|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Грациозная Лань
Тут надо смотреть, если по парку, где дорожки, то можно брать valco baby snap /snap4 , но там амортизация не самая большая, бритаксы можно выловить по вашей цене, тут недавно был отзыв о сомби мега райд хороший, тоже укладываетесь в бюджет. Еще есть фил&тедс смарт3, у нас ее мама Эльфиенка катала, вот не помню, почему поменяла. Но это неоднозначная коляска по отзывам, вес не помню.
Если собираетесь по всяким корягам лазить, то тут и колеса нужны побольше и амортизация получше, а это так называемые беговые трешки, но там вес идет от 10,5 кг. Новая на ваш бюджет только joovy 360. Остальные -дороже
В этих фирмах мы уверены.
Если все же трость нужна, то макларен xt на ваш возраст самый лучший выбор, но там цена немного выше. Видела на одном сайте их под заказ за 20 тыщ, но думаю, за эти деньги-не привезут. Но вдруг?
Если нужна перекидная ручка, то там много чего есть, на 1 странице огромный список и можно его продолжить.
большое спасибо
пошла изучать
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Оставить тур.
Но это я из своей большой любви к джогерам. Ну и плюс меня прямо бесит низкая спинка, чем выше она тем лучше.
Опять же Тур не мелькает на каждом углу как китайские вналоги йошки, ну и в общем выглядит более гармонично с моей точки зрения.
Корзина больше, кап как то логичнее
+ Я
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У йойа кап как продолжение спинки. Вы ж когда на стуле сидите у вас спинка тоже не совсем высокая. Но имхо смотреть надо по ребёнку. Ясе очень удобно в йошке, эммальюнга и поките остальное все мимо.
Если кап продолжение спинки, то это отлично! Это нивелирует недостаток со спинкой.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Ого!!!!
Вот это сравнение!!!!
Вот это прям со знанием дела!!!
Првильно что не потреожила ТДО супруга, таким колличеством колясок
Спасибо Да, муж у меня терпеливый , но его нервирует большое количество колясок дома. Мама вчера зашла в гости и как раз привезли коляску ... Мама с удивлением спросила для кого еще одна коляска. И потом таким язвительным тоном " малышка, а тебе разве нравится на коляске кататься?" С намеком , что в этом возрасте уже надо ножками Дочь не моргнув ответила :"Да! Очень нравится! Ура, у меня новая коляска? Мама это же моя коляска? " И сразу туда залезла )))
Сообщение от Проня Павлова
про Комби зачиталась и засмотрелась! супер-обзор, спасибо!
жаль, отметаю из-за высокой ручки (а может и к лучшему)
про цвет - я за бирюзу
про завтра!! встречаемся - когда и где?
Завтра в охтамолле , предлагаю в 10. Пока там тихо и безлюдно.Тв погоди отметать, может быть тебе понравится комби в живую)))
Сообщение от little happiness
Спасибо за обзор! Мне теперь очень комби понравилась, прямо то что я ищу. Но главный вопрос: на какой возраст? Моей дочке 2,3сейчас, управляться будет с ней? Или коляска для малышей?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Нам почти 2 года 9 месяцев , в зимнем комбезе не тесно, по росту и по подножке запас есть. Брала как раз подрощенному ребенку. Ход и управляемость отличные, одной рукой. Маневренность очень хорошая. Аморта есть за счет 3д колес. Небольшая , но тем не менее есть, кочки амортизирует.
Я бы не сказала, что коляска для малышей. Они позиционируется как 0+ за счет горизонтального положения спинки. Но младенцу хочется чего-то помягче и более закрытое. Но как вариант на отпуск младенцу, ну почему бы и нет... Но я бы использовала со вкладкой для новорожденных и с козырьком на кап.
Combi сами по себе по классу выше априки. Ну как Тойота и Лексус . Это чувствуется во всём, как сделана, какие материалы, детали, ход. Ход у комби лучше и колеса лучше, у них нет априковской проблемы с громыхающими тормозами. И как раз комби действительно намного лучше едут с подрощенными детьми.
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Завтра в охтамолле , предлагаю в 10. Пока там тихо и безлюдно.Тв погоди отметать, может быть тебе понравится комби в живую)))
.
Может, ближе к 12?
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
Где уоую купила? Явки, пароли...
В группе в ВК. Ща в личку ссылку кину.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Если кап продолжение спинки, то это отлично! Это нивелирует недостаток со спинкой.
Ну у моей йошки во всяком случае именно так и было. Если Яся облакачивалась на спинку, то спина у нее была по спинке, а верх головы о кап опирался.
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
Может, ближе к 12?
Проне надо вернуться к 15 за детьми.
Хотя я тоже за встречу в районе 11-12. Мы утром спим...
-
с орбиты
А я в пролете со встречей
Мне завтра как раз в это время ехать забирать расшифровку Ярихиного ЭКГ. А там такая грымза что если не приду то потом сожреть меня. А у нас МСЭ скоро.
-
шанти
К 11 смогу. Ок? К 10 - это мне рано очень выезжать и ещё пробки. Уж с 11 до 14 успеем?
И кстати да, для подрощенных у меня Мэджик! Не уверена, что откопаю его на лоджии, но постараюсь.