Страница 594 из 1446 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Старожил Аватар для kytovrushka

А что брать для первого визита в опеку с собой, кроме паспорта?
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Элита Аватар для lenlenka100

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А его официального дохрда хватало на всех вас? (По прожиточному минимуму)
    Да,хватало.

3. ответ для lenlenka100 , на сообщение « Да,хватало. »

Девочки, прием ребенка и параллельная беременность - это совем ахтунг? Или все относительно? Есть примеры? А то я собралась собирать доки, а мы еще и своего активно планировать начинаем через месяц... и никого откладывать не хочется, времени жалко вобщем задумалась....
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

антикварная Аватар для frolova

Девочки, прием ребенка и параллельная беременность - это совем ахтунг? Или все относительно? Есть примеры? А то я собралась собирать доки, а мы еще и своего активно планировать начинаем через месяц... и никого откладывать не хочется, времени жалко вобщем задумалась....
    ну это кому как. для меня погодки ахтунг.
    а у кого то две двойни подряд и нормалек!
    смотрите как вам удобно.
    сколько сил, есть ли помощники.

Наш человек

беременность и прием ребенка - очень сильно ахтунг.
    почитайте темки недавно принявших семей, насколько тяжело и нервно пережить первые полгода - год.
    имеющийся ребенок будет так же сложно адаптироваться, семью будет расколбашивать. уж какие тут беременности...
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Наш человек Аватар для Kokopelli

Не, не совсем ахтунг. Мы брали на пятом месяце, все живы )))

7. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Частый гость Аватар для sarrushka

Попробую здесь написать. Скажу сразу, я пока шифруюсь, поэтому пишу с левого ника. Есть здесь кто-нибудь, кто, как и я, думает об усыновлении плюсика? Или просто хочет поговорить об этом Я вот понимаю, что мне очень хочется пообщаться с ВИЧ-позитивными взрослыми и позадавать им вопросы об их житье-бытье. Один на один я пообщаться хоть сейчас могу, благо в моем окружении их достаточно, и все открытые и готовые обсуждать эту тему люди. Но может, это нужно еще кому-то, а я скрываю такой источник информации? Можно было бы собраться небольшой группой, попить чайку, поговорить о своих страхах

Мега-элита Аватар для Сюзанна

Цитата Сообщение от sarrushka Посмотреть сообщение
    Попробую здесь написать. Скажу сразу, я пока шифруюсь, поэтому пишу с левого ника. Есть здесь кто-нибудь, кто, как и я, думает об усыновлении плюсика? Или просто хочет поговорить об этом Я вот понимаю, что мне очень хочется пообщаться с ВИЧ-позитивными взрослыми и позадавать им вопросы об их житье-бытье. Один на один я пообщаться хоть сейчас могу, благо в моем окружении их достаточно, и все открытые и готовые обсуждать эту тему люди. Но может, это нужно еще кому-то, а я скрываю такой источник информации? Можно было бы собраться небольшой группой, попить чайку, поговорить о своих страхах
    http://forum.littleone.ru/showthread...568137&page=33 Почитайте здесь, тут много инфы

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

Мега-элита Аватар для milada

Жаль, что я в Москве (пообщалась бы с радостью) и пока из-за жилищных условий не серьезный кандидат в мамы ВИЧ+ ребенка. Но в последние время часто стала задумываться об этом. Мне было бы крайне интересно поговорить с человеком, который узнал о своем положительном статусе в возрасте подростка, узнать, как складывается его личная жизнь. Больше всего меня беспокоит, что у ребенка может не сложиться семья (сама знаю, что и здоровый от этого не застрахован, но все равно страх этот у меня есть)

10. ответ для Сюзанна , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Частый гость Аватар для sarrushka

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...568137&page=33 Почитайте здесь, тут много инфы
    Я читала, спасибо

Страница 594 из 1446 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »