|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
Лена!!! Кыш отседа!!!!!!!! Или фильтруй!!!!
Чего это кыш???? Чего фильтровать???
Девочки,по-моему сегодня по НТВ в 22-45 будет про этого волонтёра-педофила. Во всяком случае мне показалось,что это он.
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Чего это кыш???? Чего фильтровать???
Девочки,по-моему сегодня по НТВ в 22-45 будет про этого волонтёра-педофила. Во всяком случае мне показалось,что это он.
Хватит читать и переносить на своего ребенка гадости!!!! Здоровый улыбашка у тебя!!!! Хватит подвох искать везде!!!!
Мне до сих пор не о себе от этой новости!!!((((( я еще и сопоставила все моменты о которых знаю я и воообще грусто стало(((
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
 Сообщение от Helenok
А у нас видимо есть рахит  . Он потеет,на затылке волосики стёрлись,вздрагивает, беспокойство во сне.
и мы вздрагиваем и беспокоимся во сне...это тоже рахит???
-
Мега-элита
Лена, при активном росте это возможно, чаще гуляйте, и ты сама можешь витамины для кормящих попринимать.
Аня, стрижешь, стриги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
и мы вздрагиваем и беспокоимся во сне...это тоже рахит???
Рахит в тои или инои мере вообще есть у всех как говорят наши педиатры, дело в выраженности симптомов, а вздрагивание, это симптом, но не факт что это говорит о ярко выраженном рахите.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Хранитель
Витамины пью,мелкому витД даю.Всё ушла к мужу с сыном,они на улице гуляют,а я фигнёй дома маюсь
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Лена, при активном росте это возможно, чаще гуляйте, и ты сама можешь витамины для кормящих попринимать.
Аня, стрижешь, стриги.
Мусь, не хами....
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Мусь, не хами....
Не буду, если ты перестанешь как мантру повторять нам что улыбающийся ребенок = здоровый, это к сожалению не так.
Хорошо когда это так, но лучше знать наверняка, а ты можешь почем зря усыпить чью то бдительность.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Не буду, если ты перестанешь как мантру повторять нам что улыбающийся ребенок = здоровый, это к сожалению не так.
Хорошо когда это так, но лучше знать наверняка, а ты можешь почем зря усыпить чью то бдительность.
Но выискивать в свем ребенке все то, что ты нагуглила тоже не вариант!!!!
Не собираюсь с тобой спорить- это безтолковое занятие, тыж тупо ссылками закидаешь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
девочки ,а дрожжи - не аллерген?..они же везде...в хлебе ,сушках...
.
в сушках дрожжи? О_о
что-то не видела я сушек с дрожжами, кажется 
 Сообщение от Kinder2011
Нам педиатр говорила,что нельзя сначала прикорма в кашу что-то добавлять 
:
почему? О_о
 Сообщение от К с ю ш а
Она не ест в чистом виде, не нравится ей. 
Я Ване тоже в кашу фрукты добавляла, он уже был знаком с фруктами и овощами, а Милана фрукты свежие тоже ела уже все лето, так что тут новое только каша.
А почему нельзя, из-за аллергии?
присоединяюсь к вопросу, почему нельзя-то? если из нового только каша, а с фруктами ребёнок уже знаком
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©