Страница 595 из 1446 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Ветеран Аватар для ~Ольга~

Я доехала до детского дома.Поговорила об моем мальчике.Сказали,что он возврат,вернула тетенька его без объяснения причины,3 года с ней прожил,учительница в школе мне говорила,что он ее вспоминает,мамой называет.Мне в дд настоятельно рекомендовали для начала гостевой режим оформить,что б больше возвратов не было.Буду оформлять и одновременно школу родителей пройду.Мне так захотелось на ту женщину посмотреть,не на бои мать,а на ту!

2. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Старожил Аватар для sandhya

Девочки, кто уже прошел процедуру усыновления,расскажите,пожалуйста, как подтверждать доходы для суда? можно ли подтверждать справкой с работы неофициальную зарплату? смотрят ли они наличие кредитов ?например,у меня ипотека числится..официальная зарплата очень маленькая, а неофициальная более чем достаточная..

3. ответ для sandhya , на сообщение « Девочки, кто уже прошел процедуру... »
    Мега-элита Аватар для milada

Про ипотеку - если сами не скажите и не заострите внимание, то никто на это особо смотреть не будет. У нас не смотрели.
    Неофициальную зарплату в суде лучше не афишировать. Это все-таки нарушение закона, а судья - представитель закона и обязан сообщать о его нарушениях куда следует. У Вас есть 2 выхода - либо предоставить выписку со счета, где лежит приличная сумма, либо показать 3НДФ уплаты налогов с реальных доходов за год. Понятно, что первый выход проще и выгоднее.

4. ответ для milada , на сообщение « Про ипотеку - если сами не скажите и не... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    У Вас есть 2 выхода - либо предоставить выписку со счета, где лежит приличная сумма
    А скока нонче считается "приличной суммой"?
    Если, например, на счету есть денег, котрых хватит минимум на год, чтобы прожила вся наша семья + приемный ребенок (считаем по прожиточному минимуму) - прилично?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где почитать про собеседование с психологом после окончания ШПР? что спрашивают? кто какие вопросы задает? знаю, что обсуждалось, но не найти через поиск хочется быть готовыми!

Старожил Аватар для sandhya

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А скока нонче считается "приличной суммой"?
    Если, например, на счету есть денег, котрых хватит минимум на год, чтобы прожила вся наша семья + приемный ребенок (считаем по прожиточному минимуму) - прилично?
    Мне в личных сообщениях написали,что можно кинуть на счет тысяч 300-400.. Прожиточный минимум около 7тысяч нынче?там несколько значений,какую из них брать?если мне считать на четверых,то как раз на год около того и будет..
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

Цитата Сообщение от мамочка Юю Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где почитать про собеседование с психологом после окончания ШПР? что спрашивают? кто какие вопросы задает? знаю, что обсуждалось, но не найти через поиск хочется быть готовыми!
    У нас было два собеседования: на 1-м мы рассказывали о себе,своей семье,родителях и др.родственниках,отношениях,как познакомились и тд. Длилась беседа прибл.часа 1,5.На 2-м речь шла собственно о приемности:зачем,знают ли родственники,будем ли тайну делать,разные тесты проходили.По времени тоже часа 1,5.
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

Частый гость

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девочки, прием ребенка и параллельная беременность - это совем ахтунг? Или все относительно? Есть примеры? А то я собралась собирать доки, а мы еще и своего активно планировать начинаем через месяц... и никого откладывать не хочется, времени жалко вобщем задумалась....
    мне кажется. что это слишком рискованно, тем более что у вас еще. как я поняла, по сообщениям. ребенок 1,5 лет есть, и беременность неизвестно как протекать будет. всякое же может быть. токсикоз и т. д. ( а если придется лечь на сохранение?) . Если конечно есть активные помощники , бабушки, но нам с мужем, только на себя приходилось надеяться. поэтому это, с моей точки зрения очень тяжело. Тем более вы раньше в сообщении писали. что планируете выход на работу через год, а ниже беременность...

9. ответ для ***окс , на сообщение « мне кажется. что это слишком... »

Ну вобщем мы начнем, а там как пойдет.

Сходила сегодня в опеку МО Пороховые, познакомилась с инспектором. У них там аврал какой-то, мне дали список доков, я написала заявление и на следующей неделе сказали прийти за направлением на учебу. Инспектор сказала, что они работают с 2 ШПР: на Московском и ШПР Дома милосердия на ВО. Советовала вторую. Кто-нибудь слышал про эту ШПР от Дома милосердия?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Частый гость

Вот и в нашей опеке аврал, отчеты там у них, мне сказали, что до 20 января не беспокоить, и ни кого они принимать не будут, вот сижу и жду

Страница 595 из 1446 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »