|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lollik
Это которая матирующая пудра?
А по ценам не подскажете, как в парфюмере, не сравнивали, например, с интернет-магазинами?
да, она)
цены не сравнивала
С широко заткнутыми ушами
-
devil old women
 Сообщение от Lollik
Девушки, а кто-нибудь знаком с косметикой Becca?
Интересует такой вот крем-хайлайтер
Если верить сайту, то косметика представлена у нас в магазинах парфюмеръ
я в свое время начитавшись отзывов купила. мне не подошла. но, объективно, неплохая
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Целый Мир
-
Космонавт
Поскольку меня тут отговорили от скатки кларинс, я начала думать про плинги опять
вспомнила, что мне как то с заказом пислали пробник,и мне он безумно понравился Пилинг для лица Kart Papaya Peeling http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/57153.html второй в посте
и первое мыло тоже было,его я не поняла. Отзыв у меня лично совпадает. У меня оч обезвоженная, чувствительная кожа, и мне понравилось очень!
Вот теперь сижу думаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Никитина мама
И про перчатки. Кто пользуется- стоящая вещь? Какие хорошие?
Очень стоящая...зимой только ими и спасаюсь, иначе рукам капут.
-
Спроси у гугла
Манюня, а не хочешь энзимный пилинг?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Манюня, а не хочешь энзимный пилинг?
а я думала это он и есть http://cosmo-shop.org/raspiv-kart-papaya-peeling
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Никитина мама
а не размазывается крем по подушке? Или не таким толстым слоем наносите? Я вот хочу перчатки попробовать.
а я не знаю, т.к. быстро засыпаю наношу тольстым, но часть втираю, часть так остается
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Девочки,а кто нибудь может доступно русским языком и покороче, объяснить мне в чем заключается + или - крема с кислым ph?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Очень стоящая...зимой только ими и спасаюсь, иначе рукам капут.
 Сообщение от --тошка--
а я не знаю, т.к. быстро засыпаю  наношу тольстым, но часть втираю, часть так остается
надо срочно попробовать, руки страдают сильно очень.