже хорошо.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Поскольку меня тут отговорили от скатки кларинс, я начала думать про плинги опять 
вспомнила, что мне как то с заказом пислали пробник,и мне он безумно понравился Пилинг для лица Kart Papaya Peeling ] второй в посте
и первое мыло тоже было,его я не поняла. Отзыв у меня лично совпадает. У меня оч обезвоженная, чувствительная кожа, и мне понравилось очень!
Вот теперь сижу думаю 
а че думать? надо брать))) Машунь, я не подстрекатель, но у Академи есть скатка))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
это он и есть
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Девочки,а кто нибудь может доступно русским языком и покороче, объяснить мне в чем заключается + или - крема с кислым ph?
я не могу. я только про кислоты могу
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
если что цены меня не радуют
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
если что цены меня не радуют
вот тот. что с водорослями. Хотя. вроде у яблочной серии был свой тоже
ааааааааааааа. у видела ценник на тот, что в банке - озверели они что лЕ?(( У нас. хотя. тоже кризис, цены растут. но пока только на продукты. Хорошо. что у меня пока крем есть. а вот скатки тоже уже нету
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
вот тот. что с водорослями. Хотя. вроде у яблочной серии был свой тоже
ааааааааааааа. у видела ценник на тот, что в банке - озверели они что лЕ?(( У нас. хотя. тоже кризис, цены растут. но пока только на продукты. Хорошо. что у меня пока крем есть. а вот скатки тоже уже нету
те первый да?
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер. Читаю вас из кустов.))) Посоветуйте румяна, пожалуйста. Закончились любимые Армани - они как крем в тюбике, мне очень нравились, но сняты с производства. Можно и сухие, главное, чтобы хорошо ложились и естественно смотрелись. Я бледнокожая, многие румяна на мне ярким пятном выглядят.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Elsi
Девочки, добрый вечер. Читаю вас из кустов.))) Посоветуйте румяна, пожалуйста. Закончились любимые Армани - они как крем в тюбике, мне очень нравились, но сняты с производства. Можно и сухие, главное, чтобы хорошо ложились и естественно смотрелись. Я бледнокожая, многие румяна на мне ярким пятном выглядят.
Nars http://www.temptalia.com/nars-sex-ap...hotos-swatches