|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Старожил
А что брать для первого визита в опеку с собой, кроме паспорта?
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
А его официального дохрда хватало на всех вас? (По прожиточному минимуму)
Да,хватало.
-
Наш человек
-
антикварная
Девочки, прием ребенка и параллельная беременность - это совем ахтунг? Или все относительно? Есть примеры? А то я собралась собирать доки, а мы еще и своего активно планировать начинаем через месяц... ![10](images/smilies/008.gif) и никого откладывать не хочется, времени жалко ![10](images/smilies/008.gif) вобщем задумалась....
ну это кому как. для меня погодки ахтунг.
а у кого то две двойни подряд и нормалек!
смотрите как вам удобно.
сколько сил, есть ли помощники.
-
Девочки, прием ребенка и параллельная беременность - это совем ахтунг? Или все относительно? Есть примеры? А то я собралась собирать доки, а мы еще и своего активно планировать начинаем через месяц... ![10](images/smilies/008.gif) и никого откладывать не хочется, времени жалко ![10](images/smilies/008.gif) вобщем задумалась....
беременность и прием ребенка - очень сильно ахтунг.
почитайте темки недавно принявших семей, насколько тяжело и нервно пережить первые полгода - год.
имеющийся ребенок будет так же сложно адаптироваться, семью будет расколбашивать. уж какие тут беременности...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Не, не совсем ахтунг. Мы брали на пятом месяце, все живы )))
-
Частый гость
Попробую здесь написать. Скажу сразу, я пока шифруюсь, поэтому пишу с левого ника. Есть здесь кто-нибудь, кто, как и я, думает об усыновлении плюсика? Или просто хочет поговорить об этом Я вот понимаю, что мне очень хочется пообщаться с ВИЧ-позитивными взрослыми и позадавать им вопросы об их житье-бытье. Один на один я пообщаться хоть сейчас могу, благо в моем окружении их достаточно, и все открытые и готовые обсуждать эту тему люди. Но может, это нужно еще кому-то, а я скрываю такой источник информации? Можно было бы собраться небольшой группой, попить чайку, поговорить о своих страхах
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sarrushka
Попробую здесь написать. Скажу сразу, я пока шифруюсь, поэтому пишу с левого ника. Есть здесь кто-нибудь, кто, как и я, думает об усыновлении плюсика? Или просто хочет поговорить об этом ![1](images/smilies/033.gif) Я вот понимаю, что мне очень хочется пообщаться с ВИЧ-позитивными взрослыми и позадавать им вопросы об их житье-бытье. Один на один я пообщаться хоть сейчас могу, благо в моем окружении их достаточно, и все открытые и готовые обсуждать эту тему люди. Но может, это нужно еще кому-то, а я скрываю такой источник информации? Можно было бы собраться небольшой группой, попить чайку, поговорить о своих страхах ![1](images/smilies/033.gif)
http://forum.littleone.ru/showthread...568137&page=33 Почитайте здесь, тут много инфы
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
Жаль, что я в Москве (пообщалась бы с радостью) и пока из-за жилищных условий не серьезный кандидат в мамы ВИЧ+ ребенка. Но в последние время часто стала задумываться об этом. Мне было бы крайне интересно поговорить с человеком, который узнал о своем положительном статусе в возрасте подростка, узнать, как складывается его личная жизнь. Больше всего меня беспокоит, что у ребенка может не сложиться семья (сама знаю, что и здоровый от этого не застрахован, но все равно страх этот у меня есть)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюзанна
Я читала, спасибо