Страница 595 из 826 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    мы отменили эти выходные в Эстонии,муж не успевает вернуться из командировки...я страдаю- так все организовано было,большой толпой- 3 семьи,5 взрослых и 6!!! детей,13,5,5,3 и 7 месяцев...эх...

у степки ЗУБ!!!!

я на общие кашки перешли,чему я оч рада, сеодня был оч крупный геркулес-степке слегка сблендерила, а так- варю подольше м все=)
    Надя! С зубиком

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По поводу карточки детской и записей в ней: я с самого начала узнала, что ко мне ходил дородовый патронаж , ребенка приложили к груди на 2 сутки (откуда ж фотки из реанимации?) и я отказалась от прививок. Короче, карточку язабрала и держу ее дома.
    А вот буквально на днях со мной самой случай случился) в конце ноября я решила, что все же пора бы и сходить к гинекологу-то после родов. И пошла. Мне там поставили диагноз предварительный, взяли мазки и сказали вернутьсяв начале декабря. Ну и как всегда: то одно, то другое... В общем, к врачу я пришла в конце января. И, коротая время в очереди чтением карточки, выяснила, что в декабре-то я была. И лечение мне назначили. Врач в кабинете вопроса "не услышала", перевернула страницу и дальше писала.
    Меня убивает наша медицина

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Как минимум ребеночек должен порозоветь из-за притока крови. Если нигде не порозовело, то эффекта от массажа - ноль.
    После нашей массажистки была красная) Но к ней нужно ездить, хочу на дом

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Ксюша, читаю про ваши проблемки и за голову хватаюсь - все-таки некоторые врачи полные идиоты. У приятельницы у сынишки тоже были проблемы с ликвором, лечились месяц (настойка хвоща и что-то еще), и все! Сейчас все ок. Правда, тоже ни черта не делает, но врачи говорят, что просто ленится. Если хочешь, дам телефон приятельницы, она тебя хотя бы сориентирует, что к чему. Насколько я поняла, особой проблемы в этом нет, да, возможно, нужно небольшое лечение, НО это не трагедия, главное, чтобы Василиску посмотрел адекватный врач. Пропустила, вы когда к Фоменко идете?

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Обидно на счет выходных....эх, жаль у нас такой компании нет, а то мне тут знакомый рассказал об одном месте в Эстонии, где можно достаточно дешево и хорошо отдохнуть, но нужно компанией ехать!

С зубиком вас!!! Мы утопаем в слюнях, но пока больше зубов нет!!!!
    да,да, место в студию=))
    я - Надежда

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Лен! Он полный неадекват! Собственно начался разговор с его вопроса в чем дело, что случилось. Я отвечаю что мол узи плохое, вчд и тп, он мне зачем узи делали, зачем в поликлинику ходите? как зачем ребенка наблюдаем, разве не нужно??!! пытаюсь дальше рассказать что мы не ползаем, не сидим и тп, он прерывает, снова зачем это узи, делать больше нечего? в общем наконец я вставляю слово и говорю что мы ничего не умеем к своим 8 месяцам, он мне- с этого нужно было начинать блин так ты не перебивай чтоли Потом про прививки, мол их вообще не нужно делать, это все хрень! Массаж вообще нам все испортил, он против всего такого! Короче дядя еще тот
    Да уж....таких людей до детей допускать точно нельзя!!! Я вообще хочу к толковому неврологу...по совету педиатора ходили в больницу Св. Ольги, но поверхностно посмотрели нас и денег содрали дай боже, вот Фоменко тут хвалите...переделаем УЗИ и съездим к нему! Кстати, спасибо что про УЗИ тут обсуждаете, надо нам тоже переделать, пока родничок не закрылся!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы с басиком временно завязали ))) Можем где-нибудь пересечься!

А что за место?
    А почему в басик ходить не будете?

Не уточняла, потому что у нас компании особо нет, кто за границу поедет отдыхать, только мои родители...вот с ними и ездим)))) Надеюсь подружка когда родит (сегодня ПДР была), подрастут чуток и будем кататься двумя семьями хотя бы)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

ку-ку! =)
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А что за сортер?)))
    вот такой мы от него балдеем, но пока нас интересует доставать фигурки и кольца, а еще крутить его нравится
    Ты в духовке пиццу делала?
    ага, я всегда там ее делаю =)
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет из металлостроя
    ЧИтаю постоянно, а как собираюсь написать - вечно что-нить отвлекает.
    Лена-лиса! Девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ксюша, думаю, что раньше времени переживать не стоит. Уверена, что у Василисы все будет хорошо!

Наши новости такие, 07.02 было нам 8 месяцев. В этот день мы наконец-то поползи вперед, встали один разок и начали "мамкать"
    Я в субботу пошла в спорт зал! Наконец-то!! Выносливости конечно никакой, 1,5 года перерыва дают о себе знать. После слабенькой 10-минутной разминки на степе думала уползу домой Но потом вроде пришла в себя.
    Вчера то ли потянула, то ли продуло спину, точнее ключицу.... Ночью обалдевала от боли, пока вскакивала к Роберту и поднимала 10-кг чудо из кроватки... сейчас вроде полегче, но все равно болит...
    а мы на след. неделе едем в Металлострой Роберт - молодец, сколько достижений!
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!! забыла поздороваться!

Давно не писала)) занимались сегодня покупочками))) у нас был сертификат в ДМ) вот ходила его отоваривать очень однако удачно! купила костюм на весну(799 руб. ) с запасом на осень ( а то если на машине в зимнем уже очень жарко, шапочку к нему и перчаточки на флисе и зимний костюм на след.год на пуху с мехом на капюшоне 1999 руб. ,а стоил 5999!!!!!!! и развивающий центр, малую от него не оторвать)) там все крутится и пищит она в восторге))) она сегодня и так в магаз ездила как большая))) сидя без теплой защиты на ножки и в смешных валеночках) хватала коляску во сех местах и верещала от восторга

похвастаюсь еще ) были в Ленте и я в погоне за экономией купила на пробу подгузники Лента happy baby ( не 365 дней), и я в восторге!! не хуже чем памперс и самое главное ничем не пахнут!!! как японские)))))) и дешево и сердито!!!!

со сном нас такая же канитель) спит по 30 минут) и утром рано просывпается!! мы вроде уже ушли на 2 сна, а тут такая фигня
    с покупочками! =))) у меня была мелкая пачка этих подгузов в роддоме - попа сразу стала красная. А вот что интересно, памперсы у нас были вонючие, но вот сейчас покупаем всегда гуны - и никогда не пахнут =)
    [QUOTE=Melkayaa;108849644]А у нас зафира[/QUOTE представляешь, скоро у всех будут зафиры, и можно устраивать встречи зафироводов =)]
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Старожил Аватар для SunKate

После нашей массажистки была красная) Но к ней нужно ездить, хочу на дом
    Мне ни одна массажистка не понравилась, но у меня главная проблема, что в область с города редко кто поедет, а возить 10 дней подряд в город это жутко!!!! Вот нам всё советуют третий курс массажа пройти, но я не хочу стимулировать дочу к ходьбе, остеопат скказала подождать, пусть сама пойдет, чтоб потом проблем с позвоночником не было, но вообще 1 массажистку держу на примете и живет она в соседнем доме практически)))

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    да,да, место в студию=))
    Уточню девочки при случае...если муж конечно разрешит, ибо этот человек мой бывший!!! Как бы не было смешно, но разговаривать с ним, могу только с разрешения мужа, иначе капец мне будет, ибо это наш общий знакомый!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    А почему в басик ходить не будете?
    Мне Аделищу чуть-чуть тормознуть надо, в физическом плане слишком быстро развивается, боюсь, что пойдет месяце в 10, а нам нельзя (((
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Элита

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Все поняла и намотала на ус!
    Молочные я так понимаю после года вводить?
    не обязательно. Если нет аллергий никаких, то после ввода каш в принципе, можно заменять молочными. Идея просто в том, чобы не вводить сразу и молоко и крупу, а типа постепенно. У нас просто шершавые щеки, поэтому пока безмолочные, но чует мое сердце, что как и со средним дело не в молоке. У него просто была сильная аллергия, мы даже не гидролизной смеси сидели все время (как вспомню в какую сумму мне это обошлось), но вот когда ввели молоко цельное года в 1,5 ничего не изменилось. И до сих пор ноги шершавые... видимо просто надо перерасти это.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что вы всего за весну построились?! Если так, то снимаю шляпу!
    Ну да. Каркасные дома очень быстро ставятся. неделя на сваи, 1,5 месяца сам дом и отделка внутренняя еще 2 месяца. Правда все подключения заняли больше времени
    НО это все возможно только после очень тщательной подготовки. Я целый год дом проектировала, договаривалась со всеми, материалы и технологии изучала... поэтому когда вопросы возникали на стройке я все разруливала очень быстро

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Про турнир - поняла )
    А стройка нам предстоит, только боюсь в следующем году - в этом еще участок разделывать....
    у нас участок обжитой, там еще моя мама росла. Поэтому нам пришлось ставить дом вторым на участке, в старом жила моя бабуля, она наотрез отказалась уезжать на время в город. И еще поэтому же у нас целое лето на участке стояло два дома (в старом правда никто уже не жил). А осенью мы его снесли, завезли земли, и теперь у нас на большей части участка просто поле вот им нам тоже заниматься придется этим летом, парковку делать, спортивную площадку... детская уже есть, ее летом поставили. Еще в планах терраса большая и по возможности новый забор. Ну ворота точно новые нужны...

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Ну и еще сегодня свекровь приезжала. Подарила набор резиновых фруктов ребенку. Севик не оценил  У него уже два дня любимая игрушка - цепочка от соски. Мусолит ее по-всякому. Думаю, может зубы? Но десны не припухшие, а как обычно. Зато слюни ручьем. Стала по три раза в день переодевать, потому что вся грудь мокрая от слюней.
    вот так всегда, родители тратят кучу денег на развивающие игрушки, а ребенок больше всего любит цепочку от соски, и пачку влажных салфеток

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    А у нас зафира

10. ответ для МамаЧуда2 , на сообщение « да,да, место в студию=)) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у нас теперь за каждый статталон платят
    ого, это еще с какой радости то?
    Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

И у нас кроватка как манеж и склад игрушек используется.

Девочки, все же знают как оказывать первую помощь, если ребенок подавился, правда? У нас сегодня случилось, ела сушку, которая челночок и откусывается, и подавилась. Хорошо, я у мужа сестры, он врач, выяснила как и что делать в таких случаях. Обошлось, даже не испугалась.

И еще, стала показывать мультик во время еды. Хотя внутренне против. Но ест лучше! Это сильно плохо? И как скажется в будущем? Сама под телек любила есть раньше. Теперь прививаю ребенку хорошие привычки, ем с ней за столом. И сама же себе противоречу, мультики показываю. Но ведь ест, а не крутиться в разные стороны.
    Расскажи как правильно помощь оказывается, а то мы то вот не в курсе, я бы хватала моськой в пол и сжимала там где диафрагма, по спине похлопывала,может это неправильно?
    на счет мультиков, мы вот в обед отлично едим, а вечером овощи с мясом ни в какую без мульта не идут, я думаю когда уже полноценно будут все кормления заменены, тогда начнем вводить культуру еды без мультов, а пока рада, что ест хорошо хоть так
    Лен! Он полный неадекват! Собственно начался разговор с его вопроса в чем дело, что случилось. Я отвечаю что мол узи плохое, вчд и тп, он мне зачем узи делали, зачем в поликлинику ходите? как зачем ребенка наблюдаем, разве не нужно??!! пытаюсь дальше рассказать что мы не ползаем, не сидим и тп, он прерывает, снова зачем это узи, делать больше нечего? в общем наконец я вставляю слово и говорю что мы ничего не умеем к своим 8 месяцам, он мне- с этого нужно было начинать блин так ты не перебивай чтоли Потом про прививки, мол их вообще не нужно делать, это все хрень! Массаж вообще нам все испортил, он против всего такого! Короче дядя еще тот
    жесть просто, и этому человеку поди еще платят немало
    Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

турнир по хоккею. У меня старший сын хоккеист
    с турниром вас! какой спортсмен!
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 595 из 826 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »