Страница 5945 из 12135 « Первая 4945544558455895593559415942594359445945594659475948594959555995604564456945 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
    Что поем😄😜?
    Таня вырывается не дает себя качать, но засыпает грудью))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У тебя грыжа?
    Цены ты озвучивала, помню. У нас денег сейчас нема, тем более таких...
    Сходи для начала в ПК. Не всё так там плохо! Кто-то из девочек написала, что муж полный комплекс процедур там бесплатно проходит по восстановлению хрящика, не помню))

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « не, ну дети это одно, а непонятный... »
    Наш человек Аватар для new-ska

не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
    а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно

я уже выше написала, про мою мнительность)
    а что за мультик?

я уже как-то писала, что у айфонов есть такая проблема, особенно когда выходят новые, что предыдущие начинают повально загибаться, работа на продажи доп оборудования видимо идет+ на покупку новых версий, ну и батарейку на айфоне можно поменять, если он давно у тебя, но они тоже плохо начинают заряд держать, + постоянный вай фай, особенно на улице, когда ты ходишь и он постоянно в режиме поиска, тоже садит батарейку. Но сама ты ее не поменяешь, надо в сервисе, она там на болтах)

много вам@@@@@@@@@
    Если можно поменять, то мне муж поменяет
    он уже заказал какую-то спец отвертку, чтобы мне кнопку поменять
    Я Таня.

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « значит я герой) мой весит уже больше... »

значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
    Весело тебе! Ты точно герой, моя весит 12кг, но укладываю ее лежа и петь меня не заставляют
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Добрый вечер)))
    Вышли мы на улицу, вполне хорошая погода тепло и свежо))) зашли в магаз в перекресток, там акция гербер готовые обеды 3=2 получается по 60 руб банка. Еще купила глазурь для куличей и посыпку, тоже по акции. Катюха стырила на кассе шоколадку милкивей[emoji85] когда я увидел то батончик был уже в плохом виде, она ее всю смяла)))) ну и ладно ушла не вернув и не заплатив)))
    На обратном пути Катя сидя в коляске под дождевиком начала раздеваться, шапку сняла, комбез растегивать и боты стягивать. Пришлось снять дождевик- сразу интересней стало так и ехала до дома)))

Пошла догонять вас

5. ответ для bonito , на сообщение « Добрый вечер))) Вышли мы на улицу,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))
    Вышли мы на улицу, вполне хорошая погода тепло и свежо))) зашли в магаз в перекресток, там акция гербер готовые обеды 3=2 получается по 60 руб банка. Еще купила глазурь для куличей и посыпку, тоже по акции. Катюха стырила на кассе шоколадку милкивей[emoji85] когда я увидел то батончик был уже в плохом виде, она ее всю смяла)))) ну и ладно ушла не вернув и не заплатив)))
    На обратном пути Катя сидя в коляске под дождевиком начала раздеваться, шапку сняла, комбез растегивать и боты стягивать. Пришлось снять дождевик- сразу интересней стало так и ехала до дома)))

Пошла догонять вас
    Вот интересно только в моем Перекрестке нет этой акции?
    я заходила там банки стоят, но не написано, что они 3=2

а мы гуляли под дождем, сначала в коляске, а потом я уже шла домой и хотела быстренько пройти мимо площадки, но Женя понял, что я на площадку не собираюсь заезжать замахал руками, закричал и пришлось под дождем гулять
    а так да свежо
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня
    Я, наоборот, очень обижаюсь, если Танене не улыбаются в ответ! ))))) мы, когда с-Кипра прилетели, Таня каждого встречного приветствовала, это она на Кипре научилась, там это норма, тебе улыбаются и ты улыбаешься, у нас по-другому))))) эх,климат формирует особенности характера))

7. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Я, наоборот, очень обижаюсь, если... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, очень обижаюсь, если Танене не улыбаются в ответ! ))))) мы, когда с-Кипра прилетели, Таня каждого встречного приветствовала, это она на Кипре научилась, там это норма, тебе улыбаются и ты улыбаешься, у нас по-другому))))) эх,климат формирует особенности характера))
    а я не обижаюсь)) Рокси сама наверное обижается)) по крайней мере у нее бывает недоумение на лице, когда она всех приветствует, а в ответ тишина))
    сегодня была в центре по получению сертификатов на дотацию за путевку в лагерь для старшей. там народу всегда много.
    сидят все по обе стороны в коридоре. Рокси через весь коридор пронесли, она каждому махала, типа привет, ей никто не ответил))
    в конце пути она посмотрела на меня таким взглядом, словно ей нанесли обиду всей жизни...)))
    Я - Юлия

8. ответ для Roksalana , на сообщение « а я не обижаюсь)) Рокси сама наверное... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, а лимоны, сухари и сушки-это почему так? для чего?
    Это для того, чтобы слюны больше выделялось. Когда воспаление, везде написано, что слюна плохо выделяется, но мне кажется со слюнями у нас все в порядке
    не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
    а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно

я уже выше написала, про мою мнительность)
    а что за мультик?

я уже как-то писала, что у айфонов есть такая проблема, особенно когда выходят новые, что предыдущие начинают повально загибаться, работа на продажи доп оборудования видимо идет+ на покупку новых версий, ну и батарейку на айфоне можно поменять, если он давно у тебя, но они тоже плохо начинают заряд держать, + постоянный вай фай, особенно на улице, когда ты ходишь и он постоянно в режиме поиска, тоже садит батарейку. Но сама ты ее не поменяешь, надо в сервисе, она там на болтах)

много вам@@@@@@@@@
    Спасибо!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я вчера глупость прочитала видимо.Там написано , что провели исследования и мол курильщики в основном те, кто не удовлетворил в детстве сосательный рефлекс
    Меня если что мама кормила до 9 месяцев, а вот от бутылочки долго не могли отучить))) до 2,5)))
    Это фрейдизм
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Неужели так и не уснула? Кать, а ты как ее укладываешь днем?

С покупкой!!!

моему главное, это большой багажник!!
    Уснула в 19.00.
    Да обычно вообще без проблем днем. Одеваю. А коляску на балкон. Либо бутылочка с ромашкой либо соска. От 5 до 20 минут катаю. Клиент готов.
    А сегодня прям истерика. Я и переоделась, и на ручках поносила, и дала еще поиграть. И с ней попробовала лечь.. Орала и все. То есть не кладешь, все хорошо, только наклоняешься, орет. До всхлипвапний истерических. Ну я плюнула. Она часа в три дня стля около дивана, голову. На него приложила, вроде кемарит. Я взяла на руки, чтоб не упала, она ко мне прижалась, глаза то откроет, то закроет, минут через 10 я ее в кроватку положила, она там. Не спит никогда, но в последнее времю иногда прикладывается. Она там полежала, в потолок посмотрела. Через 5 минут всьала, пошла играть. Мы дома потусила, гулять пошли, а ленту сходили...и вот только по дороге домой в 19 заснула
    Катерина

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот интересно только в моем Перекрестке нет этой акции?
    я заходила там банки стоят, но не написано, что они 3=2

а мы гуляли под дождем, сначала в коляске, а потом я уже шла домой и хотела быстренько пройти мимо площадки, но Женя понял, что я на площадку не собираюсь заезжать замахал руками, закричал и пришлось под дождем гулять
    а так да свежо
    Мы с Темиком сегодня тоже под дождем гуляли, правда вылезать из коляски Темик не стал, через дождевик смотрел на улицу, потом уснул

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 5945 из 12135 « Первая 4945544558455895593559415942594359445945594659475948594959555995604564456945 Последняя »